Страницы: 12345678

Творчество > АХТУНГ!!! 

Критик [4]   (10.10.05 11:58)  

*воспринимаете

Anet [7]   (10.10.05 12:09)  

> Критик

сори, иногда бывает, ошиблась, не права, признаю вину....

Anet [7]   (10.10.05 13:05)  

...и что же мне теперь делать?
как без тебя жить дальше?
все теперь в жизни - серость,
нету в ней больше счастья...

сори... отрвало...

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 13:26)  

:лол:

Anet [7]   (10.10.05 13:43)  

> :лол:

повторяю, мы тут о высоком...

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 13:44)  

> Anet

*плачет*
Ну, почему? Почему?! Ни во что меня не ставят... :(

Anet [7]   (10.10.05 13:47)  

> *плачет*

ниплакай, мы тибя любим, прасти нас...*цвяточик*

Бронза [7]   (10.10.05 13:59)  

> Ну, почему? Почему?! Ни во что меня не ставят... :(

котик, хошь я тебя в угол поставлю?

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 14:01)  

Вообще, я на стороне Критика. Вот, молодец он. Развивает конфу творчество. За это ему огромная благодарность. Приятно почитать его замечания и предложения. Это раз.
К вопросу о комментариях. Вроде бы, гласность еще никто не отменял, так? Поэтому каждый волен высказывать свои впечатления от прочитанного, в рамках морали, естественно. Меня тоже много раз ругали за то, что мне не нравится то, о чем другие оставляют только лестные отзывы. На вкус и цвет, как говорится... Я выражаю свое мнение, а дальше уже ваше дело - прислушиваться к нему или проигнорировать.  Далее следует степень вменяемости автора: кто-то все адекватно воспримет, а кто-то психанет и перестанет писать, а то, и того хуже, перейдет на грубости и оскорбления.
В комментах мы высказываем свои пожелания, впечатления, а не даем приказ/установку. А барон это делает в несколько шутливо-язвительной форме. Не вижу в этом ничего криминального. Это два.
И еще небольшое пожелание:
Адекватно воспринимайте критику и постарайтесь уйти от своих амбиций, по крайней мере, при разговоре с незнакомыми людьми. Не забывайте об элементарном уважении. В конце концов, все мы люди, все мы человеки.. :)
И каждый в душе немного критик. :)

Anet [7]   (10.10.05 14:03)  

> Кот-пессимист

кАтяра, мне или кажецца, или это в мой огород камень?

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 14:08)  

> Anet

И в твой тоже :)
Как бабки базарные, ей-богу, развели полемику. Спор-то изначально гнилой, вы уж извините. Об чем, как грица, спорим? :)
Почему один может высказать свое мнение, а другой нет? Чем первый лучше второго? Из одного ж места вышли. :)
Здесь все равны, если отбросить левелы и кланы. Друг друга мы не знаем, поэтому легко вступить в спор.
Каждый считает себя умнее другого. Почему так? Не понятно мне это...
И любую шутку, пусть даже несовсем корректно высказанную, воспринимают так, будто в них камень бросили...
Амбиций много, а толку чуть...

Anet [7]   (10.10.05 14:12)  

> Кот-пессимист

не воспринимай все так всерьез, сам же говориш - у каждого есть право на мнение;))

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 14:16)  

И еще, не воспринимайте все близко к сердцу. Я сам очень люблю поспорить, но так, чтобы спор конструктивный был. Чтобы каждый для себя сделал соответствующие выводы, а если повезет, то и к консенсусу можно придти. А вы сейчас в пустую копья ломаете. :) Смысл? Ведь не докажешь ничего, если оба намертво встали на своей точке зрения и никаких уступок не придвидится. Разругаетесь просто из-за ничего, а спор так и останется нерешенным.
Хороший собеседник тот, кто умеет слушать. А вы, если даже слушаете, то не воспринимаете, а гнете свою линию...

Бронза [7]   (10.10.05 14:18)  

вот тя, кот, распёрло то)))))))0

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 14:18)  

Имхо, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Пишите правду.
Удачи.

Anet [7]   (10.10.05 14:18)  

> Кот-пессимист

кисЬ, на данный момент никто уже не спорит, только ты читаеш нравоучения...

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 14:22)  

> Anet

> Бронза

Я итог подвел. Критик все правильно говорит, но ходит по кромке.
А еще, зная такой тип девушек, как ты, Анет (хотя, могу и ошибаться), почти уверен, то ты не привыкла уступать, даже если не права. :)

Anet [7]   (10.10.05 14:23)  

> Кот-пессимист

зай, а ты психолог... уважаю...
не уступаю практически никогда и правда...

Кот-пессимист [6]   (10.10.05 14:28)  

> Anet

Не психолог, но с предметом знаком. Такие как ты (девушки-лидеры), очень интересны в беседах. Такая "витьеватая" манера мышления. :) Терпения бы еще... :)

Anet [7]   (10.10.05 14:30)  

> Терпения бы еще... :)

так этого добра у меня немеряно, просто времени иногда нет...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved