Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жаль, что в этом году они всех порвут и в следующем не будут
> нас радовать своими приколами....
Почему не будут? А летние кубки, а Юрмала?
Саммая реальная команда НЕФТЕГАЗ ) Шабдыбин и Мистер Пропер лучшие )
кстати на моих глазах несколько человек запинали до полусмерти одного из близнецов )
> Jermaine ONeal [1] (07.11.04 10:54)
> Саммая реальная команда НЕФТЕГАЗ )
да - крутая команда... а кто это??
Ну как кто ) Команда Тюменского Государственного Нефтегазового Университета! )
ни кто не в курсе кто завтра играет.... 5 супер команд.. ток вот кто именно =))) просвятите тёмную =)))
Jermaine ONeal, аха в 18:10 по Питеру =))) ну и по москве тож... =)
да ну...игра была скучная (хотя были и места где падать...) но мало. да и сборных солянок наделали...тоже отстой...вот щас напрягся - ни одной хохмы, кроме про богатыря и семью Поганых 8)) , не помню...
сборная премьер лиги - провал.... сборная девочек приятно удивила =)) молодцы.. я наверное бы их выше сборной сливок поставила =) песняры - хмм... на уровне премьер солянки... ссср тож растроили.. к сожалению с представителями Питера во главе.. не ожидала... =( плЁхая игра.. надеюсь второй полуфинал будет лучше =)
> Kleo-poison
согласен.
PS если там (во втором полуфинале) будет пятигорск - будет лучше обязательно. 8)
все равно .. лучшая игра .. Питер - БГУ 1999 .. если не ошибаюсь год .. Кирюша просто супер ...
А ДЛШ .. Виталя опять запел .. в последней игре))
> да ну...игра была скучная (хотя были и места где падать...)
> но мало. да и сборных солянок наделали...тоже отстой...вот
> щас напрягся - ни одной хохмы, кроме про богатыря и семью
> Поганых 8)) , не помню...
А как же перл с Петром I?
"...нет на словах это нельзя, тут идти надо.." (с)
Хотя конечно КВН мельчать стал (или наоборот я вырос)... маловато дествительно смешных шуток... :(
"Поеду я в Москву на телевиденье работать... Ермольником... Нет езжай лучше поездом... А и впрям поездом поеду...Хорощий город Прямь... Ровный.." (с) Мощно :))
"Что делать если вы попали к акулам? Какулам?? А вы их ручками или лучше плавочками... И на платный пляж, где какул нету..." (с) Я плакаль...
> Кирзач
ну было что-то)) но следующая (обычная высшей лиги) игра будет лучше в 10 раз...
Питер форева!!!
Сам в КВН команде...уже 2 кубка брали (хвастунишка-подумал про себя)
А я как вспомню прошлогодний финал Вышки %)))
Особенно, про Репку у Пятигорска :)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |