Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Прыткий [1] (31.12.05 06:44)
>
> > baron Alex von L
>
> всех не переловиш )
экий ты прыткий)
> baron Alex von L [8] (03.01.06 23:16)
Черити [7] (27.11.05 03:35)
Что-то я, баронище, не вижу тут разбора моих стихов) А мне любопытно посмотреть, как вы будете точить свои зубки)))))
так-так. барон......Игнорируете?
зачем обижать людей? каждому по способности, ну не умеет человек стихоплётить, а чувства выразить хочет, так зачем же зразу в крайности?
А затем, что надо заниматься тем.что у тебя хорошо получается, а не ходить по чужим дорогам. Кому то даны крылья. а кому то хвост. И это не значит,что одно лучше другого.
Я предлагаю убить так же тех,кто "расшифровывает ники" на форуме "Творчество".
> Я предлагаю убить так же тех,кто "расшифровывает ники" на
> форуме "Творчество".
Где твой кинжал? Вот грудь моя!
Здрассьте ;-) На форуме "Творчество" - не дождётесь... Мне потом стыдно смотреть в глаза своему творению.
Один, отец поэзии, отдал за обладание мудростью свой глаз. Девять дней и ночей висел он распятый, чтобы потом обрести тайну (руны).
Поэзия - магическое ремесло. Чем заплатили вы за свое право слогать стихи?
Интереснейшая тема... За свой право даже не сложить стихотворение, а просто привести в качестве примера текст Д.Мурзина я, скорее всего, заплачу форумной молчанкой.
Из какого мы сделаны теста,
Что живем в предвкушении текста,
И сбиваем с ритма квартал?
Под ногами зияет бездна.
Нам волненье зело полезно -
Это знает всяк, кто писал.
Где-то пьют - мы в ту же минуту
Там где пьют. То есть - тут как тута,
Чтоб талант утопить в вине.
Пусть потом нас пучит и плющит,
Но поэт обязан быть пьющим
В этой брошенной богом стране.
Нарезая стихи по кругу
Бросить женщину, кинуть друга -
Это все, что может поэт.
Но не думайте, что нам сладко.
Мы до крови д***м в тетрадку -
Семь измен на один сонет.
И зачем нам всё это?
А вот.
Одноглазый принёс себя в жертву, пригвоздив себя копьём к стволу Игдрасиля... Мы же распяты на решётке общественного мнения, и подогревая интерес к себе - греем эту решётку.
Мы терпим критику. О ужас! - мы с ней согласны, но не бросаем перо, понимая, что остальное - ещё хуже. Шакалы-таймы-наймы-костыли-хамелеоны... Это - лучше? Нет, благодарю.
Мы всегда находимся в тревоге, что последнее написанное и есть последнее, что больше вдохновения не будет - ведь его нельзя объяснить или предугадать. И постоянно хочется проверить, с тобой ли ещё твой дар. И пишешь, пишешь, пишешь - от страха, а не от счастья - скользкий путь к графомании...
Похвалам ты не веришь - их произносят близкие люди из вежливости. Потому что те, кто ругает, всегда смогут объяснить "за что", а те, кто хвалят, ограничивабтся хугами и цемами. Тя. То есть - мя.
И вот такое жалкое существование профаны называют "лаврами гения", критики требуют "пешы лучшэ"... Да как тут писать?
...Поэтому я и не называю себя поэтом. Я - Трубадур.
Я пишу Акростихи. За деньги. И у меня есть твёрдая уверенность, что раз платят - значит, я нужен. Раз заказывают - значит, у моего творения будет хоть один читатель - но внимательный. И никакого "искусства для искусства" - всё за наличный расчёт.
Которому я верю больше, чем хугам и цемам. Это - признание публики.
А апологеты утверждения, что "за деньги поэзии не может быть" - пусть до крови и так далее в тетрадки. Я им не судья и не товарищ.
Вперёд денег не беру.
...так что чем я плачу - не знаю. А чем платят остальные за моё право слагать стихи - скажу: золотом. Самый тяжёлый аргумент.
p/s/ Вот накоплю на Дубинку Радости...
Пишите кровью, и вы познаете, что кровь есть дух. (с) Ф.Ницше
Поэты, не расслабляемся...
Это какой-то невразумительный ответ.
Я так и не понял, БАЯЦЦА мне геноцида или можно жить спокойно.
тубаронка
Это Вам! Как ""любителю"-попсовых-вирш-про-несчатную-любовь"
.
Лицо твоё рядом - просто и милое,
Немного помятое, залито чернилами,
Но всё же - родное,
Но всё же - люблю...
Отглажу, отмою...
И К СТЕНКЕ ПРИБЬЮ!
.
Мой милый дурачок!
Ты думаешь: "Ну, что же
она нашла во мне, на чахлый куст
похожем?!"
И знаешь, милый мой, узнав тебя поближе,
Я к выводу пришла, что ОЧЕНЬ ПЛОХО вижу
.
Снег - как белая пурга в сердце...
Нам с тобою никада не спеться -
Слишком разные у нас лица
И вдвоем мы может лишь....СПИТЬСЯ!
.
%-)
п.с. конешно же (с) из каких-то глубоких недр моей памяти.
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |