Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Кро [7] (23.02.06 12:27)
а вообще я не очень могу понять как можно сравнивать кулачников нейтралов с другими бойцами?? все прекрачно знают что нейтральная склоность в кулачных боях большое подспорье!!
если и искать учшего кулачника то надо разделять на нейтралови и других)
из нейтралов
Джанин и Коготки
а вот среди остальных...эт уж нада дествительно искать!
Ну ну, кинул вызов Коготкам (упитым нейтралам), 2 боя 1 на 1 2 в группе, 1 бой прошел, пока ничья потом выложу что получилось.
Если брать кулачников не упитых из 7-х лучщая Оливочка (чмоки)
А вот кто из упитых.... Кидаю вызов всем из перечисленных(лучших) - всегда входите против!!! И найдите меня, будем драться по схеме 2 одиночныз = 2 груааовых, результаты выложим!
до 7-ого докачаюсь там посмотрим , на сколько тут кулачки у вас крепкие )))
Всем здрасти.
Одно могу сказать.
Когда я перешла на 7 (сентябрь 2004), кулачки в Муне как таковой не было.
про мою "Великость" все преувеличивают оТчень сильно.
Себе могу лишь приписать введение в моду изощренных кАмментов в кулачку... только вот сейчас я посмотрела.... иссякла чтоли людская фантазия? или слишком всерьез воспринимаете игру?
Все лучшие, если просто немного думают... а турнир- неплохая идея... еще б вознаграждение было б лучшему кулачнику ( например, стартовый капитал для фула)
>Михална
>Все лучшие, если просто немного думают... а турнир- неплохая идея... еще б вознаграждение было б лучшему кулачнику ( например, стартовый капитал для фула)
Надо наверное отдельный топик с просьбой к администрации
> Ковер-вертолет
> http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Любитель-боев
смотрим две последние страницы этого боя:
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1140680822
чел остался с красными жизнями против 5 седьмых уровней, и выиграл бой с [1/200] жизней, набив 730
Да, красивый был бой, он тогда реванш у нас взял!
...приятно улыбнул этот топ...(автору - спасибо)...очень радует, что тема кулачных боев волнует достаточно большое количество людей...не хочу распространяться про то, кто лучший, а кто нет, т.к. на мой взгляд этот вопрос (в том виде в каком он представлен здесь) действительно можно рассматривать только разбив кулачников на определенные категории...но очень хочется выразить свое глубокое уважение и признание "кулачных" достоинств (да и зачастую личных) так называемым "думающим" бойцам, а не упавающим на "ЖЖ" и "от урона", "инту" и "ловкость", "силу" и "нейтральный значек"...достойных, на мой взгляд, и "умных" бойцов в Муне хватает...(пользуясь случаем передаю им привет...:wink:)...а так как тут неоднократно прозвучало положительное мнение о проведении кулачного турнира, то не опасаясь быть не оригинальным предлагаю, все таки, ПРОВЕСТИ КУЛАЧНЫЙ ТУРНИР!
...организацию и разработку условий турнира предлагаю поручить группе действующих кулачников из 4-5 человек...готов войти в эту группу на безкорыстных условиях...так же приведствуется спонсорская помощь кланов и отдельных меценатов...готов обсуждать вышесказанное в привате...
PS кулачный бой или "итинный бой" зачастую не несет в себе никакого выгодного для бойца подтекста - будь то божество этой игры - Его Величество, а для кого-то и Его Ничтожество, ОПЫТ - или младший брат божества КРЕДИТ..."кулачка" это бой ради боя...так давайте же получать удовольствие...))...
...я уверен, многие "настоящие" кулачники меня поймут!
Я конечео за турнир......
но все так агрессивно относятся к склонности и статовым эликам.....=((
как по себе помню,запарок было много насчёт турнира костыльщиков...кто учавствовал помнят...гы(
Любой упитый от урона и с стат элем +15 - +22 нейтрал с упором на силу и инту который чуток думает над ударами)
СМОГ (11:26 PM) :
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1140122185&n=index&p=8Об ыдно. Забыли...
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1133691668
> А_Дубровский [7] (26.02.06 13:28)
> без элей...у мну кончились...деньги тоже...все пропил....
Торгуй и всё в поряде будет...хватит на всё.
> Торгуй и всё в поряде будет...хватит на всё.
влом торговать...нехочу...
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |