Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в кулачке не везение, а мозги рулят. Надо попроще систему создать.
Скажем... допустим только статовый эль, ну и зверята пойдут... остальное ужО дисквалификация. создать турнирную сетку путем жеребьевки... и исключительно своего уровня.
а групповые бои проводить в хаотах)))))))
Разговоры... разговоры..
Писи.... Шурк, когда 30ку вернешь?*))) от жажды подыхаю....
Касательно эликов:
спорить не буду- употребляю :
статовый только на силу (ходить иногда тяжело) но не злоупотребляю, чтоб пристрастий не было, а вот Великая стойкость- как доза для наркомана-системника...пристрастия на урон у меня еще с 7-го левела в наследство достались, а сидеть месяц ждать пока пройдут- просто не собираюсь...знахарь требует за услуги 1250кр, барыга....
Так что если делать турнир, то нужно распределить участников на пьющих и трезвенников...по конкретным элькам... обкасты- по договоренности обоих сторон...уровни, склонности- все распределить по определенной схеме, чтобы не выявлять победителя одного и неповторимого, таких просто не бывает, а выявить именно думающего головой бойца, но каждого в своей категории упитости либо неупитости, склонности либо несклонности...
Учитывая мою степень опьянения перед каждым боем я могу себя зачислить в одну из групп либо со статовым эликом либо без, но с обязательным условием Великой стойкости...
В этой категории со своей стороны выставляю 50кр в призовой фонд...
Организацию проведения а также распределение участников по группам на предлагать- во первых не моё это призвание, а во вторых нет элементарного времени.
Будут мысли- выложу еще.
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1142362859
повезло :))))))
> Михална
Приветик лапонька ))) Тебе тоже наш огромный семейный ))))
Гдеб еще увиделись как не на форуме ))) Шурику приветик передавай с сынулькой )) И зайке )) Помним...скучаем )))
Товарисчи по активней! Побольше предложений! А то кроме Джанин больше ни от кого ни чего практически не поступает!
А может пока тут шансы прикидывают, устроить турнир между 7-ками которые только со статовым эликом бегают?
> А может пока тут шансы прикидывают, устроить турнир между 7-ками которые
> только со статовым эликом бегают?
Например? у всех разные элики и разные апы и пристрастия, а еще есть с элями от урона и как ты представляешь этот турнир провести?
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |