Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу от всего сообщества БК, уж если изменили статы у бойцов в сторону их уменьшения, ну и всю боевую базу в виде модификаторов и тех-же статов у бойцов. То почему бы не сделать это в обязательном порядке со зверьми!!! Сейчас похоже действительно можно подратся расчитывая только на зверя, а не на свои силы... Это просто противно, смотреть, чуствовать... Ув. Администрация. Сделайте что-то со зверями... (в топике у 7ок каждый второй форумный вопрос только об этом трещит!) Кто За ставьте "+"
-
Звеpь должен быть помощником,а не тупо давать статы...
Спасибо Админам что сделали так) тепеpь есть смысл качать его до своего уpовня...
афтоp ты нубчек))
День рождения персонажа: 02.03.09 13:57
я умиляюсь )))))))
Morbi: Это просто противно, смотреть, чуствовать...
Обыкновенная истерия )))
мой светлячок всегда нормально бил по урону и уворачивался при этом, как и в старом бк ))
Constanta
я хоть и недавно сравнительно в бк, но добилась уж точно поболше твоего... Про жизнь я вобще молчу, если кто-то рассуждает как ты, в жизни полное ничтожество и неудачник.
Линка Тебя тоже качается
Не на столько всегда, сейчас по логам меньших уровней пробегись, почти любой зверь (коты) наравне и больше войнов сносят...
> Morbi
ну когда так не было? я тоже был младшим уровнем и всегда был танком и всегда было палево, когда появлялся кот или светляк.
у меня друг на седьмом, бывало не раз специально кота выпускал и кот до 1К набивал, это было в 2007 году.
| Страницы: 1 |