Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> maho
респект.....знаем....помним....
а по поводу кулачки.....сравнивать персов дерущихся под всевозможными допингами и простых без...элей и помощи зверьков...немного некоректно....так можно заходить в фулле и быть крутым кулачником, вынося всех и вся....и говорить в кулачке круче меня тока тучи...
> WOLF_S [7]
>
> > maho
>
> респект.....знаем....помним....
тебя тоже помню((( у мну был список костыльщиков муна,которому уже почти год...но лежал на РАбочем столе и недавно слетела винда((( обидно(((очень-очень((
Самый лучший Кулачник - это Добро Пожаловаться со знаком Нейтралов. :)))
Как я мог забыть про Slyy ? Вот самый лутший кулачник , причём просто без вопросов, я бы сказал лучший кулак всех времён и городов!
to Slyy :
Сенсей, прости меня грешного, я не представляю как я мог забыть про тебя!
*уходит посыпая голову пеплом*
что же вы всех упитых пишите..самый лучший ЗУБР..никогда эльку не пил!!!
Корфос тоже упитый на стойкость и под ЖЖ))))))...так, что мало кто не пьёт))))))))
Моё скромное мнение...
Добро пожаловаться портит все групповые кулачные бои..
для тех за кого заходит и для тех кто против....
бой становиться не интересным.......
в последнее время предпочитаю создавать бои 2 на 2 только своего уроня.. и опыта побольше дают и ровней они как то получаются=)))))
Зубр - шупер кулачник)))
Да и Оливка тоже))))
самые честные кулачники...
Без упитостей...
Кстати если не забыли был ещё Уставштй воин.... у нас с ним бои очень жёсткие были.....он ща уже тоже 8-ка,но на 7-ом в костыльке против нас двоих мало кто шёл))) ГЫ))
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Любитель-боев
смотрим две последние страницы этого боя:
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1140680822
чел остался с красными жизнями против 5 седьмых уровней, и выиграл бой с [1/200] жизней, набив 730.
Судя по комментам вопрос должен звучать примерно так : кто самый неупитый и известный кулачник ? А лучшим может быть и упитый боец , если смотреть не на кол. выбитых хр, а на статистику нанесенных , пропущенных,заблокированных ударов. :) Фсех с праздником !!!
а вообще я не очень могу понять как можно сравнивать кулачников нейтралов с другими бойцами?? все прекрачно знают что нейтральная склоность в кулачных боях большое подспорье!!
если и искать учшего кулачника то надо разделять на нейтралови и других)
из нейтралов
Джанин и Коготки
а вот среди остальных...эт уж нада дествительно искать!
ну ДАВАЙТЕ ПОУИШЕМ!! С РАЗДЕЛОМ НА НЕЙТРАЛОВ! И ДО УПАДА УПИТЫМИ! И ПОСТЫХ!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |