Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
запарили нытики, то земля мешает, то увароты, то танки с глухой, теперь блин последний...УБЕРИТЕ ВСЕ КОМПЛЕКТЫ ПУСТЬ ГОЛЫЕ ВСЕ ХОДЯТ ТАК БУДУТ НЫТЬ ЧТО У КОГО ТО БОЛЬШЕ СТАТОВ.. не выдержал*
темболее если те кто считают что последний удар чит так одень крита и пользуйся читом! посмотрим что вы потом будете писать!
да блин вместо вот этого вышеперечисленного нытья и борьбы умов лучше бы анекдотов на 11 страниц накатали. плюнул*
15:12Боец (2) пытался что-то сказать, но в это время Боец (10) улыбаясь, пронзила ножом левую ногу врага. -131 [1494/1764]
15:12Боец (2) пытался сконцентрироваться, а Боец (10) улыбаясь, уколола острым ножом в грудную клетку врага. -129 [1625/1764]
15:12Боец (10) старалась нанести удар, но небритый Боец (2) парировал лезвием меча удар лезвием ножа в солнечное сплетение.
15:12Боец (2) пытался нанести удар, но хитрая Боец (10) ушла влево от удара мечом в плечо и приложила контрудар.
15:12Боец (2) задумался, но неожиданно обезумевшая Боец (10) нехотя рассекла лезвием ножа лопатку противника. -10 [1754/1764]
15:12Боец (2) испугался и удачливая Боец (10) отпрыгнула от удара острым мечом по селезенке и вломила контрудар.
Вот мой обычный размен с уворотом...2 контры...ПЕрвые размена боя...На увороте еще нет Ничего..
Также он может прарировать, увернутся или я могу попасть в блок....
Шас попать в него ДАЛЕКО не 40 Процентов, как излагает последний автор.
Увороты по любому излишне рулят, так как их урон по критам стабилен, весьма высок и перекрывает те единичные криты по ним в разы...
> Funky_Batway, в хаотах 6-8 раз из 10 по уворотам? не говори
> чушь!
Из 10 разменов. Это 20 ударов, если что.
> bamboocha
Ну ты логи то пооткрывай и посчитай. И не 2-3, а 20-30 хотя бы.
> В реальности будет Отличатся урон нанесенный уворотом по
> криту ну раза в 2
Да, да, именно поэтому ты одел крита )
> осторожка поступь коварный уход шокер поступь... тоже эфективны
> для одного класса обвеса -ЭТО КАК БЫ НЕПРАВИЛЬНО!!! )
У осторожки большая задержка и у остальных есть аналог - маг.защита. Не говоря уже про стрелков. Шокер - доступен и критам, а с екроювой - всем воинам. Поступь - аналог жажды, но она спадает и разгадывается (у танков в противовес есть путь щита).
Коварный да, но вы сами то предлагайте тоже. Типа "надо бы изменить коварный уход, потому что..." )
Да, да, именно поэтому ты одел крита )
Угу - крита я одел на 2 уровне....
И с тех пор не переодеваюся из одного класса в другой, когда там виднеется небольшое преимущество....
>Поступь - аналог жажды, но она спадает и разгадывается
NO COMMENTS.......
> Dark Soul [10] (26.05.10 05:42)
> вообще за нытьё взять и вернуть прежнюю обреченность при 100% попадания)) тогда попляшем))))
Funky_Batway - это ты походу слепой если не видешь нечерта!!! так одень крита и хватит тут лужи разводить!!! если ты так считаешь!
> Глеб Макарыч [10] (26.05.10 09:13)
> Кстати, по логике (хотя... когда она тут присутствовала) полумертвый воин ну никак не сможет "а я так из последних сил" долбануть непоцарапанного врага.Вот если последний будет - первый и последний! Во, эт будет логично.Хощ долбануть посильнее? С полными ХП жми кнопгу и умирай.
по логике, уважаемый маг, если приложить мага по голове булавой, то кастовать он уже не сможет. Но ведь кастуют же.
> Чел из Кемерово [10] (26.05.10 15:03)
>
> Funky_Batway, в хаотах 6-8 раз из 10 по уворотам? не говори
> чушь!
> Billi Bons [10] (26.05.10 15:08)
> Из 20 ударов оружием (2*10) я попаду 6-8 раз вы сами то верите в то, что пишите?))))
свежий пример:
6 разменов с критом - он попал 5 раз из 12 ударов (из них 4 крита), я попал 9 раз, учитывая контрудары (т.е. у меня ударов было больше по факту)
и это ещё на нем висело пролятье неуклюжа, ловка в минусе....хотя хз, работает это сейчас или нет, непонятно
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274872941.69406
Amiel
ты выбил с крита 689 против 627
Крит Блокировал 8!!!!!!! ударов......
> Угу - крита я одел на 2 уровне....
Именно потому, что урон у увёрта при прямых разменах выше, да?
> bamboocha [9] (26.05.10 15:32)
Ты уворотом играл? А танком? Силовиком, магом, стрелками?
> Billi Bons [10] (26.05.10 15:57)
и?..это мало?..+удары в профильку+призрачку (первый размен вообще с ослабом)
одно слово уверты вы нитыки! идите убейтесь об стену!!!!!!!!!!! может полегчает!
> Amiel
Люди не хотят вникать, чего-то там считать. Промахнулся пару-тройку разменов - и сразу "хрен попадёшь".
Данный бой не показатель
Крит очень хорошо попадал и блокнул 8 раз против твоего 1
Если мы приведем к одному показателю вероятность блока, так как у вас одиноковое количество блоков.
То все правильно - ты выбьешь В 2 раза больше чем он...
Где ошибка?
Funky_Batway - по вам также попал крит пару раз последним и вы начали ныть!
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |