Страницы: 1

Творчество > Неотправленное 

Критик [4]   (14.10.05 12:08)  

Я все же решился это сделать. Выложить это письмо сюда, на форум. Это настоящее письмо - неотправленное письмо мне. Я не должен был его видеть. Но- увидел...
.
.
столько всего написала. написала о тебе, о детстве, обо всём. я часто тебе пишу. и не знаю, куда отправлять эти письма. безумно дорогой, безумно любимый, безумно родной человек. где ты, что с тобой? как тебя найти?  волнуюсь, скучаю, люблю. хочу видеть тебя, и слышать твой голос. хочу обнять, и сказать, что помню всё. ведь ты...

у нас одно детство на двоих. одно единственное, светлое, радостное, удивительно волшебное детство. ты помнишь то лето? то лето, когда ты подарил мне самодельный амулет? я не знала, зачем он мне, эта обструганная круглая и плоская деревяшка с таинственной закорючкой. ты объяснил, что хочешь, чтоб он защищал меня, когда тебя не будет рядом. тебя нет, и амулет не со мной. я не знаю где он. и не знаю где ты. наверное, мне нужно было его беречь. тогда бы я не
потеряла тебя, верно?

помнишь, как мы учились летать? вернее, ты меня учил, потому что сам уже умел. просто не летал при мне, когда я на тебя смотрю. я знала, что ты умеешь летать, потому что ты умел всё, и знал гораздо больше, чем я. научиться летать было не просто: нужно было захотеть по-настоящему. тогда я ещё не понимала, как узнать - хочу ли я по-настоящему, или так, просто хочу. ты меня научил, что если захотеть по-настоящему, обязательно полечу. так я поняла - если что-то у меня получилось, значит хотела по-настоящему, не получилось - плохо хотела. так, на словах. сейчас могу сказать тебе, что полгода назад я научилась летать. в один день. это было чудесно. в тот день я опять думала о тебе, о том, как бы ты был рад. я расскажу тебе обо всём тогда, когда мы снова
встретимся.

ты помнишь? помнишь тот день, когда прошло ужасно много лет, целых четыре года, или больше, и ты приехал сюда, в Израиль, по юношеской программе? я помню. вместо лохматого мальчишки в дом зашёл высокий, мучительно знакомый и незнакомый парень,
задумчиво-таинственный, странный, и я подумала: это же мой брат. была ужасно горда. мне было 15, тебе 16, и я считала тебя циничным романтиком, совсем не понимая, что значит это словосочетание. ты был моим, со мной. мы говорили часами ни о чём и
обо всём. я обожала твои стихи и рассказы. где ты теперь? каков ты сейчас?

теперь я не знаю о тебе ничего. ты уехал, спустя два года, и я не провожала тебя. ты подарил мне стихи, я выучила их наизусть, прочитав три раза. за год я получила от тебя три письма, затем мы переехали, ты жил в общежитии, моих писем не получал, нового адреса не знал. и мы потерялись. всё что я знаю от твоих родителей, эти несчастные обрывки твоей жизни... ты женился, твоему сыну три года. ты женился. как
же так... ведь ты был счастлив своим одиночеством, помнишь?

"Мне не нужны ни почёт, ни признание общества,
Осени верю, и не доверяю весне.
Я одиночка, и счастлив своим одиночеством,
Знаю и помню - ты думаешь обо мне."

помнишь... ты помнишь, что я думаю о тебе, правда? всё равно я тебя найду. потому что хочу найти, хочу по-настоящему.

Критик [4]   (14.10.05 12:13)  

Она меня нашла...:)

ERNAN KORTES [7]   (14.10.05 12:18)  

Мурашки по коже.
Как страшно мне.
И холодно тоже.
не поймете.
но не в этом дело.
поверьте.
...

Anet [7]   (14.10.05 12:19)  

плакаю... правда...

baron Alex von L [8]   (14.10.05 13:41)  

Пэ-Жэ [7]   (14.10.05 14:00)  

Восторженнопечальнообнажённо.

Кот-пессимист [6]   (14.10.05 17:24)  

угу..

Нежный_Ангел [7]   (15.10.05 21:04)  

понравилось. когда пишут письма - это всегда нравится... потому что это и есть - НАСТОЯЩЕЕ.

Критикъ [1]   (03.05.06 12:55)  

Ап для Киры. Давно обещал показать тебе это письмецо.

Рыжая Кира [1]   (03.05.06 13:02)  

Можно, я здесь ничего не буду писать?.. Скажу при встрече, лично...

Нежный_Ангел [7]   (04.05.06 23:05)  

Любовь?..
Да нет,откуда...
Вряд ли это.
А просто так,
Уйдешь - и я умру.
(с)
Не верю в виртуальную... Да и вообще не верю. Простите, ребятки.
Не дай вам Бог чувствовать отсутсиве веры - оказывается это самое тяжелое.
СЧАСТЬЯ ВАМ ОТ ДУШИ, ПРАВДА!
С любовью, ваша Н.А.

Злючка_Колючка [6]   (15.05.06 20:14)  

очень душевно

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved