Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Куклачев [10] (26.05.10 09:39)
> ну конечно мало арбов ))) Не смеши и не позорься, вот кого
> мало так это лучников, а критов больше всего и это факт
> потому что они как и во 2 бк так теперь и в 3 бк читерят
>
Кто тут и кого смешит - это еще вопрос. Открой ЛЮБОЙ лог и посмотри колличество в них арбов. 2-3 максимум, а кто напротив? Криты и увороты.
> а критов больше всего и это факт потому что они как и во
> 2 бк так теперь и в 3 бк читерят
Одень крита и покажи как криты читирят. Не больше чем увороты. Если ты не умеешь играть, то это не к комплекту претензии, а к твоим умственным способностям. И уж дело тут совсем не в последнем приеме, который чтобы прошел хорошо, нужно как минимум тактик набрать много.
Хочешь дам потестить комплект арба и крита? Арба правда частично ибо привязан, кое что можешь у других найти на денек. Крита кроме екр пушки (вместо него 2 госс пушки) могу дать для теста. И ПОТОМ можешь рассуждать о том, кто и как рулит. Согласен?
> skysword [10] (26.05.10 09:46)
Речь о руле тут совсем не идет. Речь идет о конкретном приеме, дающем возможность уже почти дохлому игроку снести полностью живого.
> Amiel [10]
> (26.05.10 09:40)
>
> > Черепашенок [10] (26.05.10 09:34)
>
>
> плюшку оставить нужно, но слегка её ограничить необходимо
Да ничего ненадо делать.. последний всегда с рывком идёт, ставкой можно снять всю связку, попасть в уворота ещё надо суметь..
Посмотрите хаоты вообще, часто там последний удар попадается?.. Бред пишите, господа..
> Одень крита и покажи как криты читирят. Не больше чем увороты.
> Если ты не умеешь играть, то это не к комплекту претензии,
> а к твоим умственным способностям. И уж дело тут совсем
> не в последнем приеме, который чтобы прошел хорошо, нужно
> как минимум тактик набрать много.
> Хочешь дам потестить комплект арба и крита? Арба правда
> частично ибо привязан, кое что можешь у других найти на
> денек. Крита кроме екр пушки (вместо него 2 госс пушки)
> могу дать для теста. И ПОТОМ можешь рассуждать о том, кто
> и как рулит. Согласен?
дай мне потестить, а то маги тож не рулят нифига)))
> > Куклачев [10] (26.05.10 09:39)> ну конечно мало арбов ))) Не смеши и не позорься, вот кого> мало так это лучников, а критов больше всего и это факт> потому что они как и во 2 бк так теперь и в 3 бк читерят>Кто тут и кого смешит - это еще вопрос. Открой ЛЮБОЙ лог и посмотри колличество в них арбов. 2-3 максимум, а кто напротив? Криты и увороты.> а критов больше всего и это факт потому что они как и во> 2 бк так теперь и в 3 бк читерятОдень крита и покажи как криты читирят. Не больше чем увороты. Если ты не умеешь играть, то это не к комплекту претензии, а к твоим умственным способностям. И уж дело тут совсем не в последнем приеме, который чтобы прошел хорошо, нужно как минимум тактик набрать много.Хочешь дам потестить комплект арба и крита? Арба правда частично ибо привязан, кое что можешь у других найти на денек. Крита кроме екр пушки (вместо него 2 госс пушки) могу дать для теста. И ПОТОМ можешь рассуждать о том, кто и как рулит. Согласен?
Да уворот сносит крита, так как он анти-класс крита, но вот про это и говорю, что ты остаешься один в хаоте например, а против тебя 3 коцаных дохлых крита, и тебя тупо один убивает последним и ничего не можешь сдлеать, хотя вот вот 99% твой бой
> дающем возможность уже почти дохлому игроку снести полностью
> живого
ты сначала накопи тактик на последний + минимальную связку.
> impast [10] (26.05.10 09:50)
Чот как то накапливают слушай, это чудо наверно, но как то накапливают и сливают.
Согласен - все увароты не умеют играть, они просто паталогические неудачнеки, и свою ущербность думали компенсировать мф. уварота.
> Трясун [11] (26.05.10 09:33)
> > alex-mss [9] (26.05.10 08:07)Хоспади, а подумать мозгами, а не волать на свой антикласс уже не как?Инта чит, всё приехали. Выигрывает тот у кого мф. крита больше.
мой антикласс арбы и маги земли , а не вертуны , вертунов танк со щитом (а в хаотах я со щитом раньше ходил) , должен забивать возмездиями , вот поднять базовый урон возмездию с 54 до 200(на 9-ке ) , из-за увеличения хп у вертунов в бк-3 давно следует , да и ввести ограничение на шмотки уварота по инте , при инте больше 4-х нельзя уворотные шмотки надеть , потому что в бк-3 нет нормального антикласса у критовертов.
> Трясун [11] (26.05.10 09:45)
> > TYVAN [10] (26.05.10 09:41)Ну вижу я последний, и что дальше?
А дальше включай голову.
> ЦПУ [10] (26.05.10 09:38)
> > impast [10] (26.05.10 09:37)А что ты сделаешь если остаешься 1 против 3, смен нет, крит юзает последний. От одного удара ты уходишь ветром, вторым он тебя сносит. Ну расскажи правильную тактику.
До последнего надо дожить, набрать тактик и по сути, к 40 урона меча прибавляется 10-20 оставшегося духа, что повышает урон на 30-50 % .В связке с разгадайкой, рывком, усиленными и дикой вклад последнего не такой и большой. Учитывая, что хлебалку никто уже не использует, а связку дикую остальными приемами с тактикой крови не поставить.
А танец ветра не спасает ? Или сидеть под призраком до упора наше все ?
> ЦПУ [10] (26.05.10 09:47)
>
>
> > skysword [10] (26.05.10 09:46)
>
> Речь о руле тут совсем не идет. Речь идет о конкретном приеме,
> дающем возможность уже почти дохлому игроку снести полностью
> живого.
а ты часто юзаешь этот прием? Я вот часто и могу тебе сказать следующее. Из 10ти раз, противник дохнет 1 раз. Рассказать почему? Потому что НУБИТЬ не надо. Последний удар видно. И если ты не жахаешь тупо ентер, а бережешь на размен с критом шокер, призрачку или хотя бы профильку. То шанс того, что ты улетишь уменьшается. Это первое, второе, чтобы последний удар прошел "на ура" криту надо набрать тактик на рывок, усиленный, дикую (сокруш уже не канает, как и слепая) + разгадайку = ЭТО еще набрать надо каким то образом. Помимо этого желательно чтобы дух у крита еще был. Вот совмести эти 2 очень желательных компанента, т.е. нубство противника и наличие тактик, тогда будет красивый удар. В сотальных случаях удар будет в районе-300нр и ну может на 700нр. Добавлю, что на 700 нр я могу ударить и без последнего удара.
ладно, не вижу смысла пребывания в данном соплетопе. тем более что пара кадровых нытиков уже тут+ у них есть новый паддаван- любитель кошек)
удачи в сопливых делах)
> Уберите вообще критов)
и огнемагам в хаоты запретите ходить, пусть пещеры копают
> Черепашенок [10] (26.05.10 09:47)
критов с последним вижу частенько, хорошо если есть ставка или разгадайка, но и эти приемы не всегда спасают, тут только одна надежда - увернуться, в последнее время ставлю в приемы "подлый удар" против таких критов, но пока только один раз удлось снести им "последника"
конечно, тут важно чтобы твоя команда следила за такими вещами, т.е. маги или арбали должны сносить такого крита, но в логе он не прописывается, поэтому его видят только те, кто стоит напротив
з.ы. а ограничение можно и таким сделать: если у противника более 50% ХП, то последний удар нанесет не более 75% от оставшихся ХП противника (учитывая крит)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |