Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ 100% пральный, чё его раньше никто не накатал? )))
со с правилами согласен. *размашистая роспись*
меня нет в списке этого горе ASRAEL он обещал вернуться.... а он нужен!?!? какую деятельность он совершил что теперь он выбирает кому быть а кому нет...да он был активным как харёк в день харька (извиняюсь за туфталогию) (*День харька американский праздник такой есть*)...ХЛопЕЦ так ваще 98...и в чём прикол нубы зато там на верху...жалко просто..я думал что нашёл семью ...а щас чувствую выкинутым... смутные времена в секретки и ничего там не измениться скоко не кусай С-С-С-Р...ах чё говорить
> the_last_freeman
Я вот не знаю подробностей, а хочу узнать.
- раскрыл бы тему :)
В чём дело и где bad boys?
Тайм не надо как и Гитлео Германии но он был и есть часть истории
> Darien - The Great
хочеш что то изменить выгоняй всех кто с 2005 или после тебя в ней а так бестолку!!! я и так ушёл осталось на 1 меньше выгонять
После долгих скитаний по городам и весям, заглянул в эту комнатку и надолго застял я в ней. "Вот мой дом", - решил я. Даже на далекой Луне не было той особой атмосферы, что присутствует здесь...
Я принимаю устав секретки Ангелса и обязуюсь защищать местных жителей от непрятеля!
Чёт мну даВно про Ухи ничего не раСказЫваЛ.....:понНдерЪ:
...УХИ!!!!.....воБщеМ.....:))))))
> Медвежонокк
А иx резать можно... и как кулоны вешать... дет я таке видал )))
согласна...........только зачем мне это?;)))наверно из-за братиков;))) уж очень сильно я их люблю:hug:
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |