Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну не хватило у Ястребов сил на Динамо, уже в первом матче было это видно. Посмотрим что теперь будет, думаю Динамо всё таки победит:)
Динамо Москва рулит!!! Соратники, мы чемпионы по-любому!! После таких побед над Авангардом, в финале мы отделаем ети Жигули!!!! Кто болеет за московское Динамо, прошу стукнуть в асю:348971906!!!! заранее спасибо!!!!
НЕ забыли, что в Петровском парке есть маяк, он светит нам всегда, и говорит, постой фанат, зайди скорей сюда???? А кстати, клан Динамо, я хочу попозже к Вам в ряды вступить!!!! Тока подросту!!! ;)
Я В ХОККЕЙ ТОЖЕ ИГРАЮ))) 2-Х КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИ ПОКАЧТО))) НО В СКОРОМ ЖДУ УЛУТШЕНИЙ ОТ САМОГО СЕБЯ)хЫЫ
А вот наш, Тверской хк МВД толдько первый раз будет играть в Высше Лиге, и уже в товарищеском матче обыграл чемпиона России Московское Динамо, круто!
> p0ger [8] (26.08.05 06:02)
> это, а ска чемпион)))
Риспект!..:)
Но "Петротрест" па любому в хокей играет лучше..:)
ГЫ.. а теперь и в чемпионате ХК МВД обыграл Динамовцев!! МВД ЧАМПИОН :)))
bWd
Смотри, как бы "Жигули" тебя лично не отделали.
Лада - вот где сила. :) Всех Динамовцеы ко мне в приват на экзекуцию! :)
> I ll be back [8] (06.02.06 13:41)
> ЖЖечь мы там будем =))
я тоже в это верю:))
кстати неужели больше наш хоккей никому не интересен??
Спору нет, прикольный топик. Но тут походу не обсуждение а обычная фанатская ветка, которая сводится к тому, чей клуб круче...
Да, и еще: на Олимпиаде нам мало что светит, если объективно. Почему - отвечаю.
1. мы будем много пропускать, поскольку воротчиков у нас стабильных нет. Хаби не едет, на Набокова надежды нет, а в российской лиге щас рулят одни иностранцы. Сокол стоять может, но через раз.
2. Тройки не сыграны ни фига. Опять же, пока подтянутся НХЛовцы - а у них проблемы с акклиматизацией... Короче слажаем опять технику и будем на одних волевых выбираться.
Вот такие пироги, что бы там не бухтел наш "звездный" менеджер П. Буре
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |