Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
актуально для меня.
Стоит открыть глаза, осознать, что ты только что проснулся, затем осознать, что ты проснулся от своего собственного крика, после увиденного кошмара, а затем закричать, поняв, что тот кошмар абсолютно белый и невинный, по сравнению с тем миром, что вокруг, и, осознав это, закричать ещё раз, но только теперь уже нельзя ни уснуть, ни проснуться.
Пересилив себя встать и подойти к окну, посмотреть, что же за ним. Отодвинуть старую рваную занавеску и посмотреть сквозь давно не мытое оконное стекло. И что ты хочешь там увидеть? Отголоски прекрасного кошмара, или ужас реального мира? А может быть, просто понять, что ни то, ни то, не есть реальность, и сейчас - все это сон? А за окном ночь, и сквозь тьму виднеются тысячи крестов, что тянутся от подножья этого старого дома до самого горизонта. А на каждом кресте кто-то распят. Тела, одни уже мертвые, одни давно уже мертвые, одни ещё живые, но мечтающие о смерти.
Оторвать взгляд от этой картины и посмотреть вверх, но увидеть лишь облака, плотную стену облаков, за которыми где-то прячется луна.
Чувствуешь? Сейчас пойдет дождь.
А потом открыть глаза.
Стоит открыть глаза, осознать, что ты только что проснулся, затем осознать, что ты проснулся от своего собственного крика, после увиденного кошмара, а затем закричать, поняв, что тот кошмар абсолютно белый и невинный, по сравнению с тем миром, что вокруг, и, осознав это, закричать ещё раз, но только теперь уже нельзя ни уснуть, ни проснуться.
лето 2004.
за крики по ночам соседи могут нежно надавать по ушам...(реальность нашего мира)
жизть конечно страшна, но чтоб на столько, что аж кресты мерещаЦа...не...
Вспышкой фейерверка оставляю отпечаток на сетчатке твоих глаз. На секунду становлюсь цветной частью твоего серого мира, чтобы затем медленно потерять окраску, а потом и вовсе исчезнуть. Так скучают по своему содержанию валяющиеся на пустыре за старой хрущевкой пустые бутылки из-под водки, которое выпили дети. Так я скучаю по тебе.
Каплями с крыши падают, чтобы погибнуть, секунды-самоубийцы. Убивают себя, чтобы у нас была возможность встретиться. Они не бояться смерти. Они ничего не бояться. А я боюсь не найти тебя.
Приторно-желтым светом заливает комнату слабая лампочка.
Тлеющим огоньком сигареты в холодной зимней ночи зову тебя.
И мы как две снежинки, кружащиеся в метели над Москвою.
Только настоящая жесткость. Та, которая идет изнутри, пронизывая тело насквозь...
мало кто способен испытывать что-то настоящее. не знаю, было ли так всегда, но теперь это так.. набор чувств, как краски.. а рисовать разучились
(покачала головой) Вы не умеете смотреть. сударь. или просто не утруждаете себя. Просто раньше, возможно, искать не приходилось..а теперь... Теперь приходится высматривать глаза в толпе.
я же не говорю, про всех. теперь приходиться искать. всё верно. в этом есть своя прелесть. начинаешь ценить.
ооо... плетки, ошейники... латекс, сапоги на белой шнуровке....
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |