Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вальтер [8] (22.12.09 19:47)
За вознесением пойдет свет! только этот ангел никогда не пойдет на примерение с ТЬМОЙ, только этот ангел понимает, что СВЕТ победит ТЬМУ только их же способом (войной) свет будет править в этом мире и мы это докажем - ВОЗНЕСЕНИЕ!
Кое что из Секретных материалов
Этот ангел основан та следующем принципе:
Радость можно найти даже в тёмное время...если не забывать обращатса к свету!!!
Этот ангел полукровка...который больше склонен к свету чем к тьме и обладает хорошим разумом...так как изучает причуды тьмы.
Он открывает для себя тайные знания, которые не в силах открыть другие ангелы света...ибо они настолько презирают зловещии тёмные деяния, что отказываютса от какого-либо общения с ними...
Да будет свет....
вознесение - ангел старости, нинаю почему его в свет прописали...наш он, староклубовский!
Грейс Келли [9]
Чем старше человек тем мудрее он становитса...
Этот ангел хоть и не самый древний из живущих мира сего...
Но он мудр...
А мудрость есть свет...
А тёмные...рогатые...хвостатые...и неразумные....
Так как бросаютса на любую наживу....лиж бы нахаляву и побольше...
Да будет свет!!!!!
> А мудрость есть свет...
мудрость - не только свет )))
> А тёмные...рогатые...хвостатые...и неразумные....
> Так как бросаютса на любую наживу....лиж бы нахаляву и побольше...
светлые тоже часто бросаются на все, что медленно движется ;)
Грейс Келли [9] (22.12.09 20:04)
> А мудрость есть свет...
мудрость - не только свет )))
> А тёмные...рогатые...хвостатые...и неразумные....
> Так как бросаютса на любую наживу....лиж бы нахаляву и побольше...
светлые тоже часто бросаются на все, что медленно движется ;)
Так уж случилось...что при раскопках в городе Ангелс я нашёл нечто напоминающее по своей схожей сущности с обрывком пергамента Обрывок пергамента тысячелетней давности
Пока что я не буду оглашать всё содержание обрывка пергамента №2 так как всё содержание должны знать лишь посвящённые...
Но не могу удержатся...выложив пару строк на радость светлым...
Мудрость есть порождение света....ибо человек задумываетса всё чаще с приближением старости и после неё о значении бытия и мировоздании в целом.
Тёмным же нет смысла задумыватся над этой ерундой ибо они порождения зла и неведают никакой пощады к братьям земным.
Часть текста отсутсвует
Факты никуда не делись...напротив есть Хранители знаний которые их ищут...
Да будет свет!!!
Laserdanse [9] (22.12.09 21:56)
> я+
Никто больше неотвечает потаму что им нечего сказать...
Я им сказал...то что есть...а дальше пусть сами думают...))
Интересно....кто-нибудь первый обрывок пергамента тысячелетней давности читал?
Он находитса в разделе Творчество
Ищите мой ник чтобы прочитать....))
ога я последователь фанатизм нужен иначе зачем жить в реале и в виртуале хех без идеи человек животное тока накручивает на инстинкты всякую интеллектуальную муру хех
вознесение хех я уж тут привык что пинают пинают на цп пинают в залах\качаются типо\ долой корысть экспу \ а к пинкам не привыкать в аннотации к ангелу сказано что врагов много хех несистемная оппозиция мне эта экологическая ниша подходит
| Страницы: 123 |