Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищ Корейко
вам в другой топ:
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1130771690&n=creative&p=1
> D_Stalker
мне во все топы. с вопросами обращаться в приват. где я не прав - извинюсь.
Наташик, ты умница, твои стихи вызывают море эмоций, они нам очень дороги, они прекрасны)
Как правило, такого рода стихи предназначены узкому кругу людей. знающих автора и его подноготную, а посему, автору не требуется особых усилий выражать себя скль бы то ни было внятно и грамотно, итак всем всё понятно.
я полагаю, это не самое лучшее качество поэзии.
Стихи такого рода не являются общедоступными. Всё равно, как если б человек рисовал картину не цветами красок, а рельефом, и только узкий круг посвящённых знал, что он дальтоник.
Товарищ Корейко, ага все ниже плинтуса, один Корейко -дрыньтаньян))))
> Водопад
возможно он Вас слышит. Если только Вы не глухой.
> Felis Lynx
я понимаю, ниже плинтуса обидно оказаться :)
Водопад вон как расстроился
Но я же не стараюсь никого опускать. Это вы все боитесь быть опущенными и в любом действии против шерсти видите такую попытку.
>Товарищ Корейко
Исчезни глюк, тебя глючит ты на самом деле несуществуеш
вот тут хотят с тобой говорить и обсуждать - http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1130771690&n=creative&p=1
для Товарищ Корейко будьте любезны, прекратите лить грязь на моём топике я создавала его не для ваших разгромных статей, великий критик. Уже было сказано что это топик для тех кому я пишу свои рифмы и я не нуждаюсь ни в пизнании ни в обливании грязью. Прошу Вас уйти с моего топика.
2Товарищ Корейко
Действительно...упарил уже.
Ты хоть что-нибудь написал что-бы хоть какое-то мнение о других высказывать?
2Товарищ Корейко
и...ты никогда не задумывался почему СТОЛЬКО людей против тебя ОДНОГО выступают? массовый психоз? Подумай гловой...хоть раз...и поймешь что не прав ты! У нас тут не клуб защитников Фелис Лынx, но ты сам перешел грань...санитары ждут тебя! да еще и топ про тебя создали!!! читал, под столом валялся!
Извиняюсь за "Фелис Лынx" чисто случайно с транслита на русский перекинул)
> Arkada [8] (06.11.05 23:41)
> 2Товарищ Корейко
> Действительно...упарил уже.
> Ты хоть что-нибудь написал что-бы хоть какое-то мнение о
> других высказывать?
Если бы вы дали себе труд порыться здесь, в разделе "Творчество" Темного города, вы бы нашли немало произведений Товарища Корейко. Конечно, легче сказать не подумав, чем потрудиться просмотреть хотябы первые страницы 2 форума. Да, творения Товарища Корейко не всегда торчат в самом верху раздела, но лишь потому, что он, в отличие от большинства местных авторов, не апает сам свои топики и не просит об этом своих друзей.
> Arkada [8] (06.11.05 23:45)
> 2Товарищ Корейко
> и...ты никогда не задумывался почему СТОЛЬКО людей против
> тебя ОДНОГО выступают? массовый психоз? Подумай гловой...хоть
> раз...и поймешь что не прав ты!
В чем неправ? В том, что осмеливается высказывать свое мнение, или в том, что находит силы отбиваться от глупых нападок ничтожных злопыхателей?
> да еще и топ про тебя создали!!! читал, под столом валялся!
Это говорит лишь о уровне вашего развития, и ни о чем кроме.
Он не высказывает свое мнение... Вернее высказывает но в такой форме которая оскорбляет любого творческого человека независимо от того как он воспринимае критику. Когда мне друзья указывают на какие либо недочеты моего стиха - я не обижаюсь. Когда это делают вежливо. А в его постах слово "Вы" звучит не как дань уважения а как то что он лишь снизходит до того чтобы на равных обращаться к другому человеку. Имхо это выглядит именно так.
> Металлюга
Я не собираюсь тут выгораживать Товарища Корейко - он и сам неплохо справляется. Скажу только, что лично меня его критика не задевала изначально и не задевает до сих пор. Да, Товарищ бывает резок, но он один из ооочень немногих в БК, от кого я мог в отзывах о своих стихах прочесть что-то действительно конструктивное, что-то большее чем просто "понравилось"/"не понравилось".
> Felis Lynx
Я обливал Вас грязью? помилуй Боже, когда?
> Arkada
В дополнение к сказанному: Вы полагаете, количество спорящих есть критерий правоты?
> Металлюга
Если Вы даже в обращении на *Вы* узрели попытку Вас унизить, может быть дело в Вас? Почему я не боюсь, что меня кто-то унизит? да потому, что они не могут этого сделать, хотя Вы только и делаете, что пытаетесь. Может поэтому и боитесь оказаться униженными сами - Вам это Важно. И ещё - отдавать Дань уважения лично Вам я не имею ни малейшего повода. При общении с Вами это точно тот самый жест: "Нас не свяжет даже плевок"
> Chubaka
"проронил скупую слезу"
"проронил еще одну"
" проронил щедрую горсть"
"разрыдался"
:))))))))))))
спасип :) я в принципе справляюсь, но приятно :)
Да всегда пожалуйста. Я ж не кривлю душой. Вроде, искренне говорю. Просто читать конференцию местами противно. :-/
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |