Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Злая [8] (18.12.05 22:40)
*сломала угол, сделала шарик, закрылась в шарике от всех*
Магнум, ФОН! В САД!
---------------------------------------------------------------------- ----------
Злая [8] (19.12.05 00:05)
Вы приобрели билет на карету.
Внимание! Куплен билет на имя Злая на карету отправляющуюся 19.12.05 в 00:55. Пассажирам необходимо быть в это время на вокзале.
00:00 Внимание! "Вершитель Судеб" подарил вам "Билет"
00:01 [Вершитель Судеб] to [Злая] думал ты не успеешь, а у меня выделенка, решил помочь
Кого-то побрила на 1 билетик, сама еду на двух :) Удачного всем! Не поминайте лихом.
---------------------------------------------------------------------- ----------
Дикий Шмель [5] (19.12.05 00:21)
эхх... и зачем уезжаешь? ((((
удачи.....
!!!БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ!!! [6] (19.12.05 00:27)
ух бозе ті мой
Нет, она сама уехала. Но обещала приехать. Во всяком случае к нам в город, и сходить поесть со мной мяса ))
> Нет, она сама уехала. Но обещала приехать. Во всяком случае
> к нам в город, и сходить поесть со мной мяса ))
"Ели мясо мужики..." ой) не в тему))) ты как-то очень черсчур мясо любишь)
Да я вообще кушать люблю ))) Ни баись, девушка я, девушка ) И в живую меня видели ;)
> Да я вообще кушать люблю ))) Ни баись, девушка я, девушка
> ) И в живую меня видели ;)
да мне-то чего боятся? я ж на те жениЦЦо пока не собираюсь) а что в живую видели - я тоже не на Луне живу))))
Тогда и не намекай тут песенками и всякими словами, что я мужчин. Эт оскорбительно... хотя бы для мужа моего )
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=ЗЛОоо
Место рождения: Suncity
Плагиаторы. Имя, город, ник, пол - всё стырили.
> Тогда и не намекай тут песенками и всякими словами, что
> я мужчин. Эт оскорбительно... хотя бы для мужа моего )
да я и не намекал... просто первая ассоциация с пивом и мясом - эта песня) ни в коем случае на хотел обидеть ни вас, ни вашего многоуважаемого мужа)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |