Страницы: 1

Творчество > Сборник 

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:38)  

Решил всё скинуть в один топ. В основном для себя.

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:39)  

Избранный

Я проснулся от странного шороха. Кто-то явно находился в моей квартире кроме меня и кота. Кот трясся под одеялом. В темноте смутно разглядывалась какая-то необъёмная фигура. Немного привыкнув к темноте, я рассмотрел ЭТО. Вы когда-нибудь видели добродушно улыбающийся ночной кошмар? Большое, волосатое, с парой длинных клыков. Но улыбается!
   Лихорадочно припоминал, когда я пил в последний раз. Три дня назад бутылку пива.
   - Хозяин ждёт, - проговорило ОНО. ОНО ещё и разговаривает!
   Одной рукой натягивал штаны, второй направил на ЧТО-ТО пневмат.
   - Какой к чертям Хозяин? ты ещё кто?
   - Меня зовут Барт. Собирайся, сам всё увидишь.
   Забавная ситуация. Представте: просыпаетесь вы посреди ночи и видите, что посреди комнаты стоит совершенно невообразимое чудище и любезным голосом предлагает вам прогуляться к некоему "хозяину"...Каково? А? =)
   ОНО явно не собиралось мною поужинать ( или позавтракать? ), а наоборот, упрашивало пойти с ним.
   - И куда же идти? Меня же посадят за материализацию персонажей белой горячки...
   Через секунду появился портал. А раньше там была стена...
   Барт сделал ( или сделала? ) приглашающий жест клешнёй ( да да, именно клешнёй! )
   - Только после вас, - уж я точно ни при каких обстоятельствах первым туда не полезу.
   Что ж, я пошёл вторым. Шаткий, скользкий пол. Как только мы на него наступили он понёсся вниз.
   Скорость постепенно возростала. Прикурил я только с третьего раза. Глаза Барта и уголёк моей сигареты - вот и всё освещение.
   Ехали долго. Реактивный элеватор. Но всё кончается. Скорость спуска плавно замедлилась и мы оказались в каком-то огромном полутёмном помещении.
   - Полюбопытствуй, - сказал Барт, - Наше метро совсем не то, что на том свете.
   На каком это "том"? На моём что-ли? Тогда где же мы?
   Самое интересное, что эту станцию заполняли люди. Они что-то шептали себе под нос, бормотали и вздыхали. Но никто ни с кем не разговаривал. Жутко!
   - И чего они ждут? - поинтересовался я.
   - Поезд, - гнустно ухмыляясь сказал Барт, - Для каждого своя остановка. Одна из девяти.
   От догадок о том, где мы, мне стало не по себе.
   - Идём. Нам сюда, - сказал он и направился к неприметной двери.
   Барт ткнул её клешнёй ( блин...сто процентов - клешнёй! ). Дверь нещадно скрипя открылась.
   За неё было поле покрытое редкой чахлой травой. Приятный сыроватый воздух наполнял эту равнину, которую кое-где протыкали намертво вросшие в неё вековые ели.
   - Весёлое местечко, - канстатировал я и двинулся вслед за Бартом, который уже упрыгал вперёд по тропке.
   Мы дошли до какой-то скалы. На её вершине возвышался четырёхэтажный особняк.
   - Дальше давай сам, - промычал Барт, - На третий этаж. Постучишься.
   Я пожал клешню и пошёл по вырезанной в склон каменной лестнице.
   Стучаться не пришлось - двустворчатые двери распахнулись сами.
   В глубине зала, за массивным столом ( при необходимости на него мог приземлиться вертолёт типа МИ-8 ) сидел ОН. Кто ОН, думаю догадываетесь. Кипы пожелтевших бумаг, с десяток разнообразных бутылок.
   ОН пригласил присесть.
   - Я бы хотел с вами побеседовать, Каз, о возможностях человека и, так сказать, о материальном их осуществлении.
   ОН предложил сигареты. Я отказался и закурил свою.
   - Так вот. Возможности человека чрезвычайно велики. Вы вряд ли догадываетесь о них.
   - Ну почему. Вам должно быть известно, каких высот достигла наша наука. Мы неплохо владеем своим мозгом. Но увы, он не даёт практических рекомендаций по овладеванию остальным потенциалом.
   - Не одним мозгом жив человек. Тело. Оно имеет не последнее значение. Старость, дряхлость, болезни, усталость. Я веду к тому, что иметь сильное нестареющее тело, не знающее усталости тоже важно. Не так ли?
   Как с этим не согласиться? В знак согласия я кивнул и сделал затяжку.
   - Речь вобщем то идёт о самом выживании человечества, - он быстро и внимательно посмотрел на меня.
   - Вы про атомную войну или экологическую катастрофу?
   - И то и другое. А так же про фактор космоса и неизвестные пока болезни, СПИД по сравнению с которыми будет не страшнее насморка, ну и ещё кое-какие мелки неприятности. По одиночке они не очень страшны, но в сумме...
   - Странно. А разве ВАМ это не выгодно?
   - Никоим образом! Я как никто другой заинтересован в выживании и развитии человечества, так как с его исчезновением исчезнет и смысл моего существования.
   Я нахмурился пытаясь его понять.
   - А как же другие цивилизации? или мы одни во вселенной?
   - Там все вакантные места заняты...
   - И какие будут предложения?
   - Как вы считаете, Каз, что может спасти вашу цивилизацию?
   - Понятия не имею, - да...озадачил ОН меня, - Может честным нужно быть? Добрым?
   Он сморщился так, будто глотнул святой воды:
   - Не говорите глупостей! Посмотрите вокруг - на дворе третье тысячелетие! Спасут только суперсовременные технологии! Только трезвая технически оснащённая мысль спасёт вас и меня. Вырубили леса? Ерунда! Новым биотехнологиям - ГИП-ГИП-УРА! Голод и болезни тоже можно победить.
   - Ну а я то тут при чём?
   - Я не просто так вас выбрал. Я могу сделать так, что вы проживёте триста, четыреста и даже пятьсот лет! А мозг запустим в такую работу, что КПД будет равно ста процентам!
   - А в замен, вероятно, душу?
   - Да накой мне ваша душа?! - презрительносказал ОН, - А если и душа? Мучаться ей не придётся, обещаю. У вас срок подумать до завтрашней ночи. Если будите согласны, скажите "крибли-крабли-бумс". Сочеу за согласие и сделаю всё, о чём говорил. А теперь не смею вас задерживать. Обдумайте всё хорошенько. Человечество в ваших руках! Барт вас проводит.
   Вот я снова дома. За окном светало. Я решил поспать. Успел снять рубашку...
   Из-за спины появился яркий свет. Я повернулся. Посреди ослепляющего света было нечно белоснежное с четырьмя парами крыльев и нестерпимо прекрасным и грозным ликом.
   - Одевайся! И немедленно! С тобой хотят говорить!
   Я вздохнул и покорно потянулся за рубашкой. Заметил зашуганного кота под шкафом. Бедняга ...
   - Ну пойдём, птаха...

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:40)  

Вариации на тему любви

Почему то было абсолютно безразлично, что она не звонит. Полгода - это не срок. Да и вобще - любви нет. Всего лишь смесь инстинктов и мазахизма.
Глупо.
Котяра сорвал с форточки сетку от комаров. И чего ему не хватает с его грецким орехом в черепке ? Жрать дали, новую игрушку купили ... неймётся.
Вдруг в форточку влетело что-то бесформеннобелое с небольшими крыльями. Два больших глаза нагло уставились на меня.
- Не спиться ? - ухмыльнулось крылатое.
- С тобой уснёшь. Все нервы вытрепала. Где была ?
- Куда посылал, там и была - съехидничало что-то - Надоело тебя слушать, вот и улетела, развеяться. К тому же ты просил с её любовью поговорить.
- Эффекта пока не наблюдаю. Рассказывай.
- А нечего рассказывать. Вредная она. А ещё самодовольная. А ещё дура. С такими не хочется даже общаться. Пусть другого ищет !
Не став дожидаться ответа, оно вылетело в форточку. Даже жалеть "это" не хотелось. Само виновато.
Я вышел покурить на лоджию. Приятная осенняя ночью. Ещё тёплая ... Мои размышления оборвало робкое постукивание по раме окна. Оглянувшись, я увидел ещё одно нечто. Оно было другим - сероватое, с потрёпаными крыльями и грустными глазами. Оно топталось в нерешительности. Я протянул руку, но оно отшатнулось.
- Не бойся.
- Боюсь - опустив глаза сказало оно.
- Не бойся - повторил я - не обижу.
- Все так говорят ... Да и не нужна я тебе наверное, от тебя сейчас моё подобие вылетело.
- Да. И похоже навсегда.
- Странное оно. Ему не надо никого, кроме себя. Почему я так не умею ? Почему мне нужны двое ? - сказало серое и стало ещё темнее.
- Двое ? - удивился я.
- Да. Думаешь случайно к тебе залетела ? ОНА сейчас одна и ЕЙ плохо.
- Кому ?
- ЕЙ. Другие меня не видят. Я ведь другая любовь. Мне двое нужны. А та была только твоя. Она с тобой останется. В моменты грусти приходить будет.
Я встал.
- Не уходи !!! Я долго тебя искала. Ты нам нужен !
- Не уйду. Как ты уже сказала, ты же одна на двоих.
Похоже она улыбнулась. И даже стала преобретать краски в закатном свете. Она прыгнула на руку и куда-то расстворилась.
Этой ночью мне не спалось. Я направился в интернет-клуб и залез в ещё любимый тогда БК. Зачем приехал в Кэп, сам не понимал. Будучи вампом решил кого-нибудь укусить. Нет, не со злости. Голод нельзя назвать злостью. Почему-то мне приглянулась девушка-беженец из Иста. В этот момент перед глазами промелькнула та любовь, что была серой. Промелькнула и исчезла. Расстворилась потому, что эта девушка была второй. Второй, которая требовалась настоящей любви ...

Посвящаю этот рассказ своей жене Kseshke.
Моей настоящей любви.

Отдельное спасибо Бронзе за то, что вернула меня в мир творчества.

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:41)  

Без названия

Он блуждал в темноте. В этих местах он ещё не бывал, поэтому и правильной дороги не знал. Да и не нужна она ему была. Задумчивобезразличное состояние. Совсем недавно он прозрел. Три года он был воином. Три года беспрекословно следовал за предводителем, руководствуясь мечтой о создании рая на земле. Он видел сотни поруганных тел, людей погибших за свои убеждения. Но однажды вождь, свалив на землю противника, сорвал с себя повязку и, не обращая внимания на мольбы о пощаде, добил парня. На вид тому было не больше восемнадцати. Тогда Шэд увидел глаза вождя, глаза полные злобы и маниакальной ненависти. В один момент он понял всё. Бессмысленность войны, её разрушительное действие. Оказалось, отца им заменял маньяк. Вы когда нибудь из абсолютно тёмного помещения выходили на улицу в жаркий летний день? Попробуйте и поймёте, что почувствовал я. Свет словно бичом бьёт по глазам. Нет, Шэд не считал себя предателем, покинув войско. Он был просто глупцом. Одним из многих, кто жил несбыточной идеей. В прозревших глазах изменилось всё. Все представления о жизни. О людях. Те, кого он считал крысами, на самом деле оказались львами защищающими то, что им дорого.
Когда-то Шэд считал себя почти богом. Он думал, что может всё. А на самом деле он был рабом своих иллюзий. Осознание собственной никчёмности зажимало сердце в тиски, а мозги были словно пропитаны ядом. Он вспомнил ребят, которые бились с ним плечо к плечу. Его охватил страх от понимания, какой мир может создать это поколение рабов. Ради какого-нибудь самовлюблённого глупца, восседающего на троне, будут уничтожены святыни, повергнуты в повиновение города, страны, а может быть и народы. Люди для такого правителя ничто. А рабы будут плодиться. И, чёрт возьми, этого не изменить. В конечном итоге мир станет «глухим» и «немым», опасаясь ударов сверху, от псевдовласти. Но радует то, что смерти рабы не нужны. У всех есть свой срок. Даже у этих закомплексованных и озлобленных тиранов. Рабов своих страхов.
Пошёл дождь. А с ним пришла весёлая мысль, что сон и смерть очень похожи. Различаются лишь по продолжительности. Брат и сестра. Как радость и страх. Одно обязательно смениться другим. Шэду становилось всё страшнее находиться один на один со своими мыслями. И он ждал рассвета, как спасения. Даже помолился, бредя без направления.
Шэд был военным. У них даже была своя истина: лучше быть дважды мёртвым, чем истлеть в плену. Приходилось убивать, что бы жить. Для того, что бы снова убивать. Я бы даже сказал, что кровь была наркотиком. А флагом долг. Лживый, трактующий идею лишь одного человека долг. Но сейчас Шэд был свободен от чужих команд. Был словно птицей, вырвавшейся из колец удава. Он вспоминал мертвых, и душа его кричала. Ныла. Сейчас он был изгоем. Прозревшим. Теперь его флагом была ненависть. Ненависть к главному рабу и рабам помладше. Ко всем. А в особенности к себе. Его война закончена, но бои останутся. Бои с самим собой и с общественностью. Теперь это его крест. Он представил себя избранным и его смех волнами разлетелся по предрассветному, промокшему насквозь лесу. Это был истерический смех. Но смех здорового человека. В лунных тенях плясали враги и только он был похож характером на орла, а походкой на тигра.
В чужие игры он больше играть не будет. Можно конечно спиться … но этим ничего не докажешь. Сильным людям ни с руки быть уродами моды. Пусть спиваются и кончают жизнь самоубийством другие … эти уроды. Он был рабом. Но теперь будет прорываться вперёд. Хуже быть всё равно уже не может.
Впереди показался город. его огни приветливо приглашали к себе. Охраны у ворот почему-то не было. Шэд был очень голоден и поэтому отправился на поиски провизии. Узкие улочки создавали ощущение уюта. Красивые витрины ещё закрытых магазинов, огни разноцветных ламп и звон колоколов удваивали это чувство.
Из переулка справа послышался крик. Шэд инстинктивно направился туда. Три парня явно домогались до девушки. Волки. Этот город оказался как и все остальные двуликим зверем. Очаровывает и завораживает своей красотой, а ночью выпускает на улицы стаи отмороженных волков. Тех, кому не важно, кто ты – трус или смельчак. Насилие – вот их цель. Глядя на таких даже кажется, что у них глаза светятся. Горят красным огнём в темноте. Слабым тут не место. Бежать бесполезно – всё равно в конце будет тупик. Город за них. Днём они обычные люди, а во мраке мутируют в свирепых тварей.
Шэд направился к ним. Волки заметили это и один пошёл мне на встречу. С клинком в руках. Быстрый и точный удар сломал ему нос, от второго удара в грудь он с глухим хрипом осел на песок. Шэд пошёл дальше. Двое других отступили. Среди волков попадаются и гиены. А у них хорошее чувство самосохранения. Скорость, с которой они исчезли в переулке, достойна книги рекордов.
Шэд подал руку девушке. Она была очень красива: невысокого роста, с роскошными белыми волосами, большими глазами и стройной фигурой. Она взяла его за руку и Шэд замер в нерешительности. Он готов был стать пеплом, но сначала познать рай с ней. Она поцеловала его в щёчку.
Они прогуляли вместе всё утро. А потом она пригласила его к себе … Так появилась новая семья.
Прозрение как дар, но даётся на очень небольшое время. А ещё меняет жизненные принципы ( да и саму жизнь ) в корне. Главное – выдержать это время и не сойти с ума ...

(в создании использован альбом Арии "Игра с огнём")

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:43)  

По заказу любимой жены

Он стоял на крыше. На самом её краю. Тёплый ветер лаского ворошил волосы, развивал растёгнутую рубашку. Тополиный пух хлопьями летал в воздухе. Такой невесомый. Снег посреди жаркого лета. У природы свои шутки.
   Ночное небо было засыпано звёздами. Одни словно подмигивали, другие смеялись, а третьи, знавшие то, что творилось в его душе, падали на землю и разбивались на тысячи, миллионы разноцветных осколков, которые тая, старались поделиться хоть толикой своего тепла с ним.
   Он расправил руки, поднял гордо голову и   накренился вперёд. Уже соскальзывая, услышал её голос, такой близкий, такой манящий. Да, он всегда мечтал стать птицей. Но не знал, что это так больно ...
   Шэд проснулся посреди ночи. Холодный пот и учащённое, неровное дыхание. Ксешка была рядом, лежала обняв его. Её роскошные волосы ковром застилали подушку. Такое прекрасное в своей безмятежности спящее дитя. Та, что являлась смыслом его жизни. Её тепло, дыхание просто впитывались его телом, его сознанием. Именно ради таких моментов и живут люди.
   Шэд закрыл глаза и стал вспоминать всё: как они абсолютно случайно познакомились в одной игре на задворках интернета, то, как проводили бессонные ночи наслаждаясь обществом друг друга, то, как стали скучать, когда были одни и то, как мечтали быть вместе.
   Сегодня это произошло. Год жизни в сети всё-таки привёл к логической развязке. Шэд вспомнил ночной перон. Опаздывающий поезд. Почему все поезда опаздывают, заставляя людей сходить сума? Вспоминал те минуты, тянувшиеся словно вечность. Букет в его руках давно развалился бы, если бы не цветная нитка, мёртвой петлёй сжимавшая стебельки цветов.
   Когда обьявили прибытие и появился поезд, его сердце словно решило выпрыгнуть из груди, так сильно оно ждало ту, которой было отдано всецело. Когда Ксеша вышла из вагона, мир словно сошёл с ума. В голове металась только одна фраза Льва Толского: мир движется вперёд благодаря тем, кто страдает.
   Прикоснувшись к её губам он забыл обо всём. Не было никого, кроме них. Ничего, кроме её сияющих глаз в предрассветный час. Потом взял её на руки и закружил. Или это сама земля крутилась вокруг них? Тех, ктонашёл своё счастье. И слова, сказаные уже в реальном мире "Я люблю тебя !!!" ворвались в его мозг и остались там. Навсегда.
   Шэд обменял замученый букет на Ксешин багаж, усадил её в машину и повёз к себе. Там они уединились, а потом забылись сладким сном.
   Шэдя открыл глаза. Да, она была рядом. И плевать на всё и всех. Впереди у них была первая неделяих реального, уже, романа ...

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:44)  

А это просто невозможно не занести сюда =)

Kseshka [4]   (19.07.05 15:03)
Казалось, меня несло в глубокую, глухую темноту. Такую пугающую, неизвестную, но одновременно манящую…Кто он? Он ли изображен на фотографии? Что движет его в этой безумной жизни? Я не знала… знала лишь одно – я люблю… люблю того, с кем проводила бессонные ночи в переписке, с кем понимала друг друга с полу слова… чей голос сводил меня с ума..
До встречи оставалось 2 часа…Поезд, не жалея моих нервов, еле полз на встречу к Нему.. станции сменяли одна другую…на улице темно.. соседи по купе сладко спят.. они даже не догадываются, что творится в моей душе, с какой скоростью бьется любящее сердце.. у них другие заботы.. странно, такое ощущение, что люди разучились любить..
Час…От одной мысли, что скоро увижу Его, сердце то замирает, то бьется быстрее.. Оно готово выскочить из груди.. Приведя себя в порядок после суток в поезде, я вышла в тамбур…
Последние минуты тянуться ужасно долго… Станция «Ярославль-Главный»… Объявили прибытие поезда…Сейчас даже тяжелая сумка кажется маленьким пакетиком.
Двери еще не открыли, а я уже видела Его лицо… Это была ожившая фотография.. Горящие глаза выдавали волнение.. Ищущий взгляд обыскивал каждый угол тамбура.. Он пришел.. Он здесь.. Он…Он существует не только в строчках маленьких зеленых букв… Любимый..
Наши взгляды встретились.. Мое волнение куда-то делось.. Но оно было во мне.. спряталось далеко-далеко.. Не люблю я показывать свои чувства..
« Так и надо.. Мы слишком долго этого ждали.. Мы это заслужили..» - с такими мыслями я оказалась в объятьях человека, которого практически не знала, но была в нем уверена больше, чем в любом другом.
Честно сказать, я не помню, что произошло дальше.. волнение хоть и спряталось, но давало о себе знать… Да и собственно какая разница? Мы уже были вместе, и никто нам не помешает быть счастливыми.. Мысли собрались в кучу лишь после душа.. так началась новая ветвь наших отношений.. у нас была неделя..
…и эта   неделя пролетела как один день, и пришла пора прощаться.. нет.. сказать «до свидания», потому что прощаться никто из нас и не собирался.. За эту неделю мы поняли, что будем терпеть нападки судьбы, сколько будет нужно.. МЫ вытерпим все, только чтобы быть вместе.. чтобы быть счастливыми.. МЫ ЛЮБИМ друг друга.. хотя до этого не знали, что это такое..

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДИМА!!!!

~†Тень†~ [7]   (08.02.06 07:45)  

Описание встречи с моей точки зрения.

Как ни странно, этот день настал. Три часа двадцать минут ночи. Час до поезда, на котором прибудет его любовь. А сейчас он курил балконе в ожидании такси. На улице не было ни души, если не считать какую то птицу, которая заливалась пением. Наверное она тоже счастлива.
   Обжогшая пальцы сигарета вывела его из задумчивости. Через 30 минут он был уже на вокзале.
   Начинало светать. Складывалось такое ощущение, что с каждой уходящей минутой в сердце разгарался пожар. Всё сильнее и сильнее. А душа пыталась выпархнуть наружу. Прочь из сдерживающей её клетки тела.
   Удивительно, но поезд не опоздал. Когда Шэд увидел её в дверях тамбура, напряжение достигло своего апогея. Вот она. Не голос в трубке телефона, не буквы в омуте интернета. Реальная. Ещё красивее, чем на фотографиях. Теня замер не в силах что либо сделать. Любовался. Любимые серые глаза, белокурая чёлка, закрывающая пол личика, кожанная куртка и облегающие джинсы. Королева с севера. Снежная Королева. Но не такая уж и холодная, что и было доказано ПЕРВЫМ поцелуем. Нервная неуправляемая дрожь пробила всё тело. Мы рядом !!!!!
   Потом была неделя неземного счастья. Мы проводили всё время вместе, наслаждаясь обществом друг друга.
   Гуляли мало... да и надо ли это было, когда можно забыть обо всём и утонутьв несдержимой ласке и любви?! До этого шли дожди. А с приездом моего солнышка они прекратились. Вот ведь капризы природы =) Как было приятно смотреть на звёзды и луну, отражающиеся в её огромных, горячо любимых глазах. Прикосновения сводили с ума. Засыпать приходилось с трудом. Ну да это и понятно ;-)))
   Просыпаясь, было очень приятно видеть снова её. Понимать, что всё это не сон и слышать запах кофе и завтрака. МРРРРК !!!
   Но всему приходит конец. Неделя пролетела как один день. Как самый счастливый день !!!
   Терпеть ненавижу поезда ...
   Придя домой я упал на кровать абсолютно опустошённый. Человек, у которого отобрали мечку. Смысл. Везде была она. Её запах, её призрак. Мозг просто разрывался от боли и отчаяния ... Единственным выходом был сон. Беспробудный, но беспокойный.
   Придя в себя, я не мог понять, где Сашунька? Куда она пропала? Жестокая реальность. Выход только один - бороться с ней. Бороться за своё счастье. И так оно и будет. Я люблю и значит она, мой любимый котёнок, будет со мной. Вопреки всему......
   Аминь ........

Kuznets [7]   (10.02.06 22:59)  

Крибли крабли бумс! пусть все читают, оно того стоит =)

Ледяной Дождь [7]   (10.02.06 23:19)  

в приват сказал, вроде. а так... читать напряжно малость, но некоторые образы интересны. особенно метро с 9 остановсками понравилось. правда их много больше. или там приходится ходить пешком?

~†Тень†~ [7]   (10.02.06 23:26)  

9 кругов ада =)

Ледяной Дождь [7]   (10.02.06 23:39)  

вспомним Данте и его описание Ада?

Ледяной Дождь [7]   (10.02.06 23:41)  

В 7 круге три пояса.   хотя бы.
я не думаю, что лес самоубийц такой маленький. чтобы пройти егот хотя бы без одной остановки на нем.

Ледяной Дождь [7]   (10.02.06 23:45)  

бррр... что-то я фразу посторил ужасно... мысли путаются... ну да к черту

~†Тень†~ [7]   (12.02.06 00:42)  

ап

Тень или Шэд [7]   (23.06.06 09:48)  

ап

Натана [6]   (23.06.06 15:19)  

> Ледяной Дождь

К черту, к черты, аминь..

> ~†Тень†~

Понравилось... все понравилось, приятно читать
PS а по Арии вообще обалдела :)