Страницы: 1234

Творчество > Политпьеса №1 

Фобия [8]   (11.02.06 22:27)  

> Я тоже такую хочу, даже трех *завидует*

для массажа?))))

> Могу попробовать закровавить клубничку :))) вдруг и вправду
> подруги )

ну, если к волчарам принимают умственно неполноценных...

Shade of Dark [4]   (13.02.06 21:11)  

а пьёса всё равно неплохая получилась...

ERNAN KORTES [7]   (15.02.06 12:42)  

Хех! Майор, а вы оказывается не хуже бунтовщик в душе, чем я... За пикет против администрации в 2003-м вас случайно не подвергали блоку? )

Глядя на отрывки тэгов понимаю, что структура в сознании писателя выглядела иначе, чем в итоге получилась. Тем не менее, либо лень, либо острая нехватка времени из-за важных боев или чего-то иного, не дали ему уделить больше внимания тексту.
Кое-где не помешало курсивом, кое-где жирным подчеркнуть. Но не в этом суть, комраден. (откашлялся и развернул сигару). Самой большой минус пьесы - это спешка. Если начало более или менее собрано - то к финалу все рассыпается, как карточный домик. Видно, что под дуновением музы автор сел и на одном дыхании выпалил это в монитор... а вот если бы он дал времени немного пропитать творение, и не грех бы - сам прошелся глазами, думаю было бы намного, намного лучше.

Вообще огромная ошибка тех, кто публикуется в творческом форуме - это несерьезное отношение к своим произведениям. Просто писать прямо здесь на форуме, потом с грехом пополам пробежаться взглядом и выложить это на глаза неискушенного читателя, да еще впредь обижаться на жесткую критику... хм... это надо постараться... иными словами вообще не стараться )

Спасибо, Майор СС, весьма недурно.
Мне понравилось... (С) Ньюб неизвестный.

Майор СС [7]   (15.02.06 12:57)  

Благодарю за оценку. Насчет вечной ошибки могу лишь развести руками - все мои рассказы, что я здесь выложил я ни разу не читал, после написания - был несчастный опыт, когда пытался читать, и все приходилось переделывать, вот и решил, что получиться, то сразу и на суд. Насчет тэгов это правда - у меня в вордовском варианте все акценты расставлены)), но когда стал выкладывать сюда терпения хватило лишь на выделение имен говорящих, а в остальном положился на фантазию читателей.

Майор Вихрь [7]   (26.05.06 13:40)  

Порадовал, зараза!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved