Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знания HTML, ASP, JavaScript,VBScript, Flash, Corel, Photoshop, 3Dmax, Adobe After Effects.
разработка баннеров, размещение и продвижение в баннерной системе до 10000 показов 88х31 в день возможны другие варианты банеров
предлагаю услуги по продвижению сайтов в поисковых системах google, yandex, rambler (первая страница, без особых изменений контента)
Спасибо.
Напишу HTML страничку любую. Не плохо рисую.
Если чем смогу помоч пишите в асю.
Visual С++; PHP; MySQL; начально 3dMax
ISQ:252065904
E-mail:webandprog@yandex.ru
Могу помочь, администратор Первого Челябинского портала www.chelport.ru также, администратор поп группы "Карамели", администратор эл. магазинов, и др. Всего 8 проектов. В интернете от 5 до 10 часов... Сплю мало.
Я изайнер-художник 3D,
Владею: 3dmax, CorelBryce 5, Maya, и другие.
также: 2D графичиские редакторы, ПИШЫТЕ!!! ЖДУ.
vic-87@mail.ru
- программисты, хотя бы база HTML (Хороший Програмист на HTML)
Spec@xaker.ru
Я программист знаю HTML, Perl, Delphi. Могу также работать журналистом. Есть деньги для торговли. Вобщем полный комплект знаний и возможностей!
Я хорошо гожусь в журналисты! я пишу с самого детства рассказы, умею расписывать на несколько листов простую тему, придумываю стихи. Я могу придумать много чего на любую известную мне тему, играю по четыре часа в день, вот так, если я вам нужен - я в зале воинов 1, пишите в приват
АНАлитик и журналист тут! по ввашему приказанию прибыл анализ и вёрстка тут!=)) в приват если нужен.
2D художник! FLASH анимация.... асновы команд знаю, но вообще рисую оч. хорошо...
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |