Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Der Chert
поздравляю.... умничка... МОЛОТОК... одним словом.. ))
слушайте, андрюх, чертя... я тут подумала... есть одна вещь, которая повысит наш рейтинг в глазах других братств...
и вы все, ребят...
знаете какая вторая расшифровка нашей абривиатуры?
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ МУНА.... 8)
клЭ.. ?))
андрюш... тогда нада будет отсылать сканы всех задниц членов братства этому татуировщику......
гыы...служба безопасности...это как то громко..нужно что нибудь этакое не стандартное:)
> фося
ну а вобщем - молоток:)
да..не плохая идея:)
кстати я подумал...по мимо татуировщика..нужно нам шефа службы безопасности братства...который на входе эти самы татухи смотреть будет и пароль спрашивать..ведь нам главам не до этого!
> AdBugler
щас в приват еще один вариант напишу )))
я плакаль..... боюсь что если тут выложу - топ закроют...
> AdBugler
может давай Зензиле предложим ? он просто тАкую инициативу проявлял...
и ваще нада с окладом определица....
в чем будем платить в вебмани или в екрах ?))))))))
> фося
ну с окладом все ясно :)у мну пустых бутылок немеряно:)ими по началу будем инциативу подкреплять :)а наш бармен еще и наливать в них будет!
а теперь нада устав составить.....
дожидаемся бармена, выпиваем... и за работу....
1. цель сушествования братства - завоевание вселенной!
2. оружие завоевания - молотки, чистый спирт !
3. Отличительные особенности члена братства - татуха на правой ягодице в виде молотка , пьяный в усмерть!
думаем дальше!
4. пропуска выдаются главами братства.
5. дверь замка всегда открыта.
6. атмосфера в замке фсегда аццкая
7. приветствуются разнообразные крео.
8. пьянные тела складировать на втором этаже, ф специальном складе... на палец ноги, для отчетности, вешать номерок ряда и этажа..
9. с завтрашнего дня в холе будет висеть на стене автомат с кондомами. всегда использовать!!!
10. в холе также стоит двуспальный диван... использовать строго влюбленным... ну или тем, кому приспичит... и строго после юзания автомата, который висит на стене.. (нубов итак в клубе хватаеть..)
исчо..
чертя, невскому больше не наливай... на второй этаж его... не забудьте на палец бирку повесить... ))))
алька, как тебе наш новый кальян ?))
> фося
одобрням..дальше думаем!
> Nevsky
не поддерживаешь палитику братства ..не лезь в наш топ!
:laugh: У вас тут похоже не только наливают...
А чё там на втором этаже? Эта комната для трезвиникоф? Не забей мне ни туда ни бирку не надо;)
А я так, не лезю я апю
> Nevsky
нам недавно привезли новое пиво "Белый вампир" нефильтрованое.... щас чертя придет нальет... ))))
а пока можешь колечко свое на пальце покрутить, расслабица ;)
багля, я тут подумала... нада буит и сленг свой придумать.. что-нить вроде языка первонахов...
> фося
ну ты загнуля...свой сленг!это что бы пустить пративника в панику, обескуражить так сказать?на самом деле при хорошой работе чертяги:) у нас и так свой сленг появится ..не одному трезвому не понять!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |