Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:25 Боец (21) пришла в себя, но внезапно Боец (20) провел разбивающий удар арбалетным болтом с непонятной надписью по бедрам врага. -1300 [0/1421]
И кто скажет что Арбалетчики не читеры?
20 минут назад была критом, было хреново), теперь ловкач- докладываю: хватает на 1 размен с арбалетом)
У человека меньше на 8 статов чем у меня кста)
Блин ну ченить будете делать? или все перекачаются попросту в арбалеты.
> Мертвая невеста
Это не чит,это новый стандарт качества в боях,универсальный я бы сказал,и уворачиваются,и двуручкой критуют вон как,и приемы магические с манкой интересные,в общем ты поняла,что это бравые ребята арбалетчики)
> ОБОЖАШКА [11] (03.01.10 19:33)
> когда все перекачаются в арбалеты..тогда и пофиксим!
зря я с арбалета спрыгнула) он был руль) дернуло же меня все комплекты потестить)
Силу кинь в инту или в ловку. Сила вовсе не нужна. А арбалеты действительно раздражают.
1 раз попали в уворота и бегом на форум...
Одевайтесь в стрелков и покупайте стрелы. Хватить форум засорять бестолковыми топами. Не умеете играть - никакой комплект не поможет.
Вон в соседнем топе арбалет ноет, что по увороту вобще попасть не может.
Так что все нормально. Баланс есть!
прорычав что-то невнятное, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -1891 [0/1050]
> Terrorist Force [10] (03.01.10 19:36)
> Силу кинь в инту или в ловку.
спасибо скину сейчас-ловкачом в первые в жизни играю.
> А арбалеты действительно раздражают
Я критом только что была- у меня криты по 200 были, думала хоть ловкачей они так не критуют, а тут чпок и нету меня с выстрела)
вертуны, вот вам для ознакомления )
http://forum.combats.com/forum.pl?id=62491262536201&n=index...
Вот почему все нытики игнорируют профильку? Рассчитывают одним своим видом убить что ли?
Если так, то я только от смеха умру, не иначе =)
> Мертвая невеста [10]
Хоть у меня статов на порядок меньше, ибо был магом и всё в умелках почти, но скажу что уворот от случая набивает. Т.е. если повезёт и арбалет не треснут -1к или крит не пробьёт на -500, то можно спокойно набить 2-3 на тех же уворотах, критах и танках.
Сила действительно не нужна, если есть 150 ловки, кидай в инту.
| Страницы: 12 |