Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
класс!мне понравилось..хотя недоработки есть,но это ерунда!!!!да и я не специалист....
Ну не знаю... Не знаю, ведь слово "ангел" воплощает в себе добро... А сдесь это какие-то ублюдки, значит не ангелы!
Амне понравилось. только за что ты так Светлых не любишь? Писала бы например про кого нить еще чтоб более аллегорично.
Мне понравилось... Хорошая идея, которая преобрела достойное оформление! Кстати, тема Бога, ангелов и т.д. становится всё популярней (см. топ Прича и мой...).
я атеист, я атеист,
пусть не дурак, но неказист)) (на ритм песенки водяного:))))
Вот я села и прочитала всё от начала до конца! Это здорово, просто слов нет... Точнее, они есть, но слишком много! Молодец!!
Да чем дальше тем лутше! Причер вот ток приметил што противсветлых все вродь они че натворили!
Вопрос: FOBIA, ты меня уважаешь? Если да, то напиши, в качестве исключения, хоть один стишок, где будет хэппи энд, причем ангелы - добрые, а черти плохие... Изобрази вечную борьбу за трон власти между добром и злом.
Круто,мама))
> FOBIA
на 6 страничке первый стих действительно хорош.
довольно качественная рифмовка, интересная тема, хорошо рассказано.
Второй стих - слишком громкий, что ли...
Знаете, о самоубийствах так красиво и привлекательно обычно вот так пишут не те, кто их совершает, а те , кто провоцирует других...
С точки зрения техники тоже довольно сносно...
Третий - похвалю только качество, содержание, увы, далеко от меня...
На подобные темы оставляю судить профессионалам.
Прикольно...
Суточная молчана... это время, когда можно привести мысли в порядок....все обдумать... итог моей молчанки - расшифровка ника некого Темного... Только одна просьба: не обращайте внимания на ошибки....
Pale souls of warriors
reborn from their death:
elfs are immortal,
and now they are wait.
creator! you called them -
hearts their are cold
end they are breathless,
rage their is hold.
Order them serve you -
no one said "not"
end of the pain... Now you are God
> FOBIA
Здраствуй
англицкий стих - великолепный способ избежать критики Агрессии :)
> Агрессия
Хы агрессия - это у нас оказывается -чисто русскоязычное бедствие
ухуу, полуграмотныя мы, с под Рязани, сяло Аляксеефка :)
> Агрессия
Если це правда - завидую... :о)
по поводу англонеграмотности - правда :)
> Агрессия
Да же смысле не поняла? :о( Жаль написано хорошо и про меня :о) Очень жель..
дак переведите :)
Страницы: 123456789101112…» |