Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сыщиком является человек, занимающийся поиском клиентов (людей, кому нужен кредит) по определенным правилам кредитования населения БК. Если вам нужна работа и вы хотите стать сыщиком, то свяжитесь со мной. Заработная плата составляет определенный процент от прибыли удачной (завершенной) моей сделки с клиентом. К примеру, вы нашли для меня клиента, я дал ему 300 кр под 2% в день на десять дней, т.е. через 10 дней мне должны вернуть 360 кр. Здесь прибыль 60 кр, если ваша зарплата будет 20% от прибыли сделки, то вы получите 12 кр после завершения сделки. С каждым сыщиком я заключаю персональный контракт, в котором оговариваются все подробности. Зарплата - 20% от прибыли!
Если что не понятно, то спрашивайте!
Когда ты бываеш в БК?Некак немогу на тебя застать!
Ответ дай здесь! =))
ты мне в топик про работу писал... напиши мне телеграмму или на аську( в инфе )
****************************** Внимание! ******************************* К работе допускаются персонажи не менее 4 уровня! Все вопросы и предложения присылайте на почту mildred@post.rzn.ru
Буду работать как папо карно и днём иночью подумайте пожалуйста зарание спасибо
Много интузиазма. Хочу работать сыщиком. В нете бываю часто. Надеюсь на место сыщика :)с условием 20% целиком согласен претензий не имею Vitalu@rambler.ru
Хочу работать сыщиком.моя аська 311792515.В нете бываю очень часто мой ник ssam(http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=ssam)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |