Страницы: 12345678

Творчество > АХТУНГ!!! 

baron Alex von L [8]   (01.10.05 18:06)  

Поэтов буду отлавливать и убивать по одному. Есть много других хороших городов, где вирши на тему "Люся, Люся, я боюся, что с тобой не разберуся" вызовут восторженные отклики типа "афтар жжот" и "пишы исчо"...
В Санде стихов не будет!

Patology [8]   (02.10.05 03:53)  

:)

Ульс [6]   (02.10.05 09:33)  

муха села на варенье - вот и всё стихотворение...
барон вам помощник не нужен?

SacredFish [8]   (02.10.05 09:50)  

АХТУНГ!!! Барон, Вас какая муха укусила?

VEREM [7]   (02.10.05 14:01)  

Я в песке нашёл ворону,
Грязную, вонючую.
Всё равно её не брошу,
До конца замучаю!

ERNAN KORTES [7]   (02.10.05 20:59)  

Отлавливать некого, дорогой друг. я тут поэтов не видел. Я, конечно же мало что смыслю в поэзии, мой столик проза. Но именно это и помогает мне ощущуать произведение с точки зрения чувственности. я пока что не встречал такое. А встречал напичканное шаблонными словечками, тухлые стишки про дождь слезы и прочую глумь. Ни куска душевности, ни клочка страсти. слова, слова, слова...
точнее Слова, слва... сва... ва... а... ...

Отравленные стрелы таким поэтам в уши, с разбегу...

Критик [3]   (03.10.05 09:36)  

Стихи...в Санде действительно мало хороших поэтов. Мэйко Каджи была, но уехала, по-моему, в Демонс. Нежный Ангел есть, "последний романтик Санда и Ангелса", но мне ее стихотворения не хочется копировать себе и перечитывать на досуге. Асма Дэва - на любителя, на пару с Климхаззардом и Котом-Пессимистом в придачу. С остальными не знаком.
А так... Прозаики рулят, конечно, но Кортес прав, барон - именно стихотворное чувстово ритма и "внутренней рифмы", которая не в словах, помогает написать что-то хоть действительно стоящее прозаику. Потому что корень-то один...
Многие из тех, кто пишет прозу, начинали со стихов. Я, например :shuffle: :)
М-да. Стихи в Санде будут, барон. Только хорошие стихи. Наверное, новые...

SacredFish [8]   (03.10.05 14:49)  

И хочется сразу добавить - не мешало бы и хорошей прозы. Стоящей. Такой, чтобы хотелось перечитать еще раз....

ERNAN KORTES [7]   (03.10.05 15:10)  

Быть читателем - это тоже нужно уметь. В глазах плохого читателя и Камю покажется Васей Пупкиным. Тоже касается и зрителя.
Если произведение для полутора сотни зрителей или читателей мусор, это еще не значит, что произведение плохое.
Иногда стоит вытащить все бревна из глаз, снять с ушей наушники и просто сесть за книгу.
и поменьше ссылаться на прошлое и на будущее. Умейте слушать свои мысли.

baron Alex von L [8]   (03.10.05 15:49)  

Признаюсь честно... Я пишу попсу )

Критик [4]   (03.10.05 19:19)  

>SacredFish
Здесь такая проза есть. На выбор. В Санде с поэтами-то напряженка, но проза в почете.
>baron Alex von L
Интересно - не значит попса, барон. Попса - это когда ты подстраиваешься под вкус самого низменного из своих читателей и клеплешь в этом духе километрами. А с тобой - другая история. Ты стилизатор.

SacredFish [8]   (03.10.05 19:41)  

Критик, ты не знаешь меня, но я отлично знаю Санд )
ERNAN KORTES
Умейте слушать
> свои мысли.

умейте слушать свои мысли и слЫшать чужие

Критик [4]   (04.10.05 16:29)  

>SacredFish
Хех:) Ну хорошо. Ты его знаешь давно. И что по-твоему есть хорошая проза вообще и хорошая проза в Санде?

SacredFish [8]   (05.10.05 20:10)  

Верлибр —
Это проза ломтиками.
Хорошая проза —
Это верлибр куском. Владимир Герцик
А проза есть в Санде, да только, как говорят, на вкус и цвет, товарищей нет. Кто-то ведь читает бульварные романы сидя в метро...

Anet [7]   (07.10.05 15:25)  

А встречал напичканное шаблонными словечками, тухлые стишки про дождь слезы и прочую глумь.
рожденный ползать летать не может (с) не помню кто...
Ув. барон, или кто вы там, если не можете сами, то зачем же глумиться над другими? на вкус на цвет как говорится... а видя ваши милые посты на форуме, так и подавно не вам судить...
З.Ы. если что не так - простите, я не хотела обидеть.

Критик [4]   (07.10.05 17:12)  

Анет. Пара фактов о графе Эрнане Кортесе.
А) Он живет в Китае, русский ему не родной, пишет в стиле 19го века - поэтому посты его и выглядят странновато. Но, думаю, мало кто усомнится в его профпригодности. Или вы усомнитесь?
Б) Он по профессии кинорежиссер, а также писатель и неплохо понимает в поэзии - работа такая. Поэтому я допускаю, что он - имеет право судить. Бывает, я рискую сказать пару слов о поэзии - я литературный критик. Нежный Ангел - издающийся поэт - тоже высказывает свое мнение. Что, мы все рождены ползать?

Здесь многие судят, не имея на это прав... но не все.

Anet [7]   (07.10.05 17:35)  

> Критик

Уважаемый, професии ваши если честно для меня роли не играют, режисер, критик... да хоть папа Римский... НО, дело в уважении к автору, которое выражаеться в этой самой критике, точнее в ее форме.
И какая разница кто откуда, раз уж он позволяет себе такие громкие слова то почему бы мне не высказаться по поводу его совершенно своеобразного стиля?
И по-моему, извините, но критик - это вообще не профессия, это может хобби... т.к. это то же самое что просто высказать свое мнение, а это может каждый, поэтому профессия - громко сказано...

Кот-пессимист [6]   (07.10.05 17:51)  

> Критик

Низач0т

> Anet

ф топку

Anet [7]   (07.10.05 17:55)  

> Кот-пессимист

убей сибя ап стену, мы о высоком...

Кот-пессимист [6]   (07.10.05 18:00)  

> Anet

А... Понял. Не буду мешать. :Р

Страницы: 12345678