Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиксаните последний удар, сделайте например что бы он был не критовым... Ну прям вообще не интересно, у всех критов одна и таже тактика, как почти уже помер, сидит ждет пока на него выставишь удар, как только выставил удар, он выпускает зверя, попадает и ты проиграл сколько бы хп не было... На мой взгляд это шара.
Спасибо за понимание и уважение!!!
Ага тогда надо уворотам убрать поступь) магам маг. барьер, а танков вобще без приемов оставить.
Да и ещё сделайте так чтобы комплект уворота качая инту снижал себе уворот ) чтобы злоды вымерли ;)
> Вражеский Боец [10] (26.05.10 05:02)
> Да и ещё сделайте так чтобы комплект уворота качая инту снижал себе уворот ) чтобы злоды вымерли ;)
Уворот очень снижается
> St Vasilisk [10] (26.05.10 05:01)
> Ага тогда надо уворотам убрать поступь) магам маг. барьер, а танков вобще без приемов оставить.
На поступь 5 тактик надо, даже не всегда получается набрать
то, что по вам фиг попадешь тоже нужно учесть) раз из десяти по нормальному увороту последним врежешь, а в остальных случаях в пролёте)
вообще за нытьё взять и вернуть прежнюю обреченность при 100% попадания)) тогда попляшем))))
сейчас, когда артов нет, последний действительно левый приём...
нытье опять.нефиг) или точно пусть уберут критовой последний и сделают обреченку хоть на 75% попадания (про100% молчу).уровняется.крит-уворот)
кстати, чтобы жахнуть последним надо сначала попасть по вражине+желательна разгадайка. так что не стоит так сразу ныть.
я не ною, а прошу просто его фиксануть как у арбов точный выстрел, убрать крит с этого приема, что бы не действовал крит на последний удар даже если им бьет крит
> impast [10] (26.05.10 07:13)
> > я не ною, а прошу просто его фиксанутьа чем это отличается?
Мне жаль что ты не понимаешь
Не должен дохлый противник сносить полные ХП.
Последний просто не должен работать если разница в уровне хп, у того кто его пользует и того на кого используется в два и более раза.
> ЦПУ [10] (26.05.10 07:29)
> Не должен дохлый противник сносить полные ХП.Последний просто не должен работать если разница в уровне хп, у того кто его пользует и того на кого используется в два и более раза.
Ха ха расмешил ))) Ты за сколько перса купил? )))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |