Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...и что же мне теперь делать?
как без тебя жить дальше?
все теперь в жизни - серость,
нету в ней больше счастья...
сори... отрвало...
> Anet*плачет*
Ну, почему? Почему?! Ни во что меня не ставят... :(
> Ну, почему? Почему?! Ни во что меня не ставят... :(
котик, хошь я тебя в угол поставлю?
Вообще, я на стороне Критика. Вот, молодец он. Развивает конфу творчество. За это ему огромная благодарность. Приятно почитать его замечания и предложения. Это раз.
К вопросу о комментариях. Вроде бы, гласность еще никто не отменял, так? Поэтому каждый волен высказывать свои впечатления от прочитанного, в рамках морали, естественно. Меня тоже много раз ругали за то, что мне не нравится то, о чем другие оставляют только лестные отзывы. На вкус и цвет, как говорится... Я выражаю свое мнение, а дальше уже ваше дело - прислушиваться к нему или проигнорировать. Далее следует степень вменяемости автора: кто-то все адекватно воспримет, а кто-то психанет и перестанет писать, а то, и того хуже, перейдет на грубости и оскорбления.
В комментах мы высказываем свои пожелания, впечатления, а не даем приказ/установку. А барон это делает в несколько шутливо-язвительной форме. Не вижу в этом ничего криминального. Это два.
И еще небольшое пожелание:
Адекватно воспринимайте критику и постарайтесь уйти от своих амбиций, по крайней мере, при разговоре с незнакомыми людьми. Не забывайте об элементарном уважении. В конце концов, все мы люди, все мы человеки.. :)
И каждый в душе немного критик. :)
> AnetИ в твой тоже :)
Как бабки базарные, ей-богу, развели полемику. Спор-то изначально гнилой, вы уж извините. Об чем, как грица, спорим? :)
Почему один может высказать свое мнение, а другой нет? Чем первый лучше второго? Из одного ж места вышли. :)
Здесь все равны, если отбросить левелы и кланы. Друг друга мы не знаем, поэтому легко вступить в спор.
Каждый считает себя умнее другого. Почему так? Не понятно мне это...
И любую шутку, пусть даже несовсем корректно высказанную, воспринимают так, будто в них камень бросили...
Амбиций много, а толку чуть...
> Кот-пессимист
не воспринимай все так всерьез, сам же говориш - у каждого есть право на мнение;))
И еще, не воспринимайте все близко к сердцу. Я сам очень люблю поспорить, но так, чтобы спор конструктивный был. Чтобы каждый для себя сделал соответствующие выводы, а если повезет, то и к консенсусу можно придти. А вы сейчас в пустую копья ломаете. :) Смысл? Ведь не докажешь ничего, если оба намертво встали на своей точке зрения и никаких уступок не придвидится. Разругаетесь просто из-за ничего, а спор так и останется нерешенным.
Хороший собеседник тот, кто умеет слушать. А вы, если даже слушаете, то не воспринимаете, а гнете свою линию...
Имхо, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Пишите правду.
Удачи.
> Кот-пессимист
кисЬ, на данный момент никто уже не спорит, только ты читаеш нравоучения...
> Anet
> БронзаЯ итог подвел. Критик все правильно говорит, но ходит по кромке.
А еще, зная такой тип девушек, как ты, Анет (хотя, могу и ошибаться), почти уверен, то ты не привыкла уступать, даже если не права. :)
> Кот-пессимист
зай, а ты психолог... уважаю...
не уступаю практически никогда и правда...
> AnetНе психолог, но с предметом знаком. Такие как ты (девушки-лидеры), очень интересны в беседах. Такая "витьеватая" манера мышления. :) Терпения бы еще... :)
> Терпения бы еще... :)
так этого добра у меня немеряно, просто времени иногда нет...
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |