Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Занавес...
Добро пожаловать в БК!!!
[Персонажка]: Что же это означает - БК? Банк Крови!... Нет?
[Неведимка]: to [Персонажка](сиплым голосом) Бойцовский Клуб! Хе-хе, ну ты и <вырезано цензурой>...
Внимание! На вас напал [Вампир] и выпил всю вашу энергию, а чесночный пирожок вас и не спас.
[Персонажка]: to [Вампир] Ах ты <вырезано цензурой>! Да я тебя сейчас <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>, а потом <вырезано цензурой> и в <вырезано цензурой>!!!
†[Паладин] наложил на [Персонажка], наложил... наложил заклятие молчания на неопределённый срок. Срок вы можете узнать в Коммерческом отделе.
[Персонажка]: to †[Паладин] Ну ты и <вырезано цензурой>!!!
[Комментатор]: Это были её последние слова. Теперь будет молчать как рыбка.
●Кровавая заря лизнула края тяжёлых туч. Дул пронзительный ветер, завывая средь чёрных горбатых скал. Смеркалось... Блики жадных языков пламени отражались в неистовых зрачках зрителей, жаждущих смерти! Но [Персонажка] и [Противник] не обращали на них внимания. Им было не до этого; их сердца бились в такт друг другу, а глаза были готовы испепелить каждого, кто вмешается... Бой начался!●
[Комментатор]: Нет! Не надо драки! А... ладно деритесь, всё равно не умеете.
[Противник]: private [Персонажка]Не спи! Бей скорее!
[Персонажка]: private [Противник]*Строя глазки* Ой, а я тут на твоё инфо засмотрелась... ты такой оболденный мужчина!!!
[Противник]: private [Персонажка]*удивлённо* Правда? Тогда прощаю...;)
Внимание! Полный лог болтовни смотрите здесь...
Спустя 6 минут...
[Персонажка]: private [Противник]Я тебя люблю!!!♥
[Противник]: private [Персонажка]И я тебя люблю!!!♥
[Противник] расплылся в улыбке, но внезапно [Персонажка], удивив всех, расцарапала физиономию врага. -265 [512/777]
Комментатор: Ты глянь, не, ты только глянь! Рукав оторвал!
[Персонажка] осмотрелась, а в это время продвинутый [Противник], пуская сопли, наступил на ногу соперника. -134 [532/666]
Комментатор: Дети, посмотрите налево... Ой!.. Нет, туда лучше не смотреть.
[Персонажка] хотела накраситься, как вдруг небритый [Комментатор] провел подлый тяжелый удар копчиком по репе врага. -1 [531/666]
[Комментатор]: Это тебе за мою разбитую кабинку!!!
[Противник] поперхнулся, как вдруг обезумевшая [Персонажка], неожиданно сменив тактику, откусила нафиг "защищенное цензурой"!!! врага. -305 [207/777]
[Противник] высморкался, но вдруг, неожиданно продвинутая [Персонажка], сказав "БУ!", гениально провела виртуозный захват голени врага. -205 [2/777]
[Комментатор]: Прослезился, высморкался, поперхнулся, закашлялся, поскользнулся,<вырезано цензурой>... Может, всё-таки честно скажешь, что случилось?
[Глюк-двулик]: А вотЪ Я!!! Service Unavaible! Get out!
[Персонажка]: private [Противник]Любимый, может, подаришь мне 30 кр.?
[Противник]: private [Персонажка]Что???????
[Персонажка]: private [Противник]Ну хорошо, 27...
[Противник]: private [Персонажка]Да иди ты на <вырезано цензурой>!!!
Внимание! Всего вами нанесено урона 0. Получено опыта 0.
Вы проиграли бой по таймауту. Победа за [Противник]. У вас тяжёлая травма: сотрясение мозга.
[Комментатор] Примочки святой водой три раза в день и все пройдет.
[Персонажка]: private [Противник]А я, я тебя так любила... А ты... А я...
[Персонажка]: А я... А я? А где я?... О чём я?...
[Персонажка]: Сегодня пасмурно. Наблюдается лёгкая облачность. Потемнение на севере кислотного моря. Ну а так: на Moon-е всё спокойно!!!
"Человеческая жизнь подобна драме, сыгранной перед многочисленными зрителями. Упал занавес, исчезли за кулисами актёры, а зал ещё долго оглашают рукоплескания или свист недовольных. Наконец гаснет свет, зрители расходятся, и каждый, поглощённый собственной житейской драмой, забывает о виденном спектакле, и... finita la commedia.
☼Мораль: Жизнь вне нашего клуба - это пустая трата кислорода!!!☼
ты что, сей моралью хочешь вызвать к себе благосклонность высших мира сего?:))
нет, увы)) кредов тте никто не даст, и артов, и <вырезано цензурой> назад не пришьют))) прости. аминь))
to [СарказмЪ]: Благосклонность высших мира сего? Отнюдь... Да и не к чему...
Кредитов и артов? Не надо... Я и без них знаю себе цену. А <вырезаного цензурой> тоже не прошу пришивать - не куда...;) Ну а в общем. Спасибо за критику.
P.S. Люди судят по себе, к сожалению...
разумеется по себе, ибо истина познается в сравнении, а с кем сравнивать, как ни с собой? все равно никого больше человек никогда не узнает:)))
Я думаю libelula умничка не каждый может написать такое!!! Так держать!!
Я вернулась!!!:)))) А мнения остались те же:)))) БУ!!!
Подпись: аФФтАр :-Р
to preatorean:
Затыкать ноздри ПОП-корном намного приятнее *протягифая баночку*
to hmera:
нЯ *протягифая баночку потными окровавленными детскими ручонками*:-Р
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |