Страницы: «789101112131415161718

Творчество > Есть ли жизнь после любви? 

Йоннифэр [7]   (09.11.05 12:49)  

> Steelgray
видно не даНО))

> Мачакало

кто?)

Эллере Ахе [7]   (09.11.05 15:10)  

Йоннифэр [7] (07.11.05 20:59)
> Эллере Ахе
ты на высоте..просто не ожидала...спасибо огромное...

Это тебе спасибо.... :) много много ФЛАВДЕРСОВ а так же много-много апплодисментов :)) и бурные овации :)

Йоннифэр [7]   (09.11.05 15:29)  

> Эллере Ахе
сама не хуже пишешь..тока ленишься выставлять почему-то их((почему?((

Delilaila [6]   (09.11.05 15:47)  

штешняецца ))

Эллере Ахе [7]   (09.11.05 15:59)  

Delilaila Йоннифэр
мож и штешняюсь.... просто самой не нравится.... могу и выложить... лан... ищи.... сейчас выложу... ток помидорами прозьба не бить... договорились?

Delilaila [6]   (09.11.05 16:01)  

меня не били...вроде как ))

gatalenachka [6]   (09.11.05 16:51)  

какой кошмар))) зачем же помидорами???))))))

Эллере Ахе [7]   (09.11.05 17:24)  

а чем? помидоры засолить можно :))) а горшок с цветами больно :))

gatalenachka [6]   (09.11.05 17:53)  

ну можно..цветами)))

Йоннифэр [7]   (10.11.05 19:28)  

> gatalenachk
артами лучче))

> Эллере Ахе

я те артами засыпЛю)

Эллере Ахе [7]   (10.11.05 19:32)  

:))Йоннифэр хуг тебе :)

Йоннифэр [7]   (10.11.05 19:35)  

> Эллере Ахе
ток один??)

Эллере Ахе [7]   (10.11.05 19:44)  

>Йоннифэр
не :)) не один... а в энной степени :))) и куча флавдерсов типа всяких камелий, гортензий и т.д. :)

Steelgray [3]   (10.11.05 20:59)  

аж слеза наворачивается :)) вот она - женская любовь ! :)

Эллере Ахе [7]   (10.11.05 21:03)  

Steelgray
Сударь, вы что против?! :сусел:нуну:

Steelgray [3]   (10.11.05 21:10)  

> Эллере Ахе

леди, разве я хоть движением брови выразил осуждение ?

Spaniard [4]   (10.11.05 21:22)  

да вообще нужно проще относиться к ЭТОМУ, любовь - это чувство двоих, а если один человек испытывает чувства, к другому человеку, а тот не отвечает взаимностью - то это влюблённость, в лучшем случеа, и полный идиотизм в худшем...
вот кстати эпиграф к моему будущему рассказу:

О боги! Не знаю, как назвать ту глубокую печаль, что овладела моим сердцем, но это было не что иное, как мучительное сознание, что я нелюбим. Только что я видел как бы призрак счастья, я наслаждался всеми благами, ниспосланными богом, я был под самым прекрасным небом в мире, я лицезрел совершеннейшую природу, я любовался самым величественным зрелищем, которое дано увидеть человеку, – но я был за сорок тысяч лье от единственной женщины, которая для меня существует и которая даже не помнит о моем существовании. Не быть любимым и знать, что не будешь им никогда! Вот тогда и пришло ко мне искушение потребовать у бога отчета за нелепую мою жизнь… Для этого нужно было сделать всего один шаг: в том месте, на котором я стоял, гора спускалась крутым обрывом, внизу клокотало море, синее и чисто. Одна только минута – и я перестану страдать! О! То была страшная, ошеломляющая мысль! Дважды устремлялся я вперед, и оба раза какая-то непонятная сила отбрасывала меня назад, и, упав на землю, я целовал ее. Нет, о боже мой! Не для вечного страдания создавал ты меня. Не хочу я оскорбить тебя своей смертью; но дай мне сил, а главное, дай мне ту веру в себя, которая одним помогает добиться трона, другим – славы, третьим – любви!    
                                                      Октавия.
                                                      Жерар де Нерваль.

Steelgray [3]   (10.11.05 21:29)  

> Spaniard

> да вообще нужно проще относиться к ЭТОМУ, любовь - это чувство
> двоих, а если один человек испытывает чувства, к другому
> человеку, а тот не отвечает взаимностью - то это влюблённость,
> в лучшем случеа, и полный идиотизм в худшем...

сам понял что ляпнул, генетическая ты ошибка ?

Эллере Ахе [7]   (11.11.05 13:39)  

Steelgray
Ну, вы так высказали свое мнение, что появилось ощущение что Вы против... вот почему то дружеские теплые чувства все воспринимают как изврат? и почему? ведь дружеская любовь это так хорошо...

Эллере Ахе [7]   (11.11.05 13:43)  

Хочу затронуть немного странный аспект любви... может ктото осудит... ктото хихикнет..но мне просто интересно... Дело относиться к любви между дузьями...
Я например считаю, что если между друзьями есть некое чувство, которое связывает, заставляет скучать, переживать друг за друга, воспломеняет желание помочь, поддержать в трудную минуту, быть рядом в радости и горе... даже ревновать... разве это нельзя назвать любовью?!
Последние годы стало диким если Друзья (именно с прописной буквы) если едут кудато, то могут и под одним одеялом спать ... а что в этом плохого?! Испокон веку в походах люди — воины, путешествинники делили с друзьями не только пищу, но и кров. Это было правильным, хорошим делом... почему то сейчас (наверное с широким распостранением информации о гомочсексуализме, лезбиянстве и т.д. что по сути было всегда, но просто не так афишировалось) все что раньше было признаком истинной Дружбы стало признаком отличия от НОРМАЛЬНЫХ ... а кто может сказать что есть нормальное?!
Я не имею в виду что вот прямо сейчас, надо срочно бежать к своим друзям спать с ними под одним одеялом, или незнаю, привселюдно показывать свою привязанность друг к другу... мне просто интересно... может это у меня какието антикварные понятия жизни и дружбы?

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved