Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:(
есть;)
я люблю вредину
и я;)
8) Как хорошо, когда дома тебя ждет твоя любимая вредина.
:о)
а у мя дома нЭт такых...
Как умирает любовь? Даже такая? У того, кто писал так много красивых слов, уже нет вредины, она оказалсь слишком вредной для него..не достойной даже уважения.. он теперь рассказывает о ней, и в этом рассказе пытаясь убедить другого, какой он замечательный и верный, а она такая вредная. У него, наконец, открылись глаза.
И он еще по привычке думает, что любит ее.
to Утконос: если ты ждал три года, жил только одним столько времени и был счастлив, а мы были счтасливы! Это не только твоя заслуга. Не всех так ждут и так любят. Поэтому теперь сравнивая меня с кем-то, убеждаясь, что кто-то намного лучше и думая, что я не стоитла того, ты поступаешь минимум нечестно. Какой бы ни была твоя обида. Прежние твои слова значит ничего не стоили.
И даже после всего этого, я не могу запятнать память, сказать, что не спала ночами, тряслась двое суток в поезде из-за человека, который на самом деле
был несчастен рядом, хотел другого, ждал другого. Ты тоже, как и я.. хочешь сначала брать, и лишь потом отдавать. В этом мы похожи, как и во многом. Хоть и очень разные.
Я пишу это, не для того, чтобы что-то исправить.. назад дороги ни для кого нет. Просто я много раз думала, когда наступит последний момент и каким он будет...но я не предполагала, что смогу услышать то, что услышала. Сказанное тобой очень убедительно. Я поверила. И если ты хотел сделать больно, у тебя получилось. Я постараюсь все забыть, лишь потому, что увидела, как ты сам относишься к тому, что было.
Ты был чем-то светлым, тем, кто не сможет обидеть.. даже когда мне было очень трудно. У етбя в жизни не было и половины того, что у меня. и не нужно про очки. С тобой я почти разучилась бояться проявлять любовь, вообще любить и верить, что любима. Теперь понимаю, что зря. Ты был чем-то особенным, а я для тебя нет. но я рада, что ты это объяснил. Наш мир, правильно мы себя вели в нем или нет, всегда оставался для меня неприкосновенным. Ты же стал думать о нем, как о дурном примере. Больно. Ну да ладно. Если тебе так легче, пусть будет так. Но, зай ( да.. пока все живо я обращаюсь к тебе так, и мне все равно скольким девушкам это испортит настроение, а может и не испортит, а только повеселит) я ведь никогда не обижала тебя специально, я могла раньше наговорить много всего, но не делала этого. А ты делал постоянно. И теперь ты даже решил объяснить мне, что много девушек намного лучше меня. А ты не задумывался, что и ты не единственный на этом свете, и не во всем такой уж замечательный. Но почему-то тебе я такого не говорила. В общем, если после всего, что было между нами, ты смог так со мной говорить.. Боюсь даж представть, что ты говорил бы той, которую любил бы меньше, но с которой решил больше не иметь дело).
Ладно.. что-то много получилось. Я тоже хочу сказать недоговоренное.
И все-таки зря ты так. Оставил бы мне хотя бы тот, наш мир, святым. мне было это нужно.
Зы. А с хвостиком тебе все-таки лучше:)
Давай я буду тебя любить,
Но об этом ты знать не будешь?
Одним тобой дышать и жить,
А ты обо мне забудешь?
Давай я буду тебе писать,
Но отсылать не стану.
Родные фразы в инфе читать
И обновлять непрестанно?
Давай я буду тебе звонить
И попадать к другим?
А ты Сим-карту решишь сменить,
Чтоб голос мой стал чужим.
Иль спать перестану,
Чтоб во снах не мечтать
О городе и зоопарке.
А ты будешь вновь туда приезжать
И гулять с кем-то в нашем парке.
«Давай!!!»- Ты мне скажешь,
И что рад, как будто,
Что теперь не мешает никто
Несмело лгать другому кому-то,
Что меня разлюбил давно.
;(
А вчера вредина напилась до умопомрочения..ии написала, что не верит, что ее зай мог ее разлюбить, что он теперь может без нее жить, что боится потерять теперь совсем другую).. глупая...ей стыдно...но в тоже время ей лучше, потому что она унизилась...потому что над ней посмеялись, а она все не верит...интересно, когда проходит вера в то, чего нет, говорят, что именно с верой справиться сложнее всего...но зато вот сейчас болит голова после вчерашнего забытья, но легче... потому что самолюбие сильнее веры... наверное...ведь вредины слишком вредны для унижений..главное не разучиться вредничать...!)
"Вредина" - шедевр!!!!!!!!
.
>мой дом там где вредина.
Это так.
Дом там, где тот, кого ты любишь. И кто любит тебя. Там, где была любовь.
И все же. Даже в любви нужны перерывы. Особенно если она была рождена расстоянием...
не хотелось бы, чтоб этот топик закопали...
Ех.
:)
;)
Страницы: «…456789101112131415 |