Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
щас я к вам погодите , уже почти дорос до вас , не так страшно ...........)))
по просьбе брата, соклана Rescue_Offocer попросили передать лутших кулачников его мнения: Джанин, ШИП и BloodShot
Как стать лучшим кулачникам:
1) использовать эликсиры (статовый + от урона)
2) раскачать жЫвотное (черта или сову) до 6-7 уровня
3) раскачать параметры сила и интуиция
4) использовать "правильные" приемы в нужное время против нужного противника
В этом порядке
Бес толку все это (споры кто лучший), без чемпионата - не определишь! Можно и все ур-ни на кулаках пройти - заходи 10 на 1-го и вперед по левелам! А можно и вышибить 98 соперников и прочитать Внимание.... получено опыта 0! Не спорю у 8-х Джанин и Дым красавцы! А вот у 7-х выделить ни кого не могу, и Коготков бил и Гулечку и Лотоса, да бывает везет бывает нет... Звери элики пристрастия... да пейте, заводите - кто вам не дает (в магазинах всего хватает) У меня например сова, мне что ее выгнать чтоб на кулаках "чесно" было? Спасибо за внимание!
P.S. надеюсь что чемпионат все таки когда нить состоиться!
>Добро пожаловаться [9]
мы не списываем.. :пондер: прост боимся .. ударчики ого.. :wink:
> У меня например сова, мне что ее выгнать чтоб на кулаках
> "чесно" было?
в групповой кулачке не бывает честных боев и дело не в упитости и животных, а в шакалах. ИМХО
Ковер-вертолет
> в групповой кулачке не бывает честных боев и дело не в упитости и животных, а в шакалах. ИМХО
Согласен, поэтому и предлагаю чемпионат 1-1 (ведь в групповых другая стратегия, насобирал на слабых приемы и вперед). Хотя можно и чемпионат группа на группу.
Зубру и оливочке привет))) если читаете топ))вспоминайте май-сентябрь 2005 ))) гы))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |