Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А знаете, что грустно? То, что такие топики как этот, если не созданы паладином умирают... А палские топики живут. В ангелсе такой есть, здесь теперь появился. Я считаю себя в *новейшей* истории клуба всё же родоначальником данных топов (достаточно посмотреть дату "Незнайки в Солнечном городе" и сравнить её со всеми другими). И мне как раз обидно - подхватили. Здесь, еще в некоторых городах... А топы в итоге умерли. Или что, многие «мы» занялись не своим делом? Делиться информацией и отвечать на вопросы в итоге стоит только паладинам? Жаль, что так получается...
Когданибудь, вы слышите кашгданибудь такой топик в муне будет жить, более толго пргоцветать, когданибудь появиться зесь много любознательных ньюбов жаждущих нашей помощи, а если топик простол так убить, то что же они будут засорять "общую" топиками с 1 вопросом. это помойму маразм, так что флудеры города мун, соберитесь и давайте подвесим топ "Незнайка на луне" на самом верху, и пусть те кто хотят о чём-то узнатть сразу идут сюда, а мы будем отвечать.
> Штуша-кутуша
Ты посмотри - теперь и тут есть паладинский топик такой - для вопросов...
> Любомир Великий [7] (25.10.05 01:32)
> где можно кол взять?
убей сибья тапкай!!!
> где можно кол взять?
Ответ боюсь что нигде, колы из продаже вроде как изъяли)))
Ответ:
прочитал, хм, ну надеюсь что это только нало, достачно интересно, ты его када вапще планируешьзакончить? и интересно насчёт объёма, каким он будет, када рассказ будет закончен
Как получить пристрастие на +5? Сколько надо и как часто? =))
Сколько средний маг тратит в день на свитки\элики и т.п., накладные расходы короче.
Что рулит на 9ом? Утреннее солнце - полный бред или всем критам капут?
Почем колбаса на черном рынке?
Сколько страниц в книге Саныча?
Столица Гандураса?
В каких случаях в бой вмешиваются элементали?
> и это... кто Кеннеди завалил??))
> А где Мавродий прячет деньги?
оффтоп
> А мы првда на ЛУНЕ живем))) :шуфель:
ОТВЕТ:
правда
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |