Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите пожалуйста,а хде можно скачать некоторые "серии КВН". Очень уж посмотреть охота,а телевизионной возможности нету...
интересно , где бы был ващ миша без команды ? ;)
не правильно!! был бы он все там же на бензозаправке !!! ;)
один человек ничего не может, спору нет сочи ок ;)
но Пятигорск! это сила ума ;)
2Unwanted:
Хорошо хоть за 3е место пройти им пройти дали дальше.
Предлагаю вместо, пардон, уебищных фабрик звезд показывать в два-три раза больше КВН - классно было бы.
> Предлагаю вместо, пардон, уебищных фабрик звезд показывать
> в два-три раза больше КВН - классно было бы.
Тему говоришь)
А ваще вчера однозначно рулила пирамида, номер про серегу это ваще что-то)))
> а мне вчерашняя игра не очень понравилась))
а мне понравилась:)
> Предлагаю вместо, пардон, ВЦных фабрик звезд показывать
> в два-три раза больше КВН - классно было бы.
согласен. Фабрики, Кривое Зеркало и Аншлаги всякие задолбали уже.
КВН это круто!!!я ни одной игры не пропустила! и все команды просто супер!
как за державу обидно так обидно и за молодые новопришедшие команды к сожалению юмор весь базируется на знании каких-то определенных вещей не общеизвестных, а только узкому кругу людей, вроде как обигрывание актеров или певцов малоизвестных в стольже малоизвестных ситуациях. Пошлый юмор преобладает над здравым смыслом на все сто. Постепенно переходим на евро стандарты и американское чувство юмора... что прискорбно.
если и исключения конечно, но они столь малочислены, что пальцев одной руки хватит для перечисления данных
Не глупите. Команды-титаны (Утомленные солнцем, Уездный город (Жаль больше не выступают), 4 татарина) всегда радуют оригинальностью. Да и не только они. Кроме всего прочего есть отличная команда состаящая из 4х с половиной человек. Догадаетесь какая? =))
> Helm
это где такая девчушка, которая тексты лучше любого диктора учит и шикарная такая телка, за которой тока и следишь, када она на сцену выходит?
Нет, мы не знаем команду Сборная малых народов России;)
а я сам играю в КВН) это СУПЕР! может кто слыхал нас Новые тимуровцы!
Страницы: «…789101112131415161718… |
|
All rights reserved |