Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пробегайкин
Я тоже не согласен. У Крысобоя ничего не читал, но похоже его здесь уважают. Слово креатив не люблю. Креатив, это должно быть что-то либо веселое, либо красивое ИМХО. А у меня в данном случае определенный набор штампов. Лучше использовать термин "написанное". После прочтения на душе должно стать неприятно от того, что это прочитал и потратил на это время (кроме финальной беседы), и учитывая отзывы могу сделать вывод, что у меня это удалось. Отсюда и растянутость, предсказуемость и полная бессмыслица текста - это законы забытого жанра ассоциативной пьесы. Можно было описать беседу двух алкашей и, допустим, пьяного монаха о вещах совершенно других, и ничего бы не изменилось.
И вообще лучше б прочитали "На Луну..." и сказали свои оценки. Она даже редколлегии паладинов понравилось. Правда сказали привязка к БК слабая, но мне это не важно. А то выбрали что поменьше, да поплоше и от скукоты написано и обсуждают.
На правах рекламы.
Пробегайкин, открой личико)) а то Майор тебя не узнает)))
> BENER AF [3] (09.02.06 07:41)
> Фобия [8] (07.02.06 13:10)
>
> А у меня чрезмерно
> > завышенное самомнение и слишком много свободного времени
>
> Просто ты всех достала и с тобой твои друзья не хотят общяться!
> Потому и много времени))!!
> Я тебя в жжизне процтавляю такая .............. .........
> Опять забанят)
> И попробуи дакажи обратное? или хочеш быто крутой?
в следующий раз задумывайся над тем, что пишешь)))
> Пробегайкин Ты с ней пообшяйся поймеш!
Что бы по достоенному общатся с Фобией, надо перепрыгнуть ту ступень на которой сейчас Вы.
> У Крысобоя ничего не читал, но похоже его здесь уважают.
=-)))
> Пробегайкин, открой личико)) а то Майор тебя не узнает)))
Прачус))
> Что бы по достоенному общатся с Фобией, надо перепрыгнуть
> ту ступень на которой сейчас Вы.
респект))))))
> Прачус))
нефиг))
Чтобы достойно общаться с кем угодно, хватит и элементарного взаимоуважения! А вот кто победит в споре - это уже другой вопрос )))
От Майора ничего утаить нельзя. Он все ваши предыдущие ники и мульты насквозь видит! Только соображает медленно и не всегда понимаю, что он видит...
> Пробегайкин
Открыл я твою страшную тайну мозгом своим вездесущим))
> Только соображает медленно и не всегда понимаю, что он видит...
надо меньше трофейный спирт употреблять)))))
Да здравствует всеобщая повальная трезвость, сромность в еде и воздержание!!!
Всё - тошно, не могу жить в таком мире, на кладбище побежал )))
> Shade of Dark
Беги в цветочный. Там кладбище слонов. Оттуда еще никто не возвращался))
Автору
Начнем с хорошего. Повеселили реплики Ансельма :))) Ну вот и все.
Плохое. Почему искаверкан только ник Стабилиса? Если бы искаверканы были все ники, то можно было бы подумать что стеб. Опять эта самооценка (вот если бы сделать акцент на нереальность происходящего, например что это все сон или н худой конец глюки от сильнодействующих наркотиков, то читалось бы легче)
Тема борьбы маленького человека против системы устарела и не актуальна.
Пиши еще. У тебя получится )
Фобия
Ого, я смотрю у тебя появилась дикая фанатка :))) Я тоже такую хочу, даже трех *завидует*
З.Ы, Закровавлю без наценки(свиток, каст, мана) Могу попробовать закровавить клубничку :))) вдруг и вправду подруги )
Marmiladka
4ego-ta skazat hatil no zabil :(
> Ночной туман
Со Стабилисом фигня вышла. Я не по-русски не понимаю, так что перевести ник полностью не смог, а писать "ин мобиле" как-то коряво. Пришлось писать так. Никакого стеба это не содержит (изначально задумывалось обыграть ники всех, но по ходу выкинулось). А про глюки это идея. Жаль, что я сразу не допер
> "ин мобиле" как-то коряво
Стабильность в мобильности, так вроде будет )))
А я, если честно, до недавнего времени ленился это читать. Не ожидал от этой пьесы ничего. Тем не менее, заинтересовавшись личностью (а точнее, скорее ником) майора, все таки прочитал.
Могу сказать, что мне, в отличие от большинства отметившихся тут, понравилось. Некоторые моменты заставили улыбнуться. Смазан (притом совсем смазан) только конец. Можно было придумать что-нибудь поинтереснее, чем беседу с Кокосом под занавес.
Автор вполне может писать сатиру.
Господа паладины ... которые громче всех критиковали ... а вы ни разу не улыбнулись?
> Konek_Gorbunok
Задумывалось как сатира. По ходу написания настроение менялось...
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |