Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И как происходит процес написания правил? Дело движется полным ходом? А то последнее время стало много нубов появлятся, никому не известных...
Я вот недавно в секретной комнате ... Прочитал правила, которые написаны Darien - The Great [8] Считаю, что это не правильно. Ну а если я действительно не люблю комнаты, в которых иногда больше трёх сот человек ...? И когда встречаются парочка знакомых, то весь чат в ХУГах ... Что же я в таком случае не имею права находиться в секретке? Если сам мироздатель или там админы ангела мне не запрещают мне там находиться, то почему созданные игрой делают это ??? ...
Я родился не в секретке (честно, понятия не имею, как рождаться именно в ней). но после злобных ссор со всякими нехорошими людьми (то есть, почти сразу) по подсказке братишки переселился в секретку. если кто-то считает, что я - Конкистадор... Н-да. Скажу так: молчание не есть признаком отсутствия человека. В переписи населения секретки участвовал (хотя и последним, так как последним о ней узнал).
Правила Дариена (сорри, лом на англ. переключаться) - хорошие правила, на то он и бог ;) (думаю, ту ссору с Конкистадором он помнит). Вот только надобно их вампирам дать почитать: я не кусаюсь :)
Со всем согласен
> Ahe
Ответы :
С-С-С-Р тут делает то чего немогу я...
Форумке уже с месяц, правилам около 2 лет. А тут ограничение 20. Вот и подумай.
Форумка была дана всем и неоднократно.
я в секретке порядка 2 месяцев (почти с рождения). Форум как таковой меня не интересует. Почему я должен на форум лазить? тут редко можно найти что-то интересное, а ссылку на этот топик я сегодня впервые вижу. при этом я каждую ночь торчу в секретке с 12 до 2-3 по Киеву. ссылку на перепись я видел, поэтому залез туда и оставил послание. эту ссылку - нет. ограничение 20 - это, конечно, плохо. но чем я могу помочь? влияния на администрацию у меня нет.
не думаю, что тут есть, над чем думать
> Ahe
Когда я по-человечески просил выйти кого-то - был игнор. Вот методы которыx так долго ждали.
кстати, топику ровно 20 дней. из них последнюю неделю с хвостиком я был во Львове в командировке. А за предыдущие дней 10 ни разу о ней не слышал. кстати, а какой адрес у сайта секретки, а то все о нем говорят, а адрес не упоминают... а потом выяснится, что надо было ещё и на сайте отмечаться :(
когда ты просил выйти, люди выходили. я сам тому свидетель. а выходить без особой необходимости... если все выйдут, то кто останется? если кому-то надо будет, я могу и выйти, в чем проблема? меня при загрузке автоматом в секретку бросает, а на магазин денег всё равно нет :( только не надо говорить о том, что я игнорировал просьбу выйти, адресованную мне. пока таких не было (даже необоснованных)
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |