Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Angry Scott
канаки итд по твоему не будут акклиматизироваться?
по твоему у них сборная из одного клуба? и травмированых там тоже хватает
> Last man standing
Причем тут один клуб? Разницу в правилах между Европой и НХЛ еще по моему никто не отменял. Но если они (т.е. канадцы и американцы) все играют по одним правилам, то наши-то - нет. А из-за этого у нас обычно все проблемы: поставят 2 с нашего чампа и одного с НХЛ в одну тройку - а он постоянно будет забывать про всякие там синие линии и пас через две зоны... Ну и так далее
Angry Scott ладно, не буду спорить... вспомню только слова тренера нашей волейбольной сборной: Чтобы побеждать, нужно забивать и выигрывать, а не обьяснять потом, почему ты проиграл.
Да я и не спорю. Я ведь тож надеюсь на лучшее, но жду... сами знаете чего.
Вот только перед этим: 3-5 !!! То, чего я боялся увидел в игре со Словаками, а то, на что надеялся - в матче со шведами
да ладно вам.. Латыши катались как сонные мухи... настоящей проверкой будет игра с США... если выиграем - значит есть какой-то шанс на пьедестал... проиграем - шансы призрачные очень
Сколько у России очков и какое промежуточное место она занимает? А то времени не хватает посмотреть!
выходим на канаду или чехию.. хотя ну и пофиг)) команде, расчитывающей на золото о соперниках думать не стоит
Млин, Россия вперёд, наконец-то вижу нашу команду, реализация на высшем уровне!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы наши))))))))))))))))))))))))
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |