Страницы: 1234567891011

Творчество > Я тут подумала... 

Рикка [5]   (03.05.05 16:58)  

Топик у меня есть, свой, вроде как творила я в нем 8) Но... Там такое количество флуда... Ууу 8) Поэтому сейчас я извлеку оттуда то, что не противно читать и начну новый топ 8) Вот так то... Прошу, милые флудеры, не больше пары фраз 8)

Рикка [5]   (03.05.05 17:01)  

Поцелуи.
Эта комната была такой же холодной, как и её душа. Душа. Холодная и тёмная. Она слишком много пережила в своей жизни, чтобы чтонибудь ещё чувствовать. Кроме боли. Это было последнее чувство, которым она дорожила.
Окно, несмотря на мороз и снегопад, было раскрыто настеж. Снежинки влетали в комнату, кружили по ней, как сказочные бабочки. Некоторые из них садились на её обнаженное тело. Но они не таяли. Она подошла к кровати и поцеловала молодого мужчину в почти остывшие губы. Казалось, он спит, но это было не так. На его лице навсегда застыла улыбка, он умер счастливым. Свет неполной луны осветил фигуру женщины...Неискушенный сказал бы, что она молода, а её тело словно вылеплено самим богом, но он бы ошибся. Она не знала, сколько ей лет, она даже почти не помнила свое старое имя и того человека, который опустошил её душу... Она вытерла капельку крови с губ и выпрыгнула в окно... сегодня она будет дарить смертельные поцелуи..Зимние ночи такие длинные...

Рикка [5]   (03.05.05 17:02)  

Ну воть, это было моё первое, не могла вставить 8) Что у нас дальше?

Рикка [5]   (03.05.05 17:03)  

По дороге шли двое путников. Одежда их была пропитана пылью, она была скромной, но доброкачественной... Это были мужчины:юноша и высокий статный мужчина. Мужчина опирался на длинный черный посох, увенчанный странным тёмным камнем. Весь посох был покрыт замысловатыми узорами узорами и внушал опасение. Лица путников от посторонних взглядов скрывала тень от капюшонов. Вскоре путники вошли в поселение.
Они неторопливо шагали по главной улице, у них явно была своя цель... Вдруг к ногам юноши припал попрошайка в грязных лохмотьях, он подхватил полу его плаща и стал умолять подать ему немного на еду и воду... В глазах юноши промелькнула жалость, он уже потянул руку с монетой ...
Блеснули бездонные, безумные глаза, взмах руки, промелькнуло что-то....

Попрошайка упал бездыханным. Мужчина вытер тонких серебряный кинжал, и спрятал его в рукав...Капюшон боле не скрывал его лицо.. Тонкие губы, прямой нос, тонкие черные брови... И глаза...Чернее угля, они будто поглащали свет, и каждый осмелившийся посмотреть в них тут же отводил взгляд.
- Но Мастер! Он всего лишь попрошайка! Зачем?
- Не жалей, иначе жалость тебя погубит.
Мастер носком сапога надавил на ладонь покойника..
- Видишь эту иглу? Это яд..Лишь одного укола хватило бы, чтобы ты был так же холоден, как и этот несчастный. Ты мне нужен живым.
Запомни. Не жалей, иначе тот, кого ты пожлел однажды, может принести
тебе смерть.
Мастер набросил капюшон и вновь пошагал дальше... Молодой ученик поспешил следом.

Рикка [5]   (03.05.05 17:04)  

Ну, тут можно поспорить над выводом...

Рикка [5]   (03.05.05 17:06)  

Давно уж скрылся солнца край,
И нет в душе уже покоя.
Вот кто-то крикнул:"Убегай!",
И тут же смолк, от страха воя.
И побежала я во тьму, (ну вот, уже третья И)
Врезаясь в ветви на пути.
Мне лес кричал, а я ему,
Что не дадим врагу уйти.

Мой старый друг, мой стройный меч
Легко вошел в мою ладонь.
Я вслушивалась в стали речь,
В глазах моих горел огонь.

Я вижу смутный силуэт,
Он в страхе ждёт меня, не дышит.
Луны холодный тусклый свет
Коснулся лишь деревьев вышек.

Мной овладела жажда мести,
Передо мной врага спина!
Не по законам гордости и чести
Мечом его судьба предрешена.

Лишь взмах, голодный отблеск стали...
И веер крови, капли на руках.
О! Если мне глаза не врали,
То враг мой обратился в прах...

Вдруг в сердце холод. Как иглой
Пронзило разум озаренье.
Не выиграть мне тот бой,
Что я веду с самой собой.

Рикка [5]   (03.05.05 17:07)  

Текс 8) Внутренние терзания... 8)

Рикка [5]   (03.05.05 17:08)  

К О   Т
Он докурил сигарету до фильтра и потушил бычок о ручку кресла. Его последняя сигарета, последнее наслаждение бархатным дымом. Зачем жить? Он не знал. Ведь лучик света, указывающий ему путь и даривший уверенность в завтрашнем дне внезапно потух. Исчез, сгорел, умер. Её нет. С этой мыслью он не смирится никогда. Нет.
Так Вик сидел с закрытыми глазами, в темноте, а слёзы, горячие, вмещавшие в себя неиссякающую боль, текли и текли по его щекамм. Он представлял, как холодная ненависть пули пройдёт сквозь его тело и эта боль уйдёт, ему станет хорошо. В голове мелькали образы, вот она убераеет неповторимым движением его длинные волосы за уши, вот улыбается, вот обнимает сзади за плечи. Образы смешивались, кружились, сводили сума. Боль хлестнула плетью, пальцы сжались в кулаки, зубы прикусили губу до крови. Нет смысла больше ждать. Вик потянул руку к тумбочке, где лежало его лекарство от боли. Но вместо шершавой рукоятки рука ткнулась во что-то тёплое.
От неожиданности он широко распахнул глаза и всмотрелся в сумрачные силуэты комнаты. На тумбочке лежал... Котёнок! Каким чудом он сюда попал? Маленький, пушистый, хрупкий котик с серой шёрсткой спокойно дремал, свернувшись в клубочек. Вик взял его в свою ладонь и тот удобно устроившись там тихо замурлыкал. Что-то переломилось в душе. Нет, сегодня никто не умрёт.

Рикка [5]   (03.05.05 17:12)  

Это на сладенькое 8))
...
Одинокий рыцарь возвращался к себе домой, месяц он провел в постоянных сражениях и вот, враг был отброшен к границам. Еще немного и путник увидит маленький двухэтажный домик, его крыльцо, окошки, украшенные резьбой ставни... Рицарь прибавил шаг, деревья расступились... Перед домом, на поросшей травой и цветами полянке тренировалась одетая в мягкую кожу девушка. Меч её блестел в лучах солнца. Под ногою юноши треснула веточка, и девушка приняла боевую стойку, но через секунду её лицо озарилось счастливой улыбкой, меч был оставлен на траве... Через мгновение она уже была рядом и снимала с рыцаря запылившийся шлем чтобы одарить его поцелуем. Ах... Эти губы, эти глаза, как он соскучился по ним. В груди шевельнулось тепло. И вот он несет на руках свою невесту в дом. Там она выскальзывает из его обьятий, наполняется теплой водой ванная, ароматные масла наполняют воздух. С помощьюласковых женских рук рыцарь освобождается от потных доспехов, погружается в воду... Одежда сброшенна с упругого молодого тела, юноша замечает, что тренировки с мечом пошли на пользу девушке... Она погружается рядом с ним в воду, омывает усталые мышцы, проводит пальцами по шрамам на теле, смывает грязь дороги с торса, рук, спины. Лицо юноши отражает блаженство, долгожданный отдых. Не в силах сдерживать более свои чувтва он притягивает девушку к себе и впивается в её губы страстным поцелуем, она не сопротивляется, она так соскучилась по его ласкам. Её руки обвивают шею рыцаря, обнаженной грудью она пришимается к нему. Ими овладевает страсть, месяц-эта такая долгая разлука для влюбленных. Они выходят из ванной, вытирают друг друга мягким полоетцем, в глазах их горит игривый огонь... Юные и обнаженные они отправляются в спальню. На этом мы оставим их наедине со своей страстью и любовью. Да, стоит бороться насмерть ради таких минут в жизни.

Рикка [5]   (03.05.05 17:13)  

Ночь. Они шли по узкой лесной тропе, промезшая земля хрустела под ногами. Высокий длинноволосый юноша и его противоположность, небольшого роста девушка, хрупкая и с темными мерцающими в свете луны волосами. Они ходили этой тропой уже 1000 раз, и даже если бы несчастье лишило их глаз, путь все равно был бы найден.
Юноша громко говорил вслух, на волосах его оседал пар дыхания, руки его покоились в карманах куртки. Слова его были такими, что ему уже жутко надоело каждый вечер проделывать этот путь невзирая на погоду, что мороз уже давно настойчиво кусает его за кончик носа, что он не любит холод и вообще... Девушка молча шла впереди с легкой улыбко и слушала его ворчанье. Молодой человек с пылом продолжал описание своих "страданий" и так увлекся, что крикнул что лес ему этот осточертел...На этих словах он резко остановился, стало внезапно неестественно тихо, пропал даже звук мягких шагов впереди. Длинноволосый огляделся и ему стало страшно, такой знакомый лес стал вдруг чужим и враждебным, деревья отбрасывали глубокие черные тени, а луна, парень посмотрел на небо, луна вовсе пропала. Стало еще холоднее, вдруг тени начали движени. Юноша ахнул от изумления и прижался спиной к шершавому стволу дерева. Воздух наполнился шорохом, перешептыванием, тени медленно наползали, протягивали свои дымные щупальца к телу. Вот некоторые уже у самых ног, страх сковал движения...Призрачный но яркий свет разогнал тени, они с шипением отползли. Сотканая из сверкающих частиц рука коснулась щеки. Парень зажмурился. Через секунду открыва глаза он обнаружил, что ноги сами шакают по знакомой дороге, все как обычно. Впереди покачивалась спина девушки, и ошарашенный юноша, хоть и не видел, но готов был поклясться, что сейчас её лицо украшает широкая улыбка.

Рикка [5]   (03.05.05 17:14)  

Вот, другое дело, теперь не 20 страниц а 1 8)) Текс, думаю, чем бы дополнить 8)

Avrora [7]   (03.05.05 18:04)  

Критика есть, но мало. Поэтому излагать ее не буду. Ждем новых твоих творений ;)

Балканец я [5]   (03.05.05 18:08)  

> Рикка

Ты хочешь нас с Марком обрезать? Я и так обрезан по жизни. Флудил и буду флудить.

Яга-костяная нога [6]   (03.05.05 18:44)  

да уж. нам много и не надо) всего пару фраз) ну, может быть, три - четыре) правда, марк?)

Avrora [7]   (03.05.05 18:45)  

Ребят, ну переставайте флудить в этой конференции, ей Богу..

Балканец я [5]   (03.05.05 20:19)  

Ок. скажу как ты - больше не зайду!

noble thief [8]   (05.05.05 23:09)  

Пешы исчо!!! тьмок

Марк Крысобой [5]   (05.05.05 23:14)  

Так пару фраз....подумаем...
....ээээ....ХОРОШО.....
....Марк.......Ура....Май....Труд

Рикка [5]   (05.05.05 23:57)  

Под пенье тишины в груди,
Я увлекаема мечтою,
Пытаюсь вас во снах найти,
И прошептать " Побудь со мною"
Проткнет иглою тонкой взгляд,
Холодным обожжет огнём,
Не для меня пути назад,
Я утонула целиком.

Накроет душной пеленой,
Когда коснешься губ моих,
Сжигает душу адский зной
И сердце бьется за двоих.

Но счастье длится до утра,
Вас убивают трели птиц,
Вы говорите мне "Пора"
И обещаете пресниться.

Рикка [5]   (05.05.05 23:58)  

Не умею я стихи писать, но стараюсь 8) (ой, почему пространства между 1 и вторым четверостишием нет, вот безобразие!)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved