Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо было сделать конкурс не на самого сильного а на самого известного...ведь кулачником может стать любой боец снявший одежду...дп то на кулаках не дерется толком
Я вообще к 8-ке уже подбираюсь, но я больше костыльщик нежеле кулачник - опыта больше дают...хотя люблю иногда в группах кулаками помахать)))
Каррлик [7] (18.02.06 01:05)
>ПаЛюБомУ ДыМ и Мну!! :)
>и ни каких споров не принимаеться
А про меня значит забыл?! :laugh: :boks: (еще братик называца!)
А что люди, давайте турнир (токо без допинга!) проведем! Либо назначем день, либо попросим администрацию, нападобии турниров как в Башне Смерти токо на кулаках. Кто за?!
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1140122529
повезло тогда Дыму))))
>Тус0вщик
>ведь кулачником может стать любой боец снявший одежду
он то станит кулачником...но долго ли он в бою продержыться ?
> ведь кулачником может стать любой боец снявший одежду
А хорошим он станет, если эли пьет )
Брат соррь ))))
вот бой класный ))) http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1140032530
>Каррлик [7] (19.02.06 00:12)
>Брат соррь ))))
А этот - http://mooncity.combats.ru/logs.pl?analiz=1140297038
Проиграли мы тада, но уж оч много соперников, да еще 9-ка на элике! Но было здорово!
Так что как насчет турнира народ?
Доросту до 7-го уровня, милости прошу в кулачку, интересно было бы встретиться с увертом каким- нибудь и посмотреть кто кого......
Шип [7] (17.02.06 00:24)
из 7-ых Коготки , из 8-ых Михална (если конечно до сих пор в кулачках участвует, что-то давно её не видно)
Точно ))
Почему меня не называют ))
я претендую на звание лучшего кулачника в супер легком весе
> Батяня-комбат [8] (18.02.06 00:40)
> Самый лудший кулачный боец это Дым !!! Кто со мной не согласен
> , пускай кинет мне вызов на кулочках ... )))
Делов то ))
всем прив....эх,былые времена(((( костылька,кулачка((( мож мну кто ещё помит как костыльщика и реже кулачника....с 6 на 7 прошёл и 2 апа на 7 взял,тогда я и нашёл много верных друзей, некоторых пришлось проводить в ПСЖ....в это время мы со Стольником основали картель костыльщиков,всем его участникам большой ГЫ))тогда же я вступил в клан и провели небольшой турнир костыльщиков,но из-за проблем с элями многие не учавствовали(( ща не могу биться в кулачке и костылях,пристрастия((( без них на 8 незя,а я всегда быд ЗА честный бой на костылях((( всем удачи....chi возьмёшь 8 чисто на костылях,воплотишь мою мечту...удачи...
в былое время мой муж был очень хорошим кулачником, пока в оружейку не перебрался (да и сейчас он тоже на уровне (а для меня так вообще самый лучший)
так же Джанин и Дым просто первоклассные кулачники =)))
я сам подсоеденяюся к тому что есть реальныи кулачники к ним относятса Коготки[7], OOps[7], Шип[7], Евген из Измайлово[7], Dr Pelulkin [7/8] себя добавлю :пондер:, Doggone [7/8], Джанин[8], Дым [8], Brothers_medium[7], ОливОчка[7], WorOna[7],Михална[8], Дикий крыс[8/9], Sirrius[7], Черный Лотус[7], Ковер-вертолет[7], Carnelia[6], Гулечка[7] Moon Elf[8], Горнист[8]...ето мои мне знакомыи сильныи КУЛАЧНИКИ хотя я должен добавить что среди них многии скоторыми я сам неразу не бился когда они небыли без какиохнибуть усиленй типа еликсиров на что либо возможнно...
Короче я создал топ и предлогаю людей.. по тому что узнаал в свое время..
были 3 бойца которыи рулили кулаки Doggone, Dr Pelulkin, Sirrius, я -- гляньте логи в оссейние время == а вообше я должен просто Добавить что мне знакомыи саммыйи сильныи кулачники в голую выросли и были воспуитаны в мне родной секретке СЕКРЕТКА FOR EVER
когда-то я был неплох в кулачке, особенно летом с раскачанным пристрастием на силу...эх
слышетса много гы.. престрастие тут престрастие там.... а мну вобше еше за все время 2 бутылки еликов выпил :)) а серовнно чисто на кулоках 21000 за 2 месетца собрал
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |