Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> devil_lucky
одно дело, когда тебя заставлюят делать что либо... (послушай песню группы Беломорс - Карманный Зомби), и другое дело, когда ты делаешь по собственному желанию..
что ты скажешь насчет разделения обязанностей в семье? ты должен оставаться мужчиной и лежать на диване, смотреть футбол и пить пиво, в то время как твоя жена готовит, стирает, гладит, убирает, моет полы и ходит в магазин одновременно?
devil_lucky [7] (27.01.06 01:14)
Sir Fred
ну не до такой же степени..
Тут никто не вытирает ноги...вредина, потому что просит помочь в быту( в данном случае).. просит помочь сделать то или это... просит ... в общем...неуважение тут не при чем..но вот то, что у всех вредин причина их вредности, прежде всего во внутренних противоречиях, резких сменах настроения , и на это не нужно , любящему человечку, )), конечно, резко реагировать... вот в чем дело...))
Вернулся из Angels city только для того, что бы оставить здесь и свою мысль. Так вот. Есть люди, которые выкладывают на форуме (мое личное мнение) "пустышки" - топы, которые прочтешь и не запомнишь ни слова, не говоря уже о том, что бы что-то понять. Но есть люди, которые выкладывают свои сокровенные мысли и переживания. Вот автор монолога "Вредина" - Утконос - относиться именно ко второй категории. Утконос - Вы замечательно передали свои чувства! Я, к сожалению, позабыл такие переживания... Всего Вам самого хорошего! Любите и будьте любимым!
Утконос
что ты скажешь насчет разделения обязанностей в семье? ты должен оставаться мужчиной и лежать на диване, смотреть футбол и пить пиво, в то время как твоя жена готовит, стирает, гладит, убирает, моет полы и ходит в магазин одновременно?
Понятно, что супруги должны помогать друг другу, это неоспоримо, но основная доля приходиться должна на то, что мужчина приносит домой деньги, а женщина следит за домашним очагом..
Ну, удовольствия судя по рассказу, от самой работы такого рода не получается..хоть и утверждается об отсутствии принуждения.
Также хочу заметить, что сам рассказ, манера изложения впечатляют, но вопрос не в том))
> основная доля приходиться должна на то, что мужчина приносит
> домой деньги, а женщина следит за домашним очагом..
> Ну, удовольствия судя по рассказу, от самой работы такого
> рода не получается..хоть и утверждается об отсутствии принуждения.
типичный штамп и заблуждение =)
Я уж не знаю какая работа сложнее и важнее сидеть с грудным оболтусом целый день или ещё где-то работать. Проблема в том что за эту работу пока государство платит 700 р. и эта работа беспрерывна без выходных и праздников.
Да не одному мужику на свете, не нравиться (читай лень) делать какую либо работу по дому, ибо он уже и так пришел с работы, а тут ещё и дома работать =)
Нужно не забывать, что твоя вторая половина тоже работает, и ещё, даже может, похлеще тебя. Нужно уважать и любить друг друга, и всё. Просто иногда, очень-очень лень что-либо делать и поэтому ВРЕДИНА =) А всё одно ж делаешь, потому что это нужно, впервую очередь, обоим.
> Золотинка [7] (27.01.06 15:00)
> ФрэдЬ, а тебя вообще не любить можно? :))
Меня можна, Утканоса нет =)
Я пока жену на БК не подсадил, в отличие от некоторых =))))
> Felix War [8] (27.01.06 15:00)
> люблю утканоса...(:
Марш в аптеку за бромом, жЫвотное =)
> Sir Fred
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! каво нелюблю патом любить буду...АААААААА...=)
> Felix War [8] (27.01.06 15:07)
>
> > Sir Fred
>
> ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! каво нелюблю патом любить буду...АААААААА...=)
жесть =)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |