Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Графиня Марвел
Да конечно, (достает еще чашку из-под шляпы)
> Silver-Way
что значит "меня хватило"? )
> ERNAN KORTES
Граф, я тонко намекаю, что к круасану неплохо бы и чашечку чая... или у вас чай -- исключительно графская привелегия?..
> Silver-Way [7]
Дорогая!!! Как же так)....Вот, возьмите мою...если у милорда кончился фарфор.....*про себя* Привидения растащили? или невоспитанные гости?.....
*протягивает свою чашку Silver-Way *......... я могу и так посидеть...круассаном подавиться....я все равно так голодна!....Или Вы предпочитаете кофе?
> Графиня Марвел
Не-е-ет, Графиня... Что Вы, как я могу оставить Вас без чая...*бросает оценивающий взгляд на графа*...Может у нашего гостеприимного хозяина чисто случайно найдется еще одна чашка?.. тем более, судя по его словам, он готовился заранее...
*устало опускаеться в кресло* Чай - то, может, готовиться заранее а вот о сервизе он и не побеспоился заранее......(((.....Эх, жаль, что En Graze не продает фарфор....а то чай тут всем понапродавал....*кидает скептический взгляд на Кортеса*........а вот емкастями нас не обеспечил...нда.....а с носика - как -то пить непристало дамам и господам(((
Как это типично для графа...*сидит в кресле у камина и задумчиво смотрит на огонь*... Пригласить гостей и покинуть их в самый неожиданный момент... Ну ладно я... А вот перед графиней неудобно...
*придвинула кресло поближе к камину и стала отогреваться...т.к. даже соболиные меха не спасали оот холода нежную белоснежную кожу*...Да что Вы!!! Я же сама пришла.....он же не знал, что гостья эта появиться так неожиданно и без приглашения....)))
Милая компания... ) *стоит в сторонке*
> Графиня Марвел
*подкинула дров в камин, чтобы гостья быстрее согрелась*...То, что Вы пришли неожиданно, его не оправдывает... тут все являются без приглашения... А вот меня он пригласил... однако ж результат тот же... Сидим, предоставленные сами себе... В этом весь граф...*извиняюще улыбнулась...
))) Это пока ещё не я, а всего лишь тень меня, но... чертовски рад видеть, что замок всё так же стоит на холме... )) Я уже на подходе, други ).
> Критикъ
Если все вот также будут "подходить", замок скоро превратится в призрак... не ценим мы памятники архитектуры...
> Silver-Way
Скажи мне, милое дитя. Какого было твое прошлое наречение?
> Скажи мне, милое дитя. Какого было твое прошлое наречение?
*"милое дитя" смущенно поковыряло носком туфли пол*...Граф... Вы о чем?.. У меня нет прошлого...)))
> Silver-Way
Обнял ее испытывающим взглядом.
- Что ж...
*съежилась в кресле под тяжелым взглядом и несколько испуганно воззрилась на графа...
- Не надо страшиться меня. *нагнулся и поцеловал ее ручку, унося на губах сладковатый вкус женского тепла*.
Мне пора. Меня ждут там, где не ступала нога непосвященного человека. Я отправляюсь на поиски истины.
*обернулся в плащ и скрылся в темноте ночи за окном*
*подошла к окну и долго смотрела в темноту, гадая, через сколько дней (а может и месяцев) ожидать следующее пришествие этого непонятного, но странно притягивающего человека...
А.С. заметил, как высокая тень, закутаная в черный плащ, вышла через огромную дверь замка и скрылась в неизвестном направлении. Любопытство сьедало изнутри. Пытаясь особо не попадаться на лунный свет, А.С., крадучись, подошел к двери и юркнул внутрь.
...и попал в громадный зал. В дальнем конце витали отблиски света. Наверное, от камина. А.С. направился туда.
Свет действительно излучался камином. У широкого панорамного окна стояла леди в серебрянном платье, и, по видомому, грустила. Около камина пустовали красивые резные стулья, на столе дымилась чашка чаю. Набравшись смелости, А.С. сделал шаг из тени в комнату.
- Привет...
Леди почему-то совершенно не испугалась появившегося среди ночи незнакомца... На ее лице отразилось лишь легкое недоумение с оттенком досады -- она потеряла тень за окном... Это длилось мгновение, потом на ее лице появилась дежурная улыбка:
- Добрый вечер, сударь... Могу я Вам чем-то помочь?..
| Страницы: «…545556575859606162636465 |