Страницы: 12

Творчество > Сюрприз. 

Бронза [7]   (08.11.05 16:00)  

Я в шоке. Лежу на диване и смотрю в потолок. Мой любимый решил убить меня. Морально естественно. И ведь выбрал самый проверенный способ! Вы не поверите, он жарит картошку! Мне! Сам! Нет, я, конечно, знала, что если меня не будет, от голода он не умрёт. Потому что в нашем доме существует морозилка с пельменями. Но то, что он способен почистить картошку и пожарить её, стало для меня открытием за три года прожитых вместе. На кухню меня не пускают, но раз криков нет, значит, палец он себе ещё не порезал.
Лежу. Думаю. Может быть, к тридцати годам мужчины меняются? Ну, знаете ли, что-то вроде переосмысления существования. Но ведь не так резко! Моё слабое женское сердце к этому не готово.
Хммм…а может он мне хочет этим что-то сказать? Например, ты Настя - никудышная хозяйка, и я сам приготовлю лучше. Нет, не может быть. На моей кухне ели многие, некоторые даже до сих пор живы…
Начинаю нервничать. По характерному шипению масла понимаю, что картошка уже жарится. А вдруг у него любовница? Боже мой, я поняла! Он хочет сначала меня накормить, чтобы была добрее, а потом резануть её, правду-матку. Пойду повешусь. Как он мог! И почему я раньше не догадалась. Решил сделать мне сюрприз на прощание, чтобы я долго его помнила. Негодяй!
Начинаю размышлять какую их сковородок одеть ему на голову: ту, что побольше, или с его картошкой, чтобы зря не пропадала. Картина с жареной картошкой на его голове рисуется весьма живописной. Надо обдумать детали. Главное, незаметно подкрасться и элегантным движением руки перевернуть посуду на его голову.
Обдумать детали я не успела. Мой любимый забрал меня с дивана и повёл на кухню, предварительно закрыв рукой глаза.
Люди! Мне страшно! Я боюсь увидеть обломки мебели и обгоревшие шторы, поэтому на все предложения открыть глаза решительно мотаю головой. Наконец приоткрываю глаз. Один. Приготовившись упасть в обморок. Вижу на столе сковородку и, почему - то, свечку для торта, одиноко горящую в блюдце. Знаете такая мааахонькая, зелёненькая свечка. Мой любимый объясняет, что не нашел подсвечник с настоящими свечами, выкручивался мол как мог. Решил романтический ужин забабахать. Улыбаюсь. Но молчу. Конечно, если он даже свои носки найти не может (поэтому по утрам на работу мы одеваем его вместе), какие уж тут свечи.
Подозрительно смотрю на своего милого. Вот он - момент истины. Он снимает крышку и накладывает мне в тарелку плоды своего кулинарного мастерства….
Люди! Прошу передать моё личное огромное спасибо человеку, придумавшему тефлоновое покрытие. Только благодаря ему, я ещё жива после этого ужина.
Ем и даже не морщусь. Моё любимое вино в бокале заглушает все остальные вкусы.
Вдруг он снова просит закрыть глаза. Боже, еще один сюрприз я не выдержу. Надеюсь это не десерт из чего-нибудь невообразимо жуткого с йогуртом. Тут даже вино не поможет.
Чего не сделаешь ради любви. Закрываю глаза. В мою ладошку опускается что-то квадратное и приятное на ощупь..коробочка…
Ба! Там кольцо, красиииивое. Нет, он точно решил убить меня. Потому что к колечку прилагается еще и букет роз. С ума сойти! Я в матрице. Это не я, это не он. И вообще мы не существуем.
«Любимая, - говорит он, - сегодня ровно три года как мы с тобой вместе. Я решил сделать сюрприз и, судя по твоим глазам, мне это удалось. Я люблю тебя. А теперь собирайся, поедем в ресторан. Не за столом же с картошкой отмечать нашу годовщину».

OPEOH [1]   (08.11.05 17:54)  

Хоть я не четал но класно ::)))

Harridan [7]   (08.11.05 18:20)  

:lady: се кулЪ!
хУги

Бронза [7]   (08.11.05 19:03)  

> Harridan

пасипки, солнце))

> OPEOH

*шуфля* ты прочитай)

Пэ-Жэ [7]   (08.11.05 19:13)  

С любимыми не объедайтесь...-3 раза

Бронза [7]   (08.11.05 19:26)  

> Пэ-Жэ

:)

Гаг [7]   (08.11.05 22:18)  

> Бронза

*начал вспоминать, когда заходил на кухню с намерением чего-нить приготовить*

а толком сказать ничего не могу - нет слов...((

Нежный_Ангел [7]   (09.11.05 00:37)  

супер. сначала смешно. потом трогательно...

Бронза [7]   (09.11.05 11:59)  

> а толком сказать ничего не могу - нет слов...((

Гаг, что так плохо?))

> Нежный_Ангел

чмокс)

Shurf [7]   (09.11.05 22:08)  

понравилось :)

baron Alex von L [8]   (09.11.05 23:20)  

не верю (с)

Бронза [7]   (10.11.05 08:17)  

> baron Alex von L

=)) а вы еще и злопамятный, барон

Domine [8]   (11.11.05 09:32)  

хм...жарить картошку когда есть пельмени?! Пошляк, однако)

Бронза [7]   (11.11.05 13:42)  

> Domine

ну типа сюрприз))

baron Alex von L [8]   (12.11.05 02:28)  

Не понимаю, как человек, не умеющий пожарить картошку, берет на себя ответственность за создание семьи и рождение детей? И мне приходится жить среди всего этого.

Harridan [7]   (12.11.05 03:43)  

> И мне приходится жить среди всего этого.

А Вам-то что? Или вы Сосед?

Багирра [7]   (12.11.05 14:40)  

Очень, очень мило.. и трогательно :)

Бронза [7]   (14.11.05 08:43)  

> baron Alex von L

ну Барон, оказалось, что умеет) не все так плачевно))

> Багирра

тьмоксель)

KLON_ [8]   (26.11.05 21:21)  

здорово)
baron Alex von L

как страшно жить)))

Черити [7]   (27.11.05 01:23)  

> Бронза [7]
Браво, браво!))))))))))) //РыдаИт

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved