Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дамы, приношу извинения. не успел. дел было по горло. но ко вторнику ( вечеру ) выложу =)
З.Ы. не ждал всех =) писал для себя.
по заказу любимой жены:
Он стоял на крыше. На самом её краю. Тёплый ветер лаского ворошил волосы, развивал растёгнутую рубашку. Тополиный пух хлопьями летал в воздухе. Такой невесомый. Снег посреди жаркого лета. У природы свои шутки.
Ночное небо было засыпано звёздами. Одни словно подмигивали, другие смеялись, а третьи, знавшие то, что творилось в его душе, падали на землю и разбивались на тысячи, миллионы разноцветных осколков, которые тая, старались поделиться хоть толикой своего тепла с ним.
Он расправил руки, поднял гордо голову и накренился вперёд. Уже соскальзывая, услышал её голос, такой близкий, такой манящий. Да, он всегда мечтал стать птицей. Но не знал, что это так больно ...
Шэд проснулся посреди ночи. Холодный пот и учащённое, неровное дыхание. Ксешка была рядом, лежала обняв его. Её роскошные волосы ковром застилали подушку. Такое прекрасное в своей безмятежности спящее дитя. Та, что являлась смыслом его жизни. Её тепло, дыхание просто впитывались его телом, его сознанием. Именно ради таких моментов и живут люди.
Шэд закрыл глаза и стал вспоминать всё: как они абсолютно случайно познакомились в одной игре на задворках интернета, то, как проводили бессонные ночи наслаждаясь обществом друг друга, то, как стали скучать, когда были одни и то, как мечтали быть вместе.
Сегодня это произошло. Год жизни в сети всё-таки привёл к логической развязке. Шэд вспомнил ночной перон. Опаздывающий поезд. Почему все поезда опаздывают, заставляя людей сходить сума? Вспоминал те минуты, тянувшиеся словно вечность. Букет в его руках давно развалился бы, если бы не цветная нитка, мёртвой петлёй сжимавшая стебельки цветов.
Когда обьявили прибытие и появился поезд, его сердце словно решило выпрыгнуть из груди, так сильно оно ждало ту, которой было отдано всецело. Когда Ксеша вышла из вагона, мир словно сошёл с ума. В голове металась только одна фраза Льва Толского: мир движется вперёд благодаря тем, кто страдает.
Прикоснувшись к её губам он забыл обо всём. Не было никого, кроме них. Ничего, кроме её сияющих в предрассветный час. Потом взял её на руки и закружил. Или это сама земля крутилась вокруг них? Тех, ктонашёл своё счастье. И слова, сказаные уже в реальном мире "Я люблю тебя !!!" ворвались в его мозг и остались там. Навсегда.
Шэд обменял замученый букет на Ксешин багаж, усадил её в машину и повёз к себе. Там они уединились, а потом забылись сладким сном.
Шэдя открыл глаза. Да, она была рядом. И плевать на всё и всех. Впереди у них была первая неделяих реального, уже, романа ...
To be continued....
*Ничего, кроме её сияющих в предрассветный час* - пропустил слово "глаз" ... *Ничего, кроме её сияющих глаз в предрассветный час*
Казалось, меня несло в глубокую, глухую темноту. Такую пугающую, неизвестную, но одновременно манящую…Кто он? Он ли изображен на фотографии? Что движет его в этой безумной жизни? Я не знала… знала лишь одно – я люблю… люблю того, с кем проводила бессонные ночи в переписке, с кем понимала друг друга с полу слова… чей голос сводил меня с ума..
До встречи оставалось 2 часа…Поезд, не жалея моих нервов, еле полз на встречу к Нему.. станции сменяли одна другую…на улице темно.. соседи по купе сладко спят.. они даже не догадываются, что творится в моей душе, с какой скоростью бьется любящее сердце.. у них другие заботы.. странно, такое ощущение, что люди разучились любить..
Час…От одной мысли, что скоро увижу Его, сердце то замирает, то бьется быстрее.. Оно готово выскочить из груди.. Приведя себя в порядок после суток в поезде, я вышла в тамбур…
Последние минуты тянуться ужасно долго… Станция «Ярославль-Главный»… Объявили прибытие поезда…Сейчас даже тяжелая сумка кажется маленьким пакетиком.
Двери еще не открыли, а я уже видела Его лицо… Это была ожившая фотография.. Горящие глаза выдавали волнение.. Ищущий взгляд обыскивал каждый угол тамбура.. Он пришел.. Он здесь.. Он…Он существует не только в строчках маленьких зеленых букв… Любимый..
Наши взгляды встретились.. Мое волнение куда-то делось.. Но оно было во мне.. спряталось далеко-далеко.. Не люблю я показывать свои чувства..
« Так и надо.. Мы слишком долго этого ждали.. Мы это заслужили..» - с такими мыслями я оказалась в объятьях человека, которого практически не знала, но была в нем уверена больше, чем в любом другом.
Честно сказать, я не помню, что произошло дальше.. волнение хоть и спряталось, но давало о себе знать… Да и собственно какая разница? Мы уже были вместе, и никто нам не помешает быть счастливыми.. Мысли собрались в кучу лишь после душа.. так началась новая ветвь наших отношений.. у нас была неделя..
…и эта неделя пролетела как один день, и пришла пора прощаться.. нет.. сказать «до свидания», потому что прощаться никто из нас и не собирался.. За эту неделю мы поняли, что будем терпеть нападки судьбы, сколько будет нужно.. МЫ вытерпим все, только чтобы быть вместе.. чтобы быть счастливыми.. МЫ ЛЮБИМ друг друга.. хотя до этого не знали, что это такое..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДИМА!!!!
Ребята, я с вас обалдеваю... Я вас даже критиковать не хочу... живите себе долго и счастливо и умрите в один день...:)
Похоже начинается история реальной жизни двух БяКашников. читайте и не бойтесь рисковать =)
Описание встречи с моей точки зрения.
Как ни странно, этот день настал. Три часа двадцать минут ночи. Час до поезда, на котором прибудет его любовь. А сейчас он курил балконе в ожидании такси. На улице не было ни души, если не считать какую то птицу, которая заливалась пением. Наверное она тоже счастлива.
Обжогшая пальцы сигарета вывела его из задумчивости. Через 30 минут он был уже на вокзале.
Начинало светать. Складывалось такое ощущение, что с каждой уходящей минутой в сердце разгарался пожар. Всё сильнее и сильнее. А душа пыталась выпархнуть наружу. Прочь из сдерживающей её клетки тела.
Удивительно, но поезд не опоздал. Когда Шэд увидел её в дверях тамбура, напряжение достигло своего апогея. Вот она. Не голос в трубке телефона, не буквы в омуте интернета. Реальная. Ещё красивее, чем на фотографиях. Теня замер не в силах что либо сделать. Любовался. Любимые серые глаза, белокурая чёлка, закрывающая пол личика, кожанная куртка и облегающие джинсы. Королева с севера. Снежная Королева. Но не такая уж и холодная, что и было доказано ПЕРВЫМ поцелуем. Нервная неуправляемая дрожь пробила всё тело. Мы рядом !!!!!
Потом была неделя неземного счастья. Мы проводили всё время вместе, наслаждаясь обществом друг друга.
Гуляли мало... да и надо ли это было, когда можно забыть обо всём и утонутьв несдержимой ласке и любви?! До этого шли дожди. А с приездом моего солнышка они прекратились. Вот ведь капризы природы =) Как было приятно смотреть на звёзды и луну, отражающиеся в её огромных, горячо любимых глазах. Прикосновения сводили с ума. Засыпать приходилось с трудом. Ну да это и понятно ;-)))
Просыпаясь, было очень приятно видеть снова её. Понимать, что всё это не сон и слышать запах кофе и завтрака. МРРРРК !!!
Но всему приходит конец. Неделя пролетела как один день. Как самый счастливый день !!!
Терпеть ненавижу поезда ...
Придя домой я упал на кровать абсолютно опустошённый. Человек, у которого отобрали мечку. Смысл. Везде была она. Её запах, её призрак. Мозг просто разрывался от боли и отчаяния ... Единственным выходом был сон. Беспробудный, но беспокойный.
Придя в себя, я не мог понять, где Сашунька? Куда она пропала? Жестокая реальность. Выход только один - бороться с ней. Бороться за своё счастье. И так оно и будет. Я люблю и значит она, мой любимый котёнок, будет со мной. Вопреки всему......
Аминь ........
Млин...и мечта может стать явью..Счастья вам и и ЛЮБВИ!!!
ab imo pectore(лат.) - что значит ОТ ВСЕГО СЕРДЦА)))
тигрен,может чего нить новенького забросишь?..уже соскучилась по твоим творениям )))
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |