Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сонц!!! Красиво, чувственно, нежно... Супер))) а главное правда)
> Сонц!!! Красиво, чувственно, нежно... Супер))) а главное
> правда)
Спасибо...http://img.combats.ru/i/smile/laugh.gif
что-то как-то.. нет общего впечатления от стиха.. по кускам есть) а вместе никак
Йонни, я обещала написать нечто более ни менее стоящее. Вот она моя попытка. Не обезсуть коли что не так...
У меня просто нет слов, я давно ничего подбного не читала. Действительно очень за душу берет, многие аспекты чувств... всю палитру впечатлений... выписанные личными переживаниями...пропущенные сквозь себя... напоенные оттенком индивидуальных страданий.
Читая написанное тобой, хочется самому(не знаю как кто, а мне точно) писать что-то, или просто растворится в вызванных чувствах.
Я не поэт, не прозаик, писать я не умею ... и поэтому всегда восхищаюсь теми, кто умеет, может, и пишет.
Как написал Шекспир (прошу прощения за возможную неточность)
"Любовь недуг, моя душа больна,
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды..."
В жизни каждого бывает миг когда в сердце загорается огонек... одни замечают и дарят свет от него людям вокруг себя, а кто-то по каким то причинам, сгорает сам от уголька любви...
Тот не жил, чье сердце любви незнало...
> Йоннифэр
здорово, нам наверное не понять глубины смысла, но красиво и как всегда трогательно...
> Марк Крысобой
ти уже захрюкаль? а када лаять начнёшь и хвост трубой появицца? :пондерь:
> Эллере Ахе
ты на высоте..просто не ожидала...спасибо огромное...
> Justice foreva
за что трогает то?)
> Фобия
каким кускам?)
а таким))) берешь стишок и читаешь по кууусочкам))) тогда нормально.. а вместе.. непонятно
а у меня восприятие такое)) выхватывает значимые детали....
урод я генетический
> Фобия
мдяя...не стоит так...Жизнь -смертельная болезнь, передающаяся половым путем :))
> Delilaila
хде? када? какой изолятор?:))
> Вэлиант
как в том анекдоте) не нравится - не ешЬ
я вас держу туты милейший?:))
ДОБРенький (06:25 AM) :
а я скажу коротко.
человек с ледяным сердцем, такого бы не написал)
человек безразличный ко всему, такого бы не написал)
в конце концов ) мужчина такого бы никогда не смог написать ) даже если очень захотел )
и яс ним в асе лялякаю :) шуффля)
Страницы: «…67891011121314151617… |
|
All rights reserved |