Страницы: 12345

Творчество > нежность 

Ледяной Дождь [7]   (21.12.05 19:01)  

актуально для меня.
Стоит открыть глаза, осознать, что ты только что проснулся, затем осознать, что ты проснулся от своего собственного крика, после увиденного кошмара, а затем закричать, поняв, что тот кошмар абсолютно белый и невинный, по сравнению с тем миром, что вокруг, и, осознав это, закричать ещё раз, но только теперь уже нельзя ни уснуть, ни проснуться.
Пересилив себя встать и подойти к окну, посмотреть, что же за ним. Отодвинуть старую рваную занавеску и посмотреть сквозь давно не мытое оконное стекло. И что ты хочешь там увидеть? Отголоски прекрасного кошмара, или ужас реального мира? А может быть, просто понять, что ни то, ни то, не есть реальность, и сейчас - все это сон? А за окном ночь, и сквозь тьму виднеются тысячи крестов, что тянутся от подножья этого старого дома до самого горизонта. А на каждом кресте кто-то распят. Тела, одни уже мертвые, одни давно уже мертвые, одни ещё живые, но мечтающие о смерти.
Оторвать взгляд от этой картины и посмотреть вверх, но увидеть лишь облака, плотную стену облаков, за которыми где-то прячется луна.
Чувствуешь? Сейчас пойдет дождь.
А потом открыть глаза.
Стоит открыть глаза, осознать, что ты только что проснулся, затем осознать, что ты проснулся от своего собственного крика, после увиденного кошмара, а затем закричать, поняв, что тот кошмар абсолютно белый и невинный, по сравнению с тем миром, что вокруг, и, осознав это, закричать ещё раз, но только теперь уже нельзя ни уснуть, ни проснуться.

лето 2004.

Бронза [8]   (22.12.05 08:42)  

> где ты?

вот она я%)

Натана [4]   (24.12.05 22:47)  

Может стоит по другому взглянуть на мир?

Spain_joker [5]   (26.12.05 00:37)  

> Натана

и здесь ты...

d_Ark [7]   (27.12.05 18:53)  

за крики по ночам соседи могут нежно надавать по ушам...(реальность нашего мира)
жизть конечно страшна, но чтоб на столько, что аж кресты мерещаЦа...не...

Ледяной Дождь [7]   (30.12.05 22:40)  

ненавижу

Прыткий [1]   (31.12.05 06:22)  

я пока читал чуть бошкой в тарелку не упал=)

Ледяной Дождь [7]   (06.01.06 21:54)  

Вспышкой фейерверка оставляю отпечаток на сетчатке твоих глаз. На секунду становлюсь цветной частью твоего серого мира, чтобы затем медленно потерять окраску, а потом и вовсе исчезнуть. Так скучают по своему содержанию валяющиеся на пустыре за старой хрущевкой пустые бутылки из-под водки, которое выпили дети. Так я скучаю по тебе.
Каплями с крыши падают, чтобы погибнуть, секунды-самоубийцы. Убивают себя, чтобы у нас была возможность встретиться. Они не бояться смерти. Они ничего не бояться. А я боюсь не найти тебя.
Приторно-желтым светом заливает комнату слабая лампочка.
Тлеющим огоньком сигареты в холодной зимней ночи зову тебя.
И мы как две снежинки, кружащиеся в метели над Москвою.

Йеннифер [8]   (06.01.06 22:36)  

Только нежность может быть по-настоящему жестокой...

Ледяной Дождь [7]   (07.01.06 00:11)  

и только жестокость может подарить нежность?

Ледяной Дождь [7]   (07.01.06 01:07)  

ты мне не нужна. ведь я не нужен тебе

Йеннифер [8]   (07.01.06 01:33)  

Только настоящая жесткость. Та, которая идет изнутри, пронизывая тело насквозь...

Ледяной Дождь [7]   (07.01.06 01:35)  

значит нежность безумно редка

Йеннифер [8]   (07.01.06 01:36)  

Я не согласна.. Просто слишком афишировать ее - non comme il faut

Ледяной Дождь [7]   (07.01.06 01:38)  

мало кто способен испытывать что-то настоящее. не знаю, было ли так всегда, но теперь это так.. набор чувств, как краски.. а рисовать разучились

Йеннифер [8]   (07.01.06 01:40)  

(покачала головой) Вы не умеете смотреть. сударь. или просто не утруждаете себя. Просто раньше, возможно, искать не приходилось..а теперь... Теперь приходится высматривать глаза в толпе.

Ледяной Дождь [7]   (07.01.06 01:44)  

я же не говорю, про всех. теперь приходиться искать. всё верно. в этом есть своя прелесть. начинаешь ценить.

baron Alex von L [8]   (07.01.06 01:44)  

ооо... плетки, ошейники... латекс, сапоги на белой шнуровке....

Йеннифер [8]   (07.01.06 01:45)  

(удивленно) Эл, а почему вот дома в Башне вы не такой шустрый, ммм?)

Йеннифер [8]   (07.01.06 01:46)  

Ледяной Дождь, поиск это тоже искусство.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved