Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так и знала. Деффки, я зла... Вот пойду и попрошу Доброго весь ваш флуд тут удалить) Где теперь мой стих? Открывает человек последнюю страницу топа, а там флуд, и не читает. Непорядок. Буду кусаться если увижу еще такое безобразие)
кака справка.... нет никакой справки, ты лучшее у БОБРЕнкого спроси... он подтвердит )))
> Рикка [5]
> Одежда их была пропитана пылью, она была скромной, но доброкачественной...
>
мдя...
хотя в остальном неплохо
доброкачественные бывают опухоли и иногда я))) а одежда посто качественная, а добро- она не может быть, поскольку китайская:))))
На днях я услышала такую притчу. Сейчас я вам её поведаю.
Было время, когда жил на свете император. Был тот иператор умен и благороден, любил его народ, а император купался в лучах людской любви и был счастлив. Но однажды до его ушей долетела такая весть, что в огромных его владениях, в одной из деревень живет старец. И его люди почитают, как святого. Заинтересовался правитель и послал в ту деревню гонцов, чтобы те посмотрели, чем так замечателен тот старик. Вернулись гонцы и сказали: "Ничего особого мы в нем не углядели". Тогда император оделся в простую одежду и сам отправился в путь. Пришел он в ту дереню, наблюдал за мудрым стариком весь день, а к вечеру не выдержал, подошел к нему да спросил:"Что в тебе такого, старец, за что тебя так почитают, в чем твоя особенность?". На что тот ответил:"Когда я иду- я иду, когда ем- я ем, когда мысл- мыслю". И пошел дальше свой дорогой, а император до темна рассуждал над его словами.
Так вот, наш разум как маяк отправляется то в будущее, то в прошлое. И свят тот, кто живет настоящим моментом.
;)
Жил всегда одним лишь днем
Все и вся я знал о нём
Но приходит новый день
голый, мокрый я как пень!
Голый и мокрый Балканец стоит,
Фобка бесстыже на Балканца глядит)
"Ишь! Любопытно ей..."-окинул все взглядом,
Где-то кусты должны тут быть... рядом...
Дабы глаза этой девицы
Не попадали на ягодицы...
Хыыыыы.....
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |