Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сейчас я вам открою секрет откуда в кулачке столько упитых 8-к:
ни для кого не секрет, что на 7-м особенно после 150 000 без элек делать нечего...основные эльки- великая стойкость и какой либо статовый...от магий- по желанию...при переходе на 8-й не каждый может сразу одеться в фул а значит уходят в кулачку...приобретенные пристрастия остаются...вот и получается, что каждый второй кулачник сидит на великой стойкости и на каком либо статовом элике...магическое пристрастие проходит уже через месяц...и это не для того, чтобы быть круче других, а потому что без них ты просто мясо даже для 3-х левелов.
в ней того хорошего что она пре силе в -200 удары без крита по 400 бъет и зя нее бонусы недают так как она для всех из за такой силы серая пишетса и етим слабой слишком шетаетса..
> Джанин [8] (19.02.06 19:47)
>
> > B-E-C
>
> есть тут один секрет )))
а какой точнно?))))
> а какой точнно?))))
точно не скажу(обещала), но скажу- это может сделать каждый.
to Ковер-вертолет
спасибки....писал как есть....костылька - это святое....аминь)))
кстати кулачка была оч.популярна во время введения снежков))было мясо за них)))
19.02.06 21:21 Бесчувственная Джанин засадила в невнимательно maho снежок. -10 [478/488]
кулачность ета сила!! а темболие сила в время боы без еликов!! вот что я узнал сегодня.. скоро будет МЯСО!!! Doggone, Dr Pelulkin i Sirrius возврошяутса в гости в мун!
> слышетса много гы.. престрастие тут престрастие там....
> а мну вобше еше за все время 2 бутылки еликов выпил :))
> а серовнно чисто на кулоках 21000 за 2 месетца собрал
Вес : элики пил всегда...персу будет 2 года...что мне нравится в тебе , хотя твой клан нам вражеский...это твоя объективность и человечность...далее : я прошёл всю 7-ку на кулаках и костылях...осталось 75000)))
все равно Михална лучшая...её просто нет сейчас...была бы - половина указанных персонажей даже упомянуты не были бы )))
> Джанин
Ок...только ровняй по уровням...7-к и 8-к...и выводы тоже по уровням))))
гып :))
> Евген из Измайлово
стораюся, мой перс.. (ник) тоже уже почти полтора года есть а покамися тока 21 тысечу набрал кулоками :)) а ты крут еше 75000 молодчина!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |