Страницы: 1234

Творчество > Политпьеса №1 

Майор СС [7]   (06.02.06 12:25)  

<center>Обширная зала в готическом стиле. В центре стол за ним сидят несколько человек. На одном конце стола Джеткокос, на другом Император.

Стабилис в мобиле:   
Предлагаю приступить к совещанию, что у нас сегодня на повестке дня?

Комментатор *выдвинувшись из-за ширмы в дальнем конце зала*:
Горстка смутьянов во главе с неким Майором СС продолжает распространять сплетни и небылицы о нас.
*Отходит обратно за ширму*

Император:
Этот Майор СС у меня уже в печенках сидит! Вчера он рассказывал ньюбам, будто бы я когда-то был политзаключенным, потому что я темный, и под его руководством осушал болота под место для Муна!

ДиАбло:
А кто тебя знает, может и вправду… ))
*шутка не поддерживается, все осуждающе смотрят на Диабло*

Шершембиев:
Да что мы с ними возимся! Дайте приказ, я их как младенцев в коляски насажаю, они и заткнуться
*С надеждой смотрит на Джета. Тот сидит неподвижно и никак не реагирует*

Махмуд:
Вай, дарагой! Сылой здесь нычего, рэшит нэльзя, да! Давайтэ я их куплу! И будут оны нас славит вэздэ! а, батонэ Кокос?
*Джет не реагирует*

Ансельм *с отстраненным видом, погруженный в себя*:
Раньше такого никто и представить не мог. Предлагаю сменить Верховного!
*на него не обращают внимания*

ДиАбло:
Народ славит легендарных игроков, а нас поливают грязью. Мэрлин и Колобок, Грема и ТуФед, МИБы и Братство стали. Может есть повод задуматься?

Стабилис в мобиле:
Захоти сейчас Троянский Конь или Бас перевернуть Армаду, люди пойдут за ними…

Комментатор
*выглядывает из-за ширмы и комментирует про себя*:
Муху тоже все вдруг полюбили только после его ухода…

Император:
Здесь есть повод задуматься, только о том, почему мы до сих пор терпим этих крикунов! В блок Майора и все проблемы решаться!

Шершембиев:
А может всё же лучше…
*бьет кулаком по столу и смотрит на Джета*

Махмуд:
Я думаю, блок за некорректный ник он ми всэгда можем ему устроыть. Что об этом Скажэт, товарисч Анты-папка?

Анти-папка
*Лежа на столе*:
фииии… Хрп-хрп-хрп-хрып-хрып!
*храпит*

Ансельм:
Какая ужас, ответственное лицо спит на совещании. Где жесткая дисциплина?
Предлагаю переизбрать Верховного паладина…

ДиАбло:
А чтоб ему не спать у него в отделе все в порядке…

Шершембиев
*толкает соседа кулаком в бок, чтоб то тпроснулся*:
Что там на Майора СС?

Анти-папка
*Зевая*:
Три заявления на смену бесплатную смену Ника. Можно было бы удовлетворить, ввиду его заслуг перед Бк, но прецедент породит новые случаи обращения и придется во всем разбираться, а это груда работы.

Император:
Законники! Отдайте мне Мун, где скрывается этот ублюдок, и вы больше не услышите этого имени!

Анти-папка:
А Энжелс тебе не отдать?! Сами разберемся на своей территории!

Махмуд:
Прэдлагаю Джету пэрэкупыть у товарсча Ымпэратора Лунный город…

Шершембиев:
Как все сложно. Неужели нельзя просто…
*удар ладонью по столешнице*

Ансельм:
Умрет Майор - придут его последователи. Народ недоволен Верховным…

ДиАбло:
А может все-таки стоит задуматься о…
*неуверенно смолкает под взором остальных сидящих за столом*

Распахивается дверь в зал широким шагом старого военного входит Колобок. Черные смоляные волосы и абсолютно седая «шкиперская» бородка, всегда раздражали Совет. Колобок кидает на стол скрученный лист пергамента:

Стабилис в мобиле:
Это что?
*молчание*

Джеткокос
*перестаёт быть похожим на статую и поднимает глаза на Колобка*:
Что это, Колобок?

Колобок:
Требования повстанцев. Под этим на форумах разных городов подписалось более семи тысяч человек.

Джеткокос
*Устало отводит взгляд*:
И что же они хотят?

Колобок:
Как обычно. Право выбора начальников отделов в городах, написания четких однозначных законов, которым будут подчиняться абсолютно все, официальное введение форматов. Я думаю что это вполне обосно…

Махмуд
*резко перебивая*:
А ваз здесь, дарагой, ныкто нэ спрашывал, чито вы думаетэ! Прэдлагаю ввэсти абонэнсткую плату, это быстро паможэт!

Джеткокос
*Медленно поднимается из-за стола*:
*Колобку, переходя на официальный тон*
Постарайся, чтобы эти требования затерялись на страницах форумов…

Колобок
*яростно*:
Свобода слова и самовыражения была той с целью с которой создавался Бойцовский Клуб, мы не имеем права вводить цензуру!

Джеткокос:
В Бойцовском Клубе нет цензуры, но есть то что подходит под категорию «Вырезано цензурой». Так что идите и работайте
*Колобок резко поворачивается и уходит. Сидящие наблюдают за его темно-синим плащом, развивающимся при ходьбе *

Джеткокос:
ДиАбло, найдите какую-нибудь премию и проследите чтобы Бойцовский Клуб её получил. Если таковой нет… Махмуд, организуете такую.
* Тот согласно кивает*
Анти-папка, на дни празднования выдавать тройной опыт, это отвлечет людей от других вопросов.
Шершембиев, возьми новый левел, пусть кланы устроют гонку за тобой.
Ансельм, раскрой какой-нибудьт заговор, чтобы ньюбам было о чем сплетничать.
Темные, организуйте тоже самое у себя в городе.
Ах да, и не забудьте наложить молчанку на этого… Как его? Ах да! Майора СС.
Все. Совещание считаю оконченным.
*Все встают и расходятся. Следом за ними уходит Комментатор. За столом остаётся только Джеткокос*

*Открывается маленькая потайная дверца и из неё выходит человек. Он подходит к Джету, они вместе медленно идут по открытой галерее с видом на ЦП*

Джеткокос:
Ну, вот ты и видел все. Надеюсь, теперь ты поймешь меня. Если бы я принял решение, которое не устроило бы каждого из них, они бы меня заклевали.

Майор СС:
Но и среди них есть достойные люди. Опираясь на них ты бы мог попытаться изменить ситуацию.

Джеткокос:
Кто? ДиАбло добр, честен и благороден, но он слишком легко поддается влиянию со стороны. Анти-папка фактически отдален от дел и не имеет реальной власти. Шершембиев всего лишь боец. Колобок же живет в каком другом мире. Мире старого БК   не понимает, что старые стандарты не подходят к современности. Да что там! Каждый из нас живет в своем мирке и не желает слушать других.

Майор СС:
И все же мне кажется, что надо бороться…

Джеткокос
*Резко остановившись и глядя собеседнику в глаза*:
Почему? Почему, черт побери! Я не могу тебя понять! Если тебе все так не нравиться, почему просто не уйти? Ведь так просто взять и уйти из БК и не заморачиваться о всех этих проблемах? Почему ты продолжаешь эту бессмысленную войну?

Майор СС
*грустно улыбаясь и говоря тихим голосом*:
Потому что это мой БК. Я пришел в него, не для того чтобы уйти, а чтобы жить. Я полюбил его с первого взгляда и хочу, чтобы те, кто придет после меня, испытали те же чувства, что и я когда-то. А то, что происходит сейчас убивает старый БК. Возможно, я ошибаюсь, и впереди только светлое будущее, но пока что я не вижу, что с переменами стало больше счастливых лиц на улицах.
А теперь извини, твои люди уже заискались меня, чтоб наложить молчание.   Мне пора…
</center>

Фобия [8]   (06.02.06 15:08)  

Крысобой говорит твоими устами, юноша))))

Marmiladka [3]   (06.02.06 23:27)  

> Фобия [8]
Ты и это го можешь))))))))слаба))))

Фобия [8]   (07.02.06 00:04)  

> Ты и это го можешь))))))))слаба))))

переводчика знакомого не подскажешь?   я сию мову не розумию

Marmiladka [3]   (07.02.06 00:09)  

> Фобия [8]

Когда хоть что то напимшеш своим умишкой....зови всех оценят)))!!!

Фобия [8]   (07.02.06 00:11)  

смотря, слюной не захлебнись)))
понимала   бы еще что-нибудь....

PreacherOne [8]   (07.02.06 00:17)  

Самосебятина.. неинтересно...

Marmiladka [3]   (07.02.06 00:21)  

> Фобия [8]
На твою критику скоро реагировать не будут....смотри не перестарайся

Фобия [8]   (07.02.06 00:26)  

деточка.. не понимаешь, лучше помолчи)

Marmiladka [3]   (07.02.06 03:55)  

> Фобия [8]

Знаешь мне тебя жаль,чесно.У тебя комплекс!!!Это сразу видно!!!Ты всех критикуешь,что бы на тебя обратили внимание!!Но дарагая,истинный критик тот,кто может оценить действительно ценность произведения,т.е.поставить свою оценку,независимую от мнения других или от отношения к человеку.Просто без эмоций.Ты даже не критик...
И вот еще,я с тобой прирекалась только потому что действительно подумала,что ты может быть умеешь ставить оценку,но нет,ты просто любитель выпендрежа и если бы все дать тебе волю,так ты бы всех блокировала.Ты из тех типов кто просто ненавидит всех и вся))))
p.s.сама не замечала как много делаешь ошибок?

Фобия [8]   (07.02.06 04:15)  

деточка, я смотрю, у вас в Украйне вместо Банковского дела психиатрию преподают)))   ты сначала подумай, что говоришь.. трижды.. а потом выкладывай свои дивные умозаключения)

Воин мрака [8]   (07.02.06 06:07)  

PreacherOne

это называется по другому: мания величия

Фобия

а имеет смысл спорить с тем, кто не умеет спорить?

Marmiladka

такое ощущение, что вы читаете то, где любой критик скажет отрицательное мнение... А после этого обвиняете всех, что они не достойны права критиковать... ИМХО: вы не имеете права критиковать, хотя бы из-за того, что совершенно безграмотно пишите...

Майор СС [7]   (07.02.06 09:01)  

> Воин мрака

> PreacherOne

Немного не так. Мания величия это диагноз. А у меня чрезмерно завышенное самомнение и слишком много свободного времени

Фобия [8]   (07.02.06 13:10)  

> Майор СС [7]   (07.02.06 09:01)
>
> > Воин мрака
>
>
> > PreacherOne
>
>
> Немного не так. Мания величия это диагноз. А у меня чрезмерно
> завышенное самомнение и слишком много свободного времени

шел бы что ли в ТЗ =)) поработал =))))

Майор СС [7]   (07.02.06 15:17)  

Я не торгую. Ньюбом был встретился с Колобком, что-то спросил уже не помню что, разговорились, он сказал что в БК теперь (тогда 2 года назад) невозможно жить, не торгуя. Я заспорил и пообещал доказать обратное. Вот результат. Два года и седьмой левел))

Фобия [8]   (07.02.06 15:38)  

> Я не торгую

тогда.. гм...   девушку закадри)

Майор СС [7]   (07.02.06 18:00)  

"Я не кадрю девушек. Ньюбом был встретился с Колобком, что-то спросил уже не помню что, разговорились, он сказал что в БК теперь (тогда 2 года назад) невозможно жить, не кадря девушек. Я заспорил и пообещал доказать обратное. Вот результат. Два года и холостой седьмой левел))"

Кхм. Кхм. А что вы делаете сегодня вечером? Я слышал сегодня будет удивительна красивая Земля на небосводе.

Фобия [8]   (07.02.06 18:51)  

сегодня вечером я опять мучаю нубов)))

Marmiladka [3]   (07.02.06 21:25)  

> Воин мрака [8]

Кстате вы не заметили,что я как раз и не критикую...а высказываю свое мнение)))
> Фобия [8]
А тебе вообше до банковского дела как до Киева рачки)))Так что жуй сопли дорогая..Я же уже сказала ты даже не критик,просто так,тень!!!

Marmiladka [3]   (07.02.06 21:31)  

> Воин мрака [8]
</IА насчет того,что я читаю только тех кто критикует,вот сдесь как раз ошибаетесь.Просто так выходит,что как не прочитаю какое нибудь произведение везде отрицательная оценка этого

> Фобия [8]
персонажа.Так вот еше как раз я умею спорить и поделу.Я же говорю,что критик ,тот кто оценивает обьективно(надеюсь знаете что это за слово).И люди пишут не для того что бы их грязью обливали.Для этого форум и создан...А писать всем что то гадкое,так может и форум закроете,зачем он тогда нужен?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved