Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этом стихе нет, либо не явно выражена, смысловая связь между четверостишьями. Что плохо сказываеться на понимании читателем смысла произведения.
> Не умею я стихи писать, но стараюсь
Старайся, у тебя получится ;) Надеюсь моя критика пойдет тебе на пользу...
Оффтоп.
Как я спать хочу...((( Такая сегодня убитая...((
Если имени нет у дождя,
Значит нужно его назвать,
Ну а если нет имени у меня,
Ты не сможешь меня позвать.
Назови меня, позови меня.
Позови и збудь опять.
(с)
Ап 8)
Пеленой туман сокроет грязь,
По утрам тут так прекрасно.
Вот береза ,над рекой склонясь,
Отражается в воде атласной.
.
Босой ногой сбиваю капли с трав,
Они мерцают в солнца свете,
Что, край над лесом показав,
Лучом своим в лицо мне метит...
.
Я улыбнусь, почти смеясь,
Помашу рукой рассвету
И скажу:"Я заждалась,
Наконец пришло ты, лето"
................................................
Никогда бы не подумала, что такое напишу 8)) Были и другие варианты... Немного не форумные 8)
розоватые слюни и сопли... *уходит стучаться в приват за нефорумным вариантом*
*смотрит влюбленными комунистическими глазами*
это же надо столько написать...даешь двойную норму за сутки!
Ой 8) (шаффл) А у меня больше и нет ничего, только 20 с лишним страниц флуда в другом топике 8)
......
«Какая досада!»- карточный домик, собираемый от скуки, развалился в третий раз, карты рассыпались по столу. Учебник открытый на случайной странице так и остался непрочитанным, глаза отказывались видеть буквы, руки не хотели писать.
Не везет, целый день.
Утро. Вскочила с постели как укушенная, снился какой-то кошмар, долго пыталась отойти от него. Взгляд на будильник.
Проспала. 10 минут до выхода. На ходу, натягивая джинсы и майку, схватила булочку и побежала. Пришлось вернуться, сумка с учебниками осталась в прихожей.
В институт естественно опоздала. На скучнейшей лекции клевала носом, заснула, не заметила, как учитель подошел вплотную. После пришлось выслушать выговор. Фу, какой же он вредный. Ничего не хочется.
Ругала себя. Как можно было забыть о зачете по биологии? Написала с горем пополам. Домой плелась, жара, какой-то мужик приставал, хотел подвезти. Ага, знаем мы таких добродетелей.
Она собрала карты и сложила в стопочку, посчитала. Одной не хватает. Заглянула под стол, так и есть, вот она лежит. Подняла карту с пола. Валет червей. С интересом покрутила её в руках. Устало посмотрела в окно.
На улице уже ночь. И смотрит в окно огромная желтая луна, редко такую увидишь. Грустно, одиноко. Мыслей в голове нет, только ноющее ощущение . Вдруг комната показалась ей душной, пустая квартира тесной. Нестерпимо захотелось наружу.
Она накинула курточку и сбежала вниз по лестнице. Ночь встретила её теплым ветерком. Город шумел как обычно, успокаивающе. В груди что-то встрепенулось, что-то забытое. В тишине послышался далекий рокот мотора. Сердце ответило ему,
забилось чаще. Девушка остановилась, из-за поворота выехал черный мотоцикл. Он остановился напротив неё, всадник снял шлем. Во рту пересохло, в голове застучало... Длинные волосы заструились по плечам, улыбающиеся глаза смотрели с вызовом,
уголок рта приподнят. Она просто села позади, обвила руками торс, прижалась щекой к широкой спине затянутой в кожу. И отдалась ощущению счастья, когда мотоцикл понес их по улицам города. Сегодня ветер пел только для них.
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |