Страницы: 123456789101112»

Творчество > вредина. 

(26.01.06 16:36)  

> Трогательно, но смахивает на историю банального подкаблучника
> :ponder:
> Вы уж простите...

не, эт называется "любовь" 8) Когда ты ради любимого человека готов на все. Когда ты становишься рабом того, кого любишь, когда не замечаешь, что твой любимый человек не прав. Потому что он прав всегда. Потому что ты любишь его.

Вот такая она, любовь. Опасная и приятная. 8)

(26.01.06 17:15)  

Вредина…ты обнимаешь его… нежно…целуешь волосы, шею…гладишь веки, реснички…тонкую кожу губ….и понимаешь.., что в этот момент он только твой, а ты его.. нет ничего, что может помешать этому…убить эту иллюзию…растворить в пространстве.
   Прижимаешься сильнее к сильным плечам, груди.. он отвечает, ищет губами губы…ты безумно хочешь поцелуя, но…. отворачиваешься, прячешь лицо за прядями волос, тупо пялишься в телевизор, делая вид, что слушаешь какой-то хит… ласки становятся настойчивее, он ищет твоего взгляда, ответа …а ты все так же избегаешь этого, только обнимаешь сильнее, чтобы он ничего не заметил…демонстрируешь равнодушие, даже недовольство, а в голове только одно: да, хватит уже!...закусываешь губу, мысленно пытаясь вспомнить какой-нибудь мега веселый анекдот.. . без толку, ничего не получается...он пытается развернуть тебя к себе…он догадывается, что что-то не так, но ты продолжаешь бороться с собой, с глупой физиологией…
   Ты сдаешься…он страстно касается твоих губ,   сильно прижимая к груди и….резко отстраняется, пристально смотрит в глаза. У тебя больше нет сил, но ты говоришь, что все в порядке, ничего не случилось, улыбаешься… а кожа лица скукоживается от высыхающих соленых капель…все пропало.. он заметил…сейчас одна только мысль: только   не истерика…хватит!!! Ничего не получается…
   Он целует лицо, глаза, гладит по голове…он ничего не может понять, ты тоже…В этот момент ты совсем далеко…ты не хочешь этих ласк, но без них, ты возненавидела бы весь мир, тебе хорошо рядом с ним и в то же время плохо…Вредина?!... ты обвиняешь его во всем, что случилось с тобой, что не состоялось,   ушло…обвиняешь в том, что так хочешь быть с ним, и что все это невозможно, а может и ненужно…а еще в том, что все это кончится очень…очень скоро.. что единственный мост, по которому ты пришла к нему, - ложь. А ты не хочешь больше лгать… никому…
Но другого пути нет…и ты не можешь никак выкинуть это все из головы, сердца…не можешь остаться только с ним…ведь нужно уходить…бежать…и продолжать бояться.
   Встаешь, идешь в ванную, пытаешь умыться, успокоиться…истерика миновала… может быть. Холодная вода приводит в чувства, сознание хоть какой-то реальности…глоток .. еще.. и…
   Взрыв…Ну зачем он пошел за тобой? Крепко прижимаешься лицом к груди, нет сил сдерживать рыдания, судорогой сводит все   тело.. ты не слышишь его слов, но чувствуешь, что его губы тоже дрожат…
   Холодно отстраняешься, не отвечаешь на вопросы…идешь на кухню…открываешь пакетик с кофе…немного легче…Смотришь с неудовольствием на опустошенный бутыль водки…расстраиваешься…в голове проносятся картины вчерашнего полуторачасового ожидания на морозе …нет повода для ссоры…Он курит…С удовольствием вдыхаешь приятный запах табака со смородиной…Вредина.. нет.. этого не может быть.. но об этом стоит подумать. А может, это просто жизнь?

(26.01.06 18:27)  

эхх.. романтики %0

(26.01.06 18:56)  

> мой дом там где вредина. там тепло и сухо. лежит снежок.
> нет морозов. приятно и легко.

Помоему тут противоречия...:))

(26.01.06 19:23)  

:((((((((((((((

(26.01.06 20:04)  

> Angry Vombat

эт не противоречие.. )

(26.01.06 20:05)  

> Утконосиха

ухху.. именно так )

(26.01.06 20:47)  

Млин.. кажись, я плакала(
И, кажись, даже завидовала... Знаешь.. может, лучше и не писать? Я понимаю, что тебя прёт.. но люди в поисках "вредин" и проч. сделают глупость... Примут не того и не ту за свою и своего...(

(26.01.06 20:51)  

> Em Charlotte

я не для людей писал.. а для Утконосихи ) а остальные - хотят читают, хотят нет... это личное дело каждого

(26.01.06 20:51)  

> эт не противоречие

иль под словом "снежок" ты имел ввиду не тающий комок снега?)

(26.01.06 20:54)  

> Утконос [8]   (26.01.06 20:51)
>
> > Em Charlotte
>
> я не для людей писал.. а для Утконосихи ) а остальные -
> хотят читают, хотят нет... это личное дело каждого

А!;)) Я не знала;)) А знаете, что у палов сюда ссылка?

(26.01.06 20:54)  

> Em Charlotte

у палов, мерков, апокалов и т.д...

(26.01.06 20:56)  

> Утконос [8]

Наверное, она увидит;)

(26.01.06 20:57)  

> Em Charlotte [

она уже ответила.. на второй странице )

(26.01.06 20:59)  

> Утконос [8]   (26.01.06 20:57)
>
> > Em Charlotte [
>
> она уже ответила.. на второй странице )

Мли-и-ин!;) А мне казалось, что я уже этот топ наизусть знаю..;)

(26.01.06 20:59)  

> Хопп [8]   (26.01.06 14:08)
> была...

ВОТ ЭТО?)

(26.01.06 21:02)  

> Em Charlotte

ой нее, на третей )) второй пост сверху

(26.01.06 21:04)  

> Утконос

> Утконосиха

Гы.. я думала ты в шутку её УТКОНОСИХОЙ звал...;) И.. в общем.. я не увидела во второй раз подмены.. и думала тож ты написал;))

(26.01.06 21:06)  

угу.. похожи мы немного...

(27.01.06 01:14)  

Sir Fred
ну не до такой же степени..

Для меня мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Человек должен уважать себя и не позволять вытирать о себя ноги, иначе его перестанут уважать другие. Даже самой отъявленной вредине это рано или поздно приестся..Женщина по природе тянется к сильному, а тут..

В общем, удачи, Утконос!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved