Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Врачи хорошие есть, но к сожалению в них остался только профессионализм, они как роботы, а сострадания нет (я говорю про онковрачей) хотя может это защитная реакция...не всем дано выдержать каждый день видеть боль и смерть...Господи, как это все близко, скольких людей я видела в онкоцентре которым просто не успели помочь, у врачей просто не хватило времени...а самое ужасное, что для них это норма.
Может если бы поспешили, то все было бы по другому, может ....хотя что сейчас об этом...поздно
вчера не смогла ничего написать...сегодня еще сложней..слезы катятся..
Вов...ты всегда рядом..(
Удачи ему.Смерть это лишь часть жизни,как говорил кто-то из мудрецов.
15:05 Внимание! 27.05.05 14:58 Сообщение по телеграфу от Marazota из Demons city: Леха кинь от меня в топ памяти Скалистого: Только что прочитал, слов нет, так и не свиделись......
15:05 Внимание! 27.05.05 14:59 Сообщение по телеграфу от Marazota из Demons city: что за дебилизм эта жизнь когда такие люди как Вовка уходят от нас когда им жить и жить :(
Один из немногих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей БК. Мало того, он был жизнерадостен.
несправедливо.
в жизни ее тоже нет:(
беда... долго не был, зашёл, а здесь такое... соболезную друзьям и родным Скалистого...
такой жизнерадостный ведь был... :(((
[Водолаз Жора] private [Grasscutter] Только сегодня узнал из-за аварии в Москве... Чертовски жаль Скалистого... Ребят, не могу толком ничем помочь, я в Подмосковье сейчас, в Москву не успею... Готов перевести деньги ИмпэксБанком, например... Кому...?
[Водолаз Жора] private [Grasscutter] Грасс, размести от меня слова, лана...? Жена тоже в шоке... Они переписывались...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |