Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> OO_ps,Оливочка и Svatoslav
> А турнир надо провести обязательно
я за турнир..свистите когда...
Всем-всем-всем!!!!! Наконец найден самый великий кулачный боец!!!! Его имя вы найдете тут!
Прошу всех обратить внимание!
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1141119493
Так держать господа!
кто из 2-х : или тебя страшно ник назвать?....если маус...то он давно такой...незря его погнали из клана...теперь он вот в другом.
> Евген из Измайлово
Оба! Один среди 8-х, другой у 9-х!
Меня к тому времени вынесли, сижу читаю форум, дай думаю гляну чем закончилось, захожу и не пойму что еще за персона с кучей хелов? Пока вглядывался (перекристясь 3-раза) их уже двое стало! Ну думаю допился элей! Вышел из БК проверился на состояние здоровья - нет вроде все нормально (наверное примерещилось) , захожу гляжу завершенки - нет, не примерещилось!
> кто из 2-х : или тебя страшно ник назвать?....
А что страшного-то? виртуальное убийство? Ну пусть креды тратят на нападалки, мну уже столько угрожали.... то не будешь со мной биться закровавлю, то не будешь по этой цене продавать - телепортируем!!! Не пойму тут что много учеников начальных классов? Или в детском саду день открытых дверей был? Так что вывод: Лучший кулачник среди 8-х и 9-х найден, продолжаем искать у 7-х!
оо топ растет :)) и всеаки найдем, "нейтральный" клан который будет готов провести турнир с хорошо продунымаными правилами в Муне
> и всеаки найдем, "нейтральный" клан который будет готов
> провести турнир
...мне кажется, что для этого не обязательно искать клан....см. OO_ps [7] (26.02.06 00:39)
я думаю для оффициальности турнира нужно чтоб была какаинить официальная Глава.. для етого я думаю нужен клан а то будут люди которыи непремут турнир в серьез
15:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1349 HP. Получено опыта: 46.
> я думаю для оффициальности турнира нужно чтоб была какаинить
> официальная Глава.. для етого я думаю нужен клан а то будут
> люди которыи непремут турнир в серьез
...что ты вкладываешь в понятие "официальность турнира"?...люди не примут турнир всерьез?...какие?...если уж и будут такие, то во всяком случае не те, которым нравятся кулачные бои...я думаю, что будет очень много заявок на участие..вне зависимости от организаторов...а в прямой зависимости от организации...
ИТАК...(повторюсь, если можно)...ИЩУ ЛЮДЕЙ (не обязательно из клана), ГОТОВЫХ ЗАНЯТЬСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТУРНИРА...нужно 2-3 добровольца, готовых потратить некоторое время на подготовку и проведение интересного многим проэкта...можно в приват...
Хочу в кулачку+((Не надо было заявку на ПСЖ подавать,а то всех бы убила+))))
*ытЪ+)))))))))))
ВЕТЕРАНЫ - СБОРНАЯ МИРА пока 48-37
...хадите тута - и не над никаких турниров)))
всем кулачникам физкульт-привет!!
..за 8 и 9 левелы не скажу.....сначала над дойти *годика так 3 подождем*
в кастыльке и кулачке уже более 2-х лет.....2 раза пил статовый элик...
на 7-ом куча класных кулачников - авторитетов непобедимых из них нет....
можно любого бить со статовым эликом - но када тама истчо один висит + зверушка - енто заслишком, чтобы отдавать ентому персу все лавры.....сильнее не тот, кто вкидывает тута много екров.... - вот тока по-ентому не получится нормального турнира.......
вот пример боя, чито даж элики вам не помогут на 7-ом...*статистику по ентому поводу не ведем...*
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1141197282
> вот пример боя, чито даж элики вам не помогут на 7-ом...*статистику
> по ентому поводу не ведем...*
не согласен. Упитая 7-ка может завалить неупитую 8-ку.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |