Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Данный бой не показатель
> Крит очень хорошо попадал и блокнул 8 раз против твоего
> 1
Крит (да и не только) всегда хорошо попадает. Средний процент уворотов = 65. Ты поинтересуйся вопросом.
> Где ошибка?
Ошибка в том, что критов гораздо больше чем увёртов. Наверное они все идейные да? Просто в январе были идейными танками, арбами, потом увёртами. Ну меняются у людей вкусы, чего уж тут )
Или дело в том, что комплект крита по некоторым параметрам имеет заметный перевес, потому его и выбирают столь многие?
Да и речь не о том. Вот есть приём "последний удар", он вроде как доступен всем классам воинов. Но только один класс имеет возможность невздолбенно им ударить, а у остальных это так, жест отчаяния. Типа как осторожка снижала бы маг.урон уворотам вдвое, а остальным на четверть. Это как то неправильно, не?
18 Боец (36), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
16:18Боец (31) зажмурился, и за это неустрашимый Боец (36) случайно резанул ножом скулу оппонента. -88 [265/1758]
16:18Боец (31) обманулся и непобедимый Боец (36) ушел влево от удара рукояткой меча в грудь и саданул контрудар.
16:18Боец (31) пошатнулся, но внезапно продвинутый Боец (36) пошатнувшись уколол рукояткой ножа в скулу оппонента. -204 [353/1758]
16:18Боец (31) потерял момент и небритый Боец (36) отпрыгнул от удара лезвием меча по правой ноге и приложил контрудар.
Комментатор: Мне ваш балет уже надоел!
16:18Боец (31) обернулся, как внезапно Боец (36) мимоходом проткнул острым ножом ключицу врага. -205 [557/1758]
16:18Боец (31) осмотрелся, а неустрашимый Боец (36) с испугу проткнул острым ножом затылок оппонента. -207 [762/1758]
16:20Боец (31) пошатнулся, но в это время Боец (36) показав палец, уколол рукояткой ножа живот оппонента. -256 [0/1758]
16:20Боец (31) пытался увернуться, но вдруг, неожиданно безумный Боец (36) мимоходом пронзил рукояткой ножа шею оппонента. -245 [0/1758]
16:20Боец (31) задумался, как вдруг Боец (36) пошатнувшись уколол лезвием ножа правую почку противника. -245 [0/1758]
16:20Боец (31) выдохся и потому Боец (36) уклонился от удара лезвием меча между ног и приложил контрудар.
16:20Боец (31) был слишком самоуверен и потому задумчивый Боец (36) ушел вправо от удара мечом в висок.
> Да и речь не о том. Вот есть приём "последний удар", он
> вроде как доступен всем классам воинов. Но только один класс
> имеет возможность невздолбенно им ударить, а у остальных
> это так, жест отчаяния. Типа как осторожка снижала бы маг.урон
> уворотам вдвое, а остальным на четверть. Это как то неправильно,
> не?
да бесполезно)) криты свой читоруль не признают никогда))
Можно полюбопытствовать о каком руле идет речь?
Против арба - мясо полное.
Нормальный уворот и злод - сольет в большинстве случаев.
Танка одноручника - не потянешь никак.
Приемы - вообще ничего не осталось - ВООБЩЕ.....
В хаотах приоритетная цель от магов и арбов - ГДЕ руль?
Да и речь не о том. Вот есть приём "последний удар", он
> вроде как доступен всем классам воинов. Но только один класс
> имеет возможность невздолбенно им ударить, а у остальных
> это так, жест отчаяния. Типа как осторожка снижала бы маг.урон
> уворотам вдвое, а остальным на четверть. Это как то неправильно,
> не?
Да - это правильно!
Вот я с интой в бой более 150 бью по арбу на 80 - 250, не помню чтобы больше, а он с интой 2 бьет меня критом на 800,простыми соотношение - 50хп против 400хп
Это нормально?
Приемы и у уворотов и у арбов значительно лучше.....
Единственный, наверное прием оставшийся у критов - это скрытая.....и профильки...
ну если даже СХРОН тут отметился, то фикс неизбежен))
Админы, одумайтесь))
> CXPOH [11] (26.05.10 16:21)
> > Да и речь не о том. Вот есть приём "последний удар", он> вроде как доступен всем классам воинов. Но только один класс> имеет возможность невздолбенно им ударить, а у остальных> это так, жест отчаяния. Типа как осторожка снижала бы маг.урон> уворотам вдвое, а остальным на четверть. Это как то неправильно,> не?да бесполезно)) криты свой читоруль не признают никогда))
вопрос только в том , что плясуны легко осторожку пользуют , а всем остальным на нее тактик не набрать , а я бы очень хотел ее использовать , а то землемаги тоже по танкам неплохо всаживают. ,
сделайте стоимость осторожки 3 щита , а не 3 контры , а также поступь смерти неплохо пересмотреть тактики , 2 капельки и 5 щитов , вместо 5 контры , я тоже хочу сильно бить , достало нытье плясунов.
> Можно полюбопытствовать о каком руле идет речь?
О таком, что критов в БК больше чем кого бы то ни было. Наверное это не просто так, а по неким причинам, как думаешь?
> а я бы очень хотел ее использовать , а то землемаги тоже
> по танкам неплохо всаживают
> я тоже хочу сильно бить , достало нытье плясунов.
У тебя как бы приоритеты другие, не ты сильно бьёшь, а по тебе слабо бьют. Что хорошо заметно по параметрам шмота и по приёмам. Нет поступи - есть путь щита. Нет осторожки, зато есть маг.защита, активная, полная, агрессивная. И т.п.
Другое дело, что многое не соответствует задумкам. Ну так создавайте топы тоже, я только рад буду если малочисленные классы бойцов поднимут как нибудь.
> да бесполезно)) криты свой читоруль не признают никогда))
>
Читомаги земли вобше бы лутше молчяли и не высовывались
> bamboocha
Ты, главное, сам не расстраивайся. А то видать тебя всё это сильно волнует =)
блин хорош\срач что ли в топе устроить чтоб в помойку снесли\АУУУУ СРАЧМЕЙСТЕРЫ
> Billi Bons [10] (26.05.10 16:20)
я к твоим вырезкам тоже могу приложить кучу логов, где с точностью да наоборот ..причем именно с логами, а не просто вырезки, где непонятно, кто нарывкеЮ, кто на поступи и т.д.
кого фиксить нада так ет уварота, я лупил их ток так в ангелсе месяца 2 назад щаже попасть не могу видимо усили админы.. АДМИНЫ верните прежних увертов че ет за чит приплели им не попасть не фига..
плясуны, а если начать приводить бои, в которых крит живет ровно два размена против уворота, нанеся в итоге ноль урона?
забрать осторожку, забрать поступь, порезать мф уворота вдвое, мф антикрита вчетверо.
Раз ноют - пусть у них по крайней мере будет для этого нормальный повод)
> а если начать приводить бои, в которых крит живет ровно
> два размена против уворота, нанеся в итоге ноль урона?
Очень интересно. Приведи пожалуйста хотя бы один.
Страницы: «…67891011121314151617… |
|
All rights reserved |