Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа читатели в основном, ну и писатели тоже; творители и те, кто внимают им.
Мне просто чертовски интересно что бы вы хотели прочитать тут? Вот представьте на секунду - вы заходите на форум "Творчество" и видите с ликованием... ЧТО?
Однозначно интересно узнать куда же ветер дует? Какие предпочтения у бойцов БК? Какие жанры? Какой стиль? Какие направления? Кого что волнует или вообще не волнует. Пишите - не жалейте слов...
Мне интересны небесталанные произведения: то, что пишут люди с творческой жилкой. И неважно, стихи это или проза, или вообще незнамо что.
Граф, ты, помнится, говорил - "Мой столик проза". Мой тоже. Поэтому вкусная проза для меня - самое лакомое блюдо. Но стихи тоже ничего, почему нет...
А для всех прочих... Я не пророк, но, сдается мне, толпа любит экшн. Закруты сюжета. Короче, бафлофилию - в массы! (от "БАФЛ" - "Барон Алекс Фон Л") :))) (барон, без обид;). Либо же трогательную романтику в духе той же Бронзы.
шепотом: Критик, не рассказывай графу про меня)) а то еще барон узнает и съест на ужин))
Бронза, а граф и так про вас знает... и относится не хуже моего:). Помнится, вы что-то такое писали про какой-то клан...
А барон не такой уж страшный:)
но воот, сам пугал пугал бароном, а теперь он оказываецца не страшный))))
> Бронза [7] (05.10.05 10:23)
> шепотом: Критик, не рассказывай графу про меня)) а то еще
> барон узнает и съест на ужин))
>
>
> Критик [4] (05.10.05 10:40)
> Бронза, а граф и так про вас знает... и относится не хуже
> моего:). Помнится, вы что-то такое писали про какой-то клан...
> А барон не такой уж страшный:)
>
>
> Бронза [7] (05.10.05 10:52)
> но воот, сам пугал пугал бароном, а теперь он оказываецца
> не страшный))))
апять те же лицана
апять та жа тема
апять топик апустили
ЪЫ апять барон ацтой
Мне интересно читать рассказы любые...но только не те где каждое деревце, каждый кустик, каждый муравей описывается очень подробно. А то половина рассказа у некоторых могут занимать толлько описания =))
Не знаю-не знаю.....Стругацкие, Сапковский, Саймак, По, Акунини, немного Брауна, ЛЕМ, ...пожалуй хватит для начала....Что-нибудь похожее на произведения этих авторов...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |